Бекхан, подравляю! Ты большой умница!
Стена откровений
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться822009-07-01 13:56:29
Катюша спасибо. Я тебя поздравляю с первым защитным тотемом, ты его заслужила. Молодец.
Поделиться832009-07-09 00:04:51
Уважаемые игроки! Если среди Вас есть кто-нибудь, кто поддерживает связь с участником BeasT, убедительная просьба попросить его проголосовать. (Ничьей ещё не возникло, так как проголосовали не все, но чтобы не тянуть время при возникновении таковой ситуации, лучше, чтобы BeasT проголосовал заранее)
Поделиться842009-07-09 01:21:29
Вот и заканчивается этот проект - очень жаль. Впервые за три игры, я задумался, какую роль я сыграл в этом проекте. Хм, вряд ли можно сказать что-то определенное, но радует что эмоции у людей я вызвал разные. Кому-то я был не приятен, кому-то симпатичен, кто-то считал меня хорошим соперником, кто-то средне статистическим игроком.
Могу сказать что я пытался играть честно, может получилось, может нет - не мне судить. Но могу сказать что мои промахи, которые вряд ли совершил человек, играющий честно, это всего лишь ошибки. Но это отнють не говорит о том, что я притворяюсь, жаль что этого не поняли некоторые ребята здесь. Итог, меня нет в финале, но радует что я ушел как-то необычно что ли. Сразу вспоминается уход в телевизионном ПГ Демидова.
Могу сказать что эта игра проучила и научила меня некоторым вещам: 1. Нельзя доверять полностью людям, ибо они не готовы тебе ответить тем же. 2. Нужно перестать во всех людях искать хорошее и ковыряться в них, ища это хорошее. 3. Доверять своему первому мнению о человеке. 4. Быть готовым к ножу в спину.
Самая большая ошибка - я не был готов к 4 пункту, именно поэтому наверное внутри до сих пор горечь.
Об игре:
Я просто удивлен Оргами, их безпристрасность к игрокам меня просто удивила, хотя уверен у них были свои симпатии, но ни разу они этого не показали. По край не мере я не заметил. Спасибо за это, именно так нужно проводить такого рода проекты.
Никого выделять из игроков не буду. Скажу лишь то, что, по моему мнению, приза зрительских симпатий достоин Али. Этот человек был самым ярким, самым разнообразным, самым интересным, приковывал к своей личности и делал такие ходы, на которые многие из игроков никогда бы не пошли. Я считаю что именно он сделал этот проект особенным и более интересным. А те люди, которые постоянно говорили о неяркости других игроков, постоянно пытались запомниться какими то яркими высказываниями и оскарблениями к другим участникам, к сожалению, не смогли сделать большого вклада в этот проект.
P.S.: Всем удачи в жизни, а хотелось бы закончить словами Милы, надеясь что это именно так:
" Бекхан, вот кто в каждом ПГ оставил свой след............"
Отредактировано Ганибал_Лектор (2009-07-09 01:29:33)
Поделиться852009-07-09 01:43:55
Бекхан, в игре люди меняют себя. Становятся чуть настороженней что ли. Если в своей личке я не придам твоему сообщению какой то скрытый характер или что то пафосное, то тут почему то кажется все наоборот.
Я думаю нельзя переносить твои пункты, в интернет. В жизни они работают, но не здесь. Через сообщение, очень трудно передать эмоции. Вот некоторых бесят мои улыбочки в конце фраз, кто то считает из-за этого все мои слова не серьезными. А это ведь просто привычка...
В общем, это интернет, где не проверишь преданность того или иного человека. Не почувствуешь его настроения...разобраться в людях так, очень не просто. Наверно поэтому мы недопонимаем где то друг друга.
Жаль что все заканчивается
Уважаемые игроки! Если среди Вас есть кто-нибудь, кто поддерживает связь с участником BeasT, убедительная просьба попросить его проголосовать.
Написала ему в контакте, связь только такая)
Поделиться862009-07-10 00:19:01
ДА ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ ЗАВЕРШЕН НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ.А ГЕРОЙ--ЭТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОКАЗАВШИЙ СЕБЯ ДАЖЕ ПОДСТАВИВ ДРУГОГО. МЫ ВСЕ ГЕРОЙ ---ТОЛЬКО КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ. У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ +И- всЕМ сПАСИБО ЗА ИГРУ!!!!!!! АЛИ ТЫ ДОСТОЙНЫЙ ИГРОК И КЛАССНЫЙ СТРАТЕГ.
нУ А Я ПОДНИМАЮ БОКАЛ ЗА БУДУЮЩЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! УРА УРА УРА!!!!!
Поделиться872009-07-10 00:21:28
Дима, спасибо. Ты тоже отлично боролся. Как я понял, то ты легкой атлетикой занимаешься. Желаю успехов, а то там Болт совсем замучил всех на Олимпиаде своими рекордами)))