Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Стена откровений

Стена откровений

Сообщений 1 страница 10 из 87

1

В этой теме вы можете писать всё, что угодно.

Мы, ОРГи, хотим вам откровенно признаться, что проводим игру такого масштаба впервые. Мы предполагаем, что с нашей стороны возможны ошибки, которые по ходу игры, не без вашей помощи, мы постараемся корректировать. Уверена, что вместе мы сделаем игру яркой и интересной!

+1

2

Изучая предыдущие игры, я видела "неправильность" поведения создателей игр, но я понимаю что они обыкновенные люди, которым свойственна симпатия и антипатия по отношению к игрокам.
В свою очередь та же здоровая симпатия-антипатия складывалась между игроками, но это, конечно, уже совсем другое.
На мысль о создании этой игры скорее всего меня навёл не просто интерес к ней, а истинное желание сделать игру максимально РЕАЛЬНОЙ - чтобы те, кто играли в ней не говорили: "Ааа, это всё туфта...", чтобы они действительно выкладывались в интересных конкурсах на 100%, и чтобы победитель знал - он НАСТОЯЩИЙ победитель, а проигравший радовался за других, зная, что его выгнали не сговорившись за спиной - а просто так вышло, ведь кто-то должен уходить.
Мне кажется, что всё-таки не всё в игре зависит от организаторов. Читая ваши посты я убеждаюсь, что моя задумка сработает и мы ВМЕСТЕ сделаем игру незабываемой!
В свою очередь, хочу вам пообещать, что не допущу со своей стороны неодинакового отношения к вам. Никого из вас я не знаю, моя цель - достойная игра.

0

3

Уважаемые игроки! Если после этого моего сообщения, команды будут продолжать редактировать свои посты на скале создателей, я буду оценивать все атрибуты конкурса в 0 баллов!

+1

4

Даша мы надеемся,что всё что было отредактировано до твоего сообщения будет засчитано...и еще Дашу я знаю и уверен что она будет честно оценивать,а вот кто же скрывается под ником Lеxus,уж оч интересно.

Отредактировано Ганибал_Лектор (2009-06-04 17:05:31)

+1

5

Не знаю, в правильном ли месте я это пишу =)
Обращение к судьям)
Творческие конкурсы, очень и очень важны для участников. И поверьте, от вас меньше всего ждут распределение баллов в том числе и за нарушение правил. Больше всего интересует мнение о рассказе: где было смешно, где страшно, где грустно. В каких местах была найдена отличная идея, а где было скучно. Любые эмоции очень важны, пусть и самые критичные.
После судейства последнего конкурса, создалось впечатление что вы даже не дочитали до конца. Характеристики сжатые и краткие. О рассказе нашей команды вообще почти не слова. И даже "хвалебные" Милении не говорят абсолютно ни о чем, если "всё супер" - это всё что можно сказать о рассказе...
Лексус решил ограничиться снятием баллов за нарушение. Если по прочтении нашего ответа можно сказать только о лишних звездочках и пробелах....то к чему "очень интересные" ?
Очень интересные - вызывают эмоции, а не равнодушие. А если скучно и не интересно, так лучше и писать, а не прикрываться нарушением правил.

0

6

Уважаемые игроки! Прошу Вас не использовать не нормативную лексику в своих постах!

0

7

Очень удивлен результатом голосования.Сегодня ушел человек,который приложил немало усилий для побед нашей команды.
Я уверен что Роман не сливал информацию Кристине, но думаю это было не главной причиной, почему аж четыре человека решили что он должен уйти.
Я понимаю почему Наоми проголосовала против, Макса тоже можно понять. Можно понять и Диму, ибо это игра и здесь, если не премкнешь к кому-либо, то уйдешь довольно быстро.
Мне не понятен голос Али. Зачем? Почему?
Весь Роман доверял тебе. Надеюсь твоя совесть грызет тебя изнутри.

0

8

Рома не был мне другом и совесть меня не грызет. На былые альянсы смотреть не интересно.

Отредактировано Али (2009-06-17 17:12:29)

-1

9

У тебя не было друзей в той игре, нету в этой. В жизни наверно так же...Искренне жаль.

0

10

Кристина, это мой выбор. Я делаю так как Я хочу и не стоит вводить корректировки в мои действия. Я рад, что у тебя и в жизни много друзей.

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Стена откровений