Изучая предыдущие игры, я видела "неправильность" поведения создателей игр, но я понимаю что они обыкновенные люди, которым свойственна симпатия и антипатия по отношению к игрокам.
В свою очередь та же здоровая симпатия-антипатия складывалась между игроками, но это, конечно, уже совсем другое.
На мысль о создании этой игры скорее всего меня навёл не просто интерес к ней, а истинное желание сделать игру максимально РЕАЛЬНОЙ - чтобы те, кто играли в ней не говорили: "Ааа, это всё туфта...", чтобы они действительно выкладывались в интересных конкурсах на 100%, и чтобы победитель знал - он НАСТОЯЩИЙ победитель, а проигравший радовался за других, зная, что его выгнали не сговорившись за спиной - а просто так вышло, ведь кто-то должен уходить.
Мне кажется, что всё-таки не всё в игре зависит от организаторов. Читая ваши посты я убеждаюсь, что моя задумка сработает и мы ВМЕСТЕ сделаем игру незабываемой!
В свою очередь, хочу вам пообещать, что не допущу со своей стороны неодинакового отношения к вам. Никого из вас я не знаю, моя цель - достойная игра.