Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Стена откровений

Стена откровений

Сообщений 71 страница 80 из 87

71

Наоми наверное плывет на Новую Землю в плавь, но зачем-то через ПРИБалтиКУ свою поплыла, наверное Риге привет передает,но скоро Наоми к ВАМ приплывет. Вот такая версия о пропаже НАОМИ.

0

72

ну уж нет. пусть теперь проявляет себя до последнего)))
не надо ее к нам, у нас и без нее весело

0

73

на днях выложу мнение о наоми. С мобилы не хочется. Надеюсь оказаться на днях за компом и загружу.

0

74

Тоже надеюсь оказаться на днях за компом. Тогда и отпишусь подробнее. Надеюсь нелька все же ещё появится на форуме. А то она все сидит и отмалчивается. Впрочем как и Али, который только заикаестся, но нормально ничего объяснить никогда не может.

0

75

зритель Костя, вот когда вышлю обещанное мнение о твоей любимой Наоми тогда может оценишь ее по другому. Занимайся зрительством

0

76

ФИЛОСОФИЯ Али О НАОМИ!!!!

«Красная Фурия синих морей»

С именем  Нелли у меня плохие ассоциации от детства, но даже не то что плохие, а чисто визуальный образ всплывает, который был мне не очень приятен и поэтому называть тебя буду Наоми. Наоми - очень тихий и скрытный человек. Она чем-то похожа на меня, т.е. пытается показаться хорошенькой, добренькой и покладистой. Я тоже так делать любил в контакте и дошел до финишной прямой, но меня рассекретили в самом конце игры, а твою сущность просекли в самом начале этой игры. Ты мне не понравилась еще, когда заявку твою увидел и решил, что мой голос на первом совете – Наоми, если мы с тобой будем в одном племени. Так и вышло, но ты подлила масла в огонь тем, что отлучилась на свой праздник и начала всем рассказывать о своей причине пропуска проигранного нами испытания, что мне не понравилось. После этого ты назвала меня не командным игроком, но тут ты  права. В этой игре есть только два человека против которых Я бы голосовал только если б остался с ними в тройке, но это не  командная игра. Также мне показалось, что ты хотела столкнуть лбами меня и Бекхана в первом конкурсе, когда мы написали свои истории. Я писал про пиратов, а он легенду. Я  уступил Бекхану право его легенды, но ты в последний момент, а именно на утро перед выкладыванием результатов,  встала на сторону истории про пиратов, т.е. думала, что Я поддержу тебя и будет конфликт, но Я предложил идею о совмещении наших работ, что убавило нам баллы. Самое твое большое умение – затихать, когда нужно. Ты удачно выбрала момент, когда Рома сказал, что что-то слышал о идее синих и у них интереснее и нам надо рисковать, переделывая один фильм. Ты грамотно воспользовалась моментом и вместе с Олегом подняла шум. Потом Я решил из-за собственных причин проголосовать против Ромы, что тебе тоже выгодно было.  А больше всего мне понравилось общение с тобой, которое заключалось в том: А ты поговоришь с Димой? А ты поговорил с Димой? Ты думала, что Я и Дима уберем Никиту и Кристину, но если против Кристины Я направил голос, то против Никиты голосовать не стал бы. Никите дал обещание не голосовать против него, а  Диме то, что помогу ему попасть в единое племя. Все-таки обещание мужчинам стоят выше чем женщинам – это мое личное мнение. А еще меня приколола ситуация с твои копированием. Зачем тогда Я пыжился в поисках ответов на сериал герои, которые не смотрел, а другие ребята уверен, что искали ответы на другие вопросы, а у тебя ж все просто…взяла и копирнула.
Я не прочь отправить тебя на Новую Землю, но буду это делать постепенно. Тебя Рома ждет давно там. Если Я туда уеду, то буду тебя там  ожидать, чтоб ты дала мне уроки того как  правильно затихнуть. Ты ведь хитрая и когда выбирали между тобой и Кристиной, то один или два поста написала только. А когда Кристина ушла, то хозяйкой Базы Посейдона себя почувствовала, но говорила также, что ты «пушечное мясо». Не строй из себя жертву.  Ты мне говорила, что ты правдивая и кристально честная, но, если Кристина плела интриги в контакте, то говорила про это и не скрывала их, а ты как бы чистенькая и обиженная всеми,  но все по другому.
Аватарка то у тебя липовая думаю, а ты выдаешь ее за свою фотку. Я тоже так в контакте делал. По любому в яндексе найду девушку с твоей аватарки. Только как правильнее задать в поиске?

Отредактировано Али (2009-06-26 10:04:14)

0

77

Ура!!! Ребята я сдал все экзамены и перешел на пятый курс медицинской академии:)

0

78

Поздравляем  :cool:

0

79

Поздравляю :)

0

80

Виталик, Али, Никита спасибо

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Стена откровений