Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Стена откровений

Стена откровений

Сообщений 51 страница 60 из 87

51

Али написал(а):

Я тебе говорил, что на мобилу перехожу в июле? Говорил.  А значит в едином племени себя не видел или первым вылетал бы. А когда нас в племени останется 4-ро, то Я предложу Вам одну вещь. Будет зрелищно и зрители в восторге, но давайте не будем секретов расскрывать. Я играю от "балды", если честно , по кайфу если хотите. Могу сегодня вместо Кристины уйти, но не отпустят, хотя уйти она может из-за моего голоса) Жаль, что Димин голос не приняли.

Надоело слушать этот бред. У тебя 7 пятниц на неделе, сегодня ты против одного, завтра против другого. Стал предсказуемым, отчаянно стараясь им не быть. Тебя не понять, а поступки предсказать весьма легко.

Отредактировано Кристина (2009-06-23 18:06:44)

0

52

Кристина, круто))
Мои поступки хаотичны. Просто когда ты знаешь и уверен, что Новая Земля скоро ждет тебя, то все равно, но интересный составчик участников надо оставить после себя...

0

53

можешь уйти вместо меня? давай вперед) я не против))) хотя раз твои поступки хаотичны, наверно не стоит чего то от тебя ожидать))) хаотичные люди опасны кстати)

0

54

Кристина, никто тебя не выгонит.

0

55

Кристина, Наоми обидется, если Я вместо тебя уйду, а вместо нее не захочу)))
Новая Земля позовет меня и Я приду к ней.

0

56

Участники больше ничего не изменят. Все решат зрители. Моя ставка - уход по голосам зрителей. Что ставлю? Да ничего. Просто на интерес ставлю)))
Женская БИТВА!!!!

0

57

Али не надо прогнозов на будущее. Ты везде пишешь что я останусь, это может вызвать у наблюдателей ответную и обратную реакцию, видимо ты на это и расчитываешь)))
Новая земля тебя не позовет, но рано или поздно ты на ней окажешься))

0

58

Прогнозов больше не пишу. На Новой Земле  то обязательно окажусь)))

Отредактировано Али (2009-06-23 19:02:08)

0

59

А что Наоми молчит? Может с ней подебатируем теперь?

0

60

Ребята вы тут спорите, а мне действительно жаль что одна из девушек уйдет... Обе девушки классные игроки.

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Стена откровений