Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Стена откровений

Стена откровений

Сообщений 11 страница 20 из 87

11

Кстати, если бы Я проголосовал против Наоми, то это не спасло бы Рому. Бекхан голосовал против Макса и Рома бы ушел.

0

12

Али - не оправдывайся! Все уже поняли твою гнилую натуру. И мне не обидно уходить, а обидно лишь твоё предательство.

+1

13

Если бы Я и поддержал бы тебя, то это не спасло бы, но Я не хотел тебя спасать. Мог бы сказать тебе о намерениях своих, но боялся, что Кристина и ты придумаете опять что-то.

0

14

Тут есть люди, против которых Я идти не буду. Ради успеха Димы, Наоми и Макса Я готов уйти в любой момент. Я хочу помочь определенным людям в этой игре. Роман, у тебя тут были свои помощники. Оправдываться не буду, но людям, которым Я обещал помощь - сдержу обещание и помогу. Публично это заявляю.

0

15

Али - ппц, слов нет, прекрати уже как баба оправдываться и прятаться за чужую юбку, здесь это Наоми, там была Маша. А сам ты просто ноль!

0

16

Рома, Я не оправдываюсь, а делаю публичное заявление своей позиции. Я хотел чтобы ты ушел. И причина  твоего союза с Кристиной  весома.

0

17

:D Рассмешил. И ещё раз оправдался)))

0

18

Ты крайним просто меня делаешь и все. Мы с тобой никогда союзниками не были. Я имею полное право голосовать против тебя.

0

19

Перестань оправдываться! Самому то не противно уже?! Вообщето были союзниками, по крайней мере я тебя считал союзником. И когда ты понял, что идея с заговором против Наоми может не воплотиться(которую кстати ты сам мне предложил) - быстренько смотался под её же юбку!

0

20

Рома, умей иногда проигрывать.

0

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Стена откровений