ну чтож, пришло время мне сказать свою прощальную речь
честно, я уже давно хотел уйти, когда мы ещё играли в разных племенах я просил проголосовать племя против меня, но я каким то чудом попал в объединения, и добрался до 6 места О___О
наконец то я теперь могу больше времени тратить на личную жизнь, а не зависеть от игры, я просто счастлив)) хочется извиниться перед Катей, ты просила спасти Олега на голосовании, я в спешке собирался к маленькой сестре на дачу и чтоб ускорить выбор племени на совете выложил твоё сообщение, только потом я узнал что ты решила остаться в игре, но было уже поздно что-то изменить, в итоге и получилось, что половина голосов была изза того что я сказал (против тебя), и половина изза недовольства оставшихся (против меня)
Олег, насчёт твоих слов "Я голосую против Виталия. Некоторые его слова и действия показывают, что он не достоин носить звание Последний Герой"... я бы не сказал что твои слова и действия показывают что ты Последний Герой, у тебя просто нет ни слов, ни действий... ты не участвуешь в жизни племени вне конкурсов (я к примеру общался с ребятами из племени и с некоторыми с новой земли через сайт "Вконтакте"), ты плохо показываешь себя на конкурсах, правда в 11ом конкурсе по чистой случайности ты выиграл, но я считаю этот конкурс слепым, тут чисто повезёт-не повезёт.
Бекхан и Никита, благодаря вам собственно говоря я дошёл до такого уровня, вы меня можно сказать затащили насильно на Эверест, с которого мне теперь самостоятельно спускаться , но огромное спасибо вам за это, ещё ни в одном ПГ я не доходил так далеко как сейчас, причём раньше я старался бороться, а сейчас особого интереса не было, прям закон подлости самый настоящий)) желаю вам чтоб вы дошли до 3ки призёров и чтоб обязательно кто нибудь из вас получил 1 место!!! =))
Дима - ты дурак для своих 19 лет, ты действительно себя ведёшь 14летним мальчиком, хотя мне сейчас 14, я себя так не веду и не подкалываю изза старых обид кого-то, а твои слова просто убивают весь форум, а не только меня одного...
Марат - ради Бога извини что назвал тебя Тимуром, самому смешно , меня ещё потом Кристина в "отместку" Валерой назвала, это вообще Аншлаг для меня....(это моё самое не любимое мужское имя, даже не знал что имена Виталик и Валера так похожи )
Кристина, навёрстывай упущенное, жду тебя в 3ке призёров! ты очень сильная участница и не только в этом сезоне ПГ
Али... ну о тебе даже не знаю что сказать.... тебя честно знаю меньше всех, даже познакомиться толком не успел с тобой, хотя о тебе говорили много плохого, я не думаю что ты плохой человек, на новой земле ещё узнаем друг друга, не думаю что ругаться будет для нас правильно...
ну вот вроде всё о всех написал, если о ком-то не дописал, мне скажите, дапишу обязательно)))
заканчиваю эту повесть , всем спасибо и удачи!) пошёл на новую землю))