Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Пещера голосования

Пещера голосования

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Итоги голосования в племени "Малинки Посейдона"
1 голос против игрока Ганибал_Лектор

В игре остались только достойные и этот совет для меня самый сложный, поэтому я использую жребий. Бекхан - это ты. Уверен, что мой голос не на что не повлияет.

2 голоса против игрока <Ept!>

Я беру пять бумажек с именами игроков и кладу их в шляпу (вот ведь идиотка, но для себя другого выхода не вижу), перемешиваю и вытягиваю одну из них. Я голосую против <Ept!>. Виталик, мы с тобой постоянно были в одной команде, ты хороший человек, сильный игрок, я надеюсь, что мой голос будет единственный. Надеюсь, ты меня поймёшь и простишь.

Голосую против <Ept!>. Сейчас он самый слабый из всех участников.

3 голоса против игрока Наоми

Я голосую против Нелли. Нелли - ты очень достойній соперник. Однажды я уже писал твое имя, но теперь я пишу его с совершенно другим чувством - чувством уважения. Я желаю тебе удачи.

В этот раз голосую против Наоми, и я думаю что Кате не стоит защищать эту девушку

Очень тяжело было сделать выбор.
Решил проголосовать против Наоми. Впервые не могу ничего написать. Удачи тебе.

Таким образом сегодня игру покидает Наоми. Она может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю. Так же игрок Наоми становится четвёртым участником финального голосования.

0

22

1 голос против игрока Oleg

Мой голос против Олега. Мне понравилось с ним играть, мало говорит, но много делает. Силен в конкурсах, показал хорошие результаты. Наверное его минус в том, что кроме Наоми, он не смог найти друзей, поэтому постоянно отмалчивался.
В племени с Олегом я был всего два конкурса, на первом он показал отличный результат, во втором благородность и  первым предложил проиграть конкурс, чтобы не терять игрока, потому что Макс не хочет играть.
Олег удачи тебе, думаю чтобы стать ПГ тебе пока чего-то не хватает. Рад что, ты не повёлся на провокации некоторых людей с форума. Если ты вдруг уйдешь, надеюсь именно ты вернешься в игру.

2 голоса против игрока <Ept!>

На этот раз никакого жеребия. Я голосую против <Ept!>. Виталик, я в тебе разочаровалась. Выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку-это не поступок героя. Я считаю себя преданной. Спасибо тем людям, которые заставили меня отложить носовой платок до лучших времён и продолжать борьбу.

Я голосую против Виталия. Некоторые его слова и действия показывают, что он не достоин носить звание Последний Герой.

2 голоса против игрока Sugar

Я голосую против Кати, ты сама попросила проголосовать против тебя, я выполняю твою просьбу...

Я голосую против Кати. Мне очень тяжело писать твое имя. Но ты сама меня об этом попросила. Ты очень хороший человек, и мне очень жаль. Удачи тебе.

Таким образом сегодня у нас ничья. Объявляется зрительское голосование. Костя,  Мила и Марат – просим Вас проголосовать против Sugar или <Ept!> до 12:00, 4.07.09 путём личного сообщения.

0

23

Итак итоги зрительского голосования:

3 голоса против <Ept!>

Решил для себя, что игру должен покинуть Виталий
1. Ник этого игрока меня не впечатляет. Зачем вульгарные ники себе придумывать.
2. Показал себя сильно только в одном конкурсе, в котором победил, а дальше слабо выступал. Девушка Sugar была стабильнее на протяжении этого отрезка дистанции.
3. Содержательных постов от него толком не нашёл на форуме. Участник только в конкурсах принимает участие, а в жизни племени его как бы и нет. Его сегодняшняя оппонентка гораздо активнее ведет себя.
4. Сделал неоднозначное заявление о том, что участница Sugar просила голосовать против неё.
5. Личную переписку с девушкой выкладывать ему явно не стоило.
6. Перепутал одного из зрителе по имени. Для совета зрителей – это обидно. Зрители друг друга в обиду не дадут, хотя стал путать после вот этого момента:
Марат написал(а):
А Виталик, который половину игры в деревне провел, не играл т.е.
В объединении. И может даже выйдет в финал.
Это бред.
Виталик:
Ох Марат)) спасибо огромное, называется раньше вместе играли и даже друзьями были)) ну-ну 
К критике зрителей и их мнению надо прислушиваться, а раз играл раньше с ним, то публичное переименование человека – это не уважение к нему.

7. 105 2009-06-30 18:58:20 Виталий: ооо... ёпрст... вот это конкурс О.О
Мне не нравятся такие комментарии к конкурсам. Держите такие вещи при себе.

Мне не очень понравилось то что Виталик опубликовал личку. Видимо без спроса Кати. И зачем он это сделал, я так и не понял.
Али и я, не высказывались с недоверием по поводу её ухода. Возможно сделав это, он надеялся убедить всех, все-таки проголосовать против нее, чувствуя угрозу своей персоне.
В этой игре, я не узнал его вообще. Кроме одного конкурса на тотем, он не выделился никак.
Половину игры провел в деревне, пока уходили другие участники.
Да и Тимуром меня называть не стоило. =))

Катя из бледной девушки, стала медленно выходить на первый план среди оставшихся. Она думала уйти, но её кто то поддержал и Катя решила продолжить борьбу. Это похвально. =)
Поэтому пусть она продолжает играть, а Виталик уходит.

Даже не знаю, что написать, чтобы аргументировать свой голос. Против тебя ничего не имею против, также, как и против Кати.
Просто хочу поддержать Катю, вот и все.

Таким образом сегодня игру покидает <Ept!>. Он может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю. Так же игрок <Ept!> становится пятым участником финального голосования.

0

24

ну чтож, пришло время мне сказать свою прощальную речь
честно, я уже давно хотел уйти, когда мы ещё играли в разных племенах я просил проголосовать племя против меня, но я каким то чудом попал в объединения, и добрался до 6 места О___О
наконец то я теперь могу больше времени тратить на личную жизнь, а не зависеть от игры, я просто счастлив)) хочется извиниться перед Катей, ты просила спасти Олега на голосовании, я в спешке собирался к маленькой сестре на дачу и чтоб ускорить выбор племени на совете выложил твоё сообщение, только потом я узнал что ты решила остаться в игре, но было уже поздно что-то изменить, в итоге и получилось, что половина голосов была изза того что я сказал (против тебя), и половина изза недовольства оставшихся (против меня)
Олег, насчёт твоих слов "Я голосую против Виталия. Некоторые его слова и действия показывают, что он не достоин носить звание Последний Герой"... я бы не сказал что твои слова и действия показывают что ты Последний Герой, у тебя просто нет ни слов, ни действий... ты не участвуешь в жизни племени вне конкурсов (я к примеру общался с ребятами из племени и с некоторыми с новой земли через сайт "Вконтакте"), ты плохо показываешь себя на конкурсах, правда в 11ом конкурсе по чистой случайности ты выиграл, но я считаю этот конкурс слепым, тут чисто повезёт-не повезёт.
Бекхан и Никита, благодаря вам собственно говоря я дошёл до такого уровня, вы меня можно сказать затащили насильно на Эверест, с которого мне теперь самостоятельно спускаться  :D, но огромное спасибо вам за это, ещё ни в одном ПГ я не доходил так далеко как сейчас, причём раньше я старался бороться, а сейчас особого интереса не было, прям закон подлости самый настоящий)) желаю вам чтоб вы дошли до 3ки призёров и чтоб обязательно кто нибудь из вас получил 1 место!!! =))
Дима - ты дурак для своих 19 лет, ты действительно себя ведёшь 14летним мальчиком, хотя мне сейчас 14, я себя так не веду и не подкалываю изза старых обид кого-то, а твои слова просто убивают весь форум, а не только меня одного...
Марат - ради Бога извини что назвал тебя Тимуром, самому смешно  :D, меня ещё потом Кристина в "отместку" Валерой назвала, это вообще Аншлаг для меня....(это моё самое не любимое мужское имя, даже не знал что имена Виталик и Валера так похожи :D )
Кристина, навёрстывай упущенное, жду тебя в 3ке призёров! ты очень сильная участница и не только в этом сезоне ПГ  :flag:
Али... ну о тебе даже не знаю что сказать.... тебя честно знаю меньше всех, даже познакомиться толком не успел с тобой, хотя о тебе говорили много плохого, я не думаю что ты плохой человек, на новой земле ещё узнаем друг друга, не думаю что ругаться будет для нас правильно...

ну вот вроде всё о всех написал, если о ком-то не дописал, мне скажите, дапишу обязательно)))
заканчиваю эту повесть  :writing: , всем спасибо и удачи!) пошёл на новую землю))

0

25

1 голос против игрока Sugar

Выбор даже не делал. Голосовать можно лишь против Кати и Никиты. Так как Никите я обещал не голосовать против него, поэтому мой голос против Кати. Можно конечно было расскатать большой комментарий, но почему то даже желания нет. Лишь пожелаю удачи всем.

3 голоса против игрока Ганибал_Лектор

Самый тяжелый совет за всю игру. Выбирать мне нужно из тех людей, за которых бы я отдал свой голос на финальном голосовании. Оба человека мне очень близки, и я просто не могу сделать выбор. Я просто не знаю что мне делать, к монетке прибегать не хочется. Но все - таки попробую сделать выбор.
Это ты Бекхан. Я знаю, что я обещал тебе, что не буду голосовать против тебя, но после этого случилось то, от чего я тебя никак не мог ожидать. Ты предлагал принести в жертву человека, чтобы потом не уйти. (на том совете когда ушел Виталик).
Я понимаю, что я возможно сейчас поступаю неправильно, но от человека, который ведет честную игру такие сообщения неприемлимы.
  Не смотря на все это, я считаю тебя своим другом, и надеюсь, что ты не обидишься из-за моего голоса. И я надеюсь, что в дальнейшем мы продолжим общаться. Мне очень жаль. Прости.

Я беру лист бумаги и пишу имя Ганибал_Лектор.
Выбор безумно сложный для меня, выбирать из двух людей, которых видела для себя в финале. Бекхан, ты стал мне другом, ты очень хороший и в том, что я до сих пор в игре есть твоя заслуга, но я не могу голосовать против Никиты. Я надеюсь, ты меня поймёшь.

"Да, в плане был и Бекхан. Уйдя я радовалась что не буду голосовать против него. Но случайно получилось вернуться.
Я хорошо отношусь ко всем оставшимся игрокам. Но какая то внутренняя программа, еще не сбита. Поэтому - Бекхан.
Я знала что мне будет сложно это сделать, но я ошибалась. После того что я узнала, мне легко писать его имя.
Бекхан, от тебя веет пафосностью, серьезностью, не искренностью. Как бы я не старалась этого не замечать, не получается.
Ты призываешь всех к честности, а сам собирался прикрыться одним из игроков на совете, игроком, который для меня дорог. Это лишь уверило меня в правильности выбора.
Если действуешь не честно, то не нужно призывать к идеалам. "

1 голос против игрока Никита

Сегодня мой голос против Никиты. Был выбор между Бекханом и тобой, в плане конкурсов вы обсолютно равны, но Ганибал мне кажется более независимым, так что голосую против тебя Никита.

Таким образом сегодня игру покидает Ганибал_Лектор. Он может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю. Так же игрок Гинибал_Лектор становится следующим участником финального голосования.

0

26

1 голос против игрока Кристина

Сегодня я голосую против Кристины. Кристина - ты достойный игрок, интересный человек и я бы не проголосовал против тебя если бы у меня был выбор. Но, я искренне болею за Катюшу, и вижу в ней настоящего победителя. Прости, ничего личного, но мой голос таков.

3 голоса против игрока Oleg

Я голосую против Олега. Олег, я пишу тебя, ты достойный игрок, но к сожалению мало общаешься. С тобой за всю игру я не общался ни разу. И для меня твой уход, и твое непопадание в финал будет наименее болезненным.

Я беру лист бумаги и пишу имя Oleg.
За это время я успела узнать тебя. Ты очень честный человек, настоящий мужчина, который всегда защитит девушку, рыцарь в доспехах. Именно благодаря тебе я до сих пор в игре. Ты сказал нужные слова в тот момент, когда мне было плохо. Я надеюсь, что мы с тобой продолжим общение, ты безумно интересный человек. Надеюсь ты меня поймёшь, выбор у меня небольшой, но против Кристины я не могу голосовать, она первая из всех игроков протянула мне руку дружбы и была поддержкой на протяжении всей игры.

Этот человек, доказывая свою правоту, обличил мое личное сообщение. Которое не было связано со сливом информации и с тем что его убрали с базы, абсолютно никак)))))
Он рассказал подробности наших обсуждений, Наоми. Наверно из-за этого мы с Ромой и ушли тогда...
Но справедливость торжествует сегодня на нашей улице. А на улице Олега идёт холодный дождь, ему пора "домой".

Таким образом сегодня игру покидает Олег. Он может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю. Так же игрок Олег становится следующим участником финального голосования.

0

27

Вот и моя очередь писать свою прощальную речь. Я рад, что участвовал в этой игре - получил огромное удовольствие.Спасибо за это организаторам проекта и всем его участникам. И если узнаю о ещё одной игре такого рода, обязательно приму участие. Все, оставшиеся в игре - по своему достойны победы. Никита - мастер конкурсов, Кристина - отличный стратег, а Катюша - замечательный человечек и настоящий победитель! Она сильна в конкурсах, искренна в намерениях и по-настоящему умеет дружить. Катя - мой голос в финале будет только за тебя, держись, чем смогу - помогу.

+1

Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Пещера голосования