Здесь будут оглашаться итоги всех голосований.
Племя проигравшее конкурс будет отсылать личное сообщение для Наталия с ником соплеменника, против которого он голосует. Также игрок должен пояснить, почему он голосует именно так. Комментарии по желанию игроков могут быть опубликованы в этой теме, но помните - голосование тайное и Ники голосовавших опубликованы не будут.
Пещера голосования
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться12009-05-10 00:09:22
Поделиться22009-06-06 14:59:58
Итоги голосования в племени "Стража Посейдона"
6 голосов против игрока Кирилл
Сегодня я голосую против Кирилла. Я не вижу интереса данного игрока продолжать игру. Я не хочу чтобы уходили люди, которые хотят играть. Надеюсь он все поймет.
Кирилл!Я не хочу,ни чего объяснять! Хочу лишь сказать,что ты сам попросил! Мужик сказал,мужик сделал.
Я голосую против Кирилла, потому что он сам просил сделать этот выбор. Спасибо ему за то, что не пришлось голосовать против кого-то другого.
Кирилл
Я голосую против Кирилла
Это твоё желание, раз тебе нужно уйти, то я тебя отпускаю, не знаю как остальные...
Я голосую против Кирилла. Ему некогда участвовать в конкурсах.
Игрок Кирилл свой голос не отправил.
Таким образом сегодня игру покидает Кирилл. Он может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю.
Поделиться32009-06-09 14:51:51
Итоги голосования в племени "Малинки"
2 голоса против игрока Naomy:
Мой выбор – Наоми. Наоми, иногда лучше не высказывать свое мнение в последний момент (это про первый конкурс). Тогда ты выразила доводы за противоположную идею той, которую мы поддержали, что привело к замешательству и объединению двух идей, а это объединение повредила нашему результату, на мой взгляд, и мы чуть не проиграли первый конкурс. Во втором конкурсе ты не принимала участия. Ты объяснила причины, но мне до них все равно, т.е. могла бы и не сообщать о своих причинах
Наоми. Классная девчёнка и хороший игрок. Просто мы договорились голосовать друг против друга.
2 голоса против игрока Макс:
Пусть это будет Макс, ничего личного, к тому же мой голос ничего в данном случае не решает.
Миксик, ты сам знаешь, почему я так голосую!
3 голоса против игрока Руслан:
РУСЛАН. Голосую против этого человека т.к. не вижу в нем стремления к игре._Он не последний ГЕРОЙ.
Руслан
"Он не принимал участия не в одном конкурсе, даже во втором, хотя к этому времени он уже появился в игре. Все остальные игроки у меня оставили о себе приятные впечатления, а с Русланом я даже не познакомился. Мы ничего о нём не узнали, он не принимал участие в жизни племени. Прости Руслан, может ты оказался бы хорошим собеседником и игроком, но тебя в игре мы так почти и не увидели..."
Спасибо что есть Руслан,против которого можно проголосовать.Ибо к остальным я уже привязался,у нас отличная команда.Не представляю как буду делать выбор на следующем голосовании...(остается только выигрывать конкурсы).
Таким образом сегодня игру покидает Руслан. Он может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю.
Поделиться42009-06-14 15:00:01
Итоги голосования в племени "Стража Посейдона":
1 голос против игрока Никита
Никита
"Была уверена в том что когда-нибудь напишу тебя на совете. Этот день настал)) но сейчас я не хочу что бы ты уходил. Я оказалась очень слабой и сегодня проиграло не племя, а я. Поэтому прошу отпустить."
1 голос против игрока Oleg
Oleg
Без комментариев...
3 голоса против игрока Стас
Я голосую против Стаса, потому что знаю, что против него больше никто не проголосует. Просто не хочу выгонять кого-либо.
Я не хочу, чтобы кто-то из нас покидал команду, все достойны продолжать игру, но нужно делать выбор. Я проголосую против Стаса. Мне кажется, что его уход для племени будет менее болезненным.
Голосую против Стаса. Он самый пассивный участник команды
Игрок Стас свой голос не отправил.
Таким образом сегодня игру покидает Стас. Он может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю.
Поделиться52009-06-14 21:51:19
Это игра,и здесь должен быть победивший и должны быть проигравшие! Моя Судьба сказала мне,что я должен быть проигравшим! Я понял. Всем спасибо за игру!!!
Поделиться62009-06-17 15:07:24
Итоги голосования в племени "Малинки"
1 голос против игрока Naomy
Наоми
1 голос против игрока Макс
Очень долго думал против кого же проголосовать.
Сначала скажу что ДА, в нашей команде есть игроки, которые мало участвуют в жизни племени. Но хуже ни когда человек ничего не делает, хуже когда что-то делает и этим тянет команду вниз.
Признаюсь честно, сначала хотел против Наоми.
Её поступок копирования ответа, меня привел в ярость. Это не достойно нашей команды.
Надеюсь Наоми ты будешь учится на своих ошибках, с этой надеждой я не голосую против тебя.
Голосую против Макса. Макс ты сам наверное понимаешь что твой поступок - это поступок,так скажем не совсем правильный...
Уйти,сказав какая у нас плохая команда и не появляться в течении двух конкурсов - это не правильно.
Дело в том что наша команда станет командой, лишь если мы все приложим к этому усилия. А ты просто решил сдаться.
4 голоса против игрока BeasT
Тесное общение и союз с представительницей соперников очень вредит нашей команде.
Мой голос против BeasT.
Команда должна быть командой. Рома знал, что Кристина изначально была виновата в произошедшем конфликте и всё равно поддержал её. Я против таких группировок.
BeasT
Я больше не доверяю этому человеку.
Роман (BEAST)---это ты.. НАДЕЮСЬ КРИСТИНА из (СТРАЖИ ПОСЕЙДОНА) не огорчится твоему уходу!!
Таким образом сегодня игру покидает BeasT. Он может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю.
Поделиться72009-06-17 18:05:54
Ну что ж, вот и закончилась моя игра. Кристине и Бекхану желаю удачи. Ах да, и ещё Нииките)) Постарайтесь держаться вместе, ребят!))
Наоми-Макс, очень надеюсь что скоро вы вылетите из этой игры. ))
Об Али хочу сказать отдельно:
Я наконец понял сущность этого человека. Он двуличный и лицемерный. Ребят, всех прошу ему не доверять - он может пойти против кого угодно, даже против друзей ради своей выгоды. Мы в этом не раз убеждались в игре в вконтакте, и убедились здесь. Наконец многие раскроют на него глаза по новому. Али - ты предатель. Бекхан осторожнее с ним! Али я тоже желаю скорейшего вылета...
Поделиться82009-06-23 15:00:02
Итоги голосования в племени "Стража Посейдона"
2 голоса против Кристины
2 голоса против Наоми
Я голосую против Наоми. Али, честно, хотел сначала против тебя, но подумал, что уйти сейчас ты не достоин. Помучайся еще немного с теми, кого ты предал. А что насчет тебя Неллюшка - Рома тебя ждет. Я не могу не обрадовать его. Счастья Тебе!!!
Наоми. Маленький бледный хамелеон с крысиными повадками
Голос против Кристины. Она меньше всех участвовала в испытании
Голосую против Кристины. Этот человек мне крайне неприятен. Когда чувствует свою силу – оскорбляет, решает кого «домой» отправить. А как пинка ей в ответ отвесишь – хвост поджимает и сидит в норе ядом своим захлёбывается, ждёт из-под тишка момента, когда в спину нож воткнуть. Противно. Но я зла на неё не держу – Кристина, мне тебя просто жалко.
Игрок DIMA007 свой голос не отправил.
Таким образом сегодня у нас ничья. Объявляется зрительское голосование. Костя, Вика, Мила и Марат – просим Вас проголосовать против Наоми или Кристины до 21:00, сегодняшнего дня на Новой земле. Также обращаюсь к нашим многоуважаемым судьям! Отправьте свои голоса мне в виде личного сообщения, «на всякий случай». Заранее благодарю как зрителей, так и судей.
Поделиться92009-06-23 16:26:06
как это не отправил!!!!!!!!!
Поделиться102009-06-23 16:28:32
я еще вчера свой голос отправил!!! уважаемые судьи давайте я тогда повторно отправлю