я еще вчера свой голос отправил!!! уважаемые судьи давайте я тогда повторно отправлю
Я не получала Вашего голоса. Проверте свои отправленные сообщения.
Для голосования игрокам было отведено определённое время, сейчас голосуют зрители.
Виртуальный последний герой 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Пещера голосования
я еще вчера свой голос отправил!!! уважаемые судьи давайте я тогда повторно отправлю
Я не получала Вашего голоса. Проверте свои отправленные сообщения.
Для голосования игрокам было отведено определённое время, сейчас голосуют зрители.
Итак итоги зрительского голосования:
Мне, как нейтральной зрительнице, Кристина интересна меньше.
Пусть уходит Кристина.
Я за уход Кристины.
Наоми
"Жаль что в этот раз, выбирать приходится из ярких участников. Тех, с кем были связанны многие интересные моменты.
Наоми и Кристину часто сравнивали, кто то ставил между ними знак равенства.
Почитал базу Малинок, по общению почти одинаковы, даже улыбками в конце фраз не брезгуют. =)
Зрителю тяжело судить, мы не видим что происходит у вас внутри племени. Но скандалы были весьма громкие, часть выплеснулась на форум. Это очень облегчило мне выбор.Идя по горячим следам, вспомню про историю с Романом.
Меня возмутило то что Наоми обвинила Рому в сливе информации, тогда как почти параллельно, она защищала Олега. А ведь ни сообщение Ромы Кристине, ни сообщение Олега Наоми - не содержали информации о конкурсе. В обоих случаях, как и сказала Нелли "банальный трёп".
Но в одном случае племя "прощает", признает "ошибку". В другом, либо делают жертву, либо просто туго соображают (образно, ничего личного к конкретным участникам. Понятно что голосовали по разному и некоторые - по разным причинам). Плохо это? нет, логично и даже правильно с точки зрения тактики. Но сами способы доказывания своей правоты - ужаснули. Не понравилось то что Наоми обличила личное сообщение Кристины. Не увидел ни цели ни связи между событиями.
Ужасно не нравилось когда Наоми писала "милочка" (шутка между Ромой и ней не в счет) и т.п. Это очень наигранно и не искренне. К собеседнику нужно относиться с уважением.
Копирование ответов это жесть. Повторю, что почти 30 минут было еще в запасе. А так же вспомню о том, что если почти никто не смотрел определенного сериала, от него можно было отказаться. Просто не понятный и неприятный поступок.
Да и прямо и смело заявлять о том что уйдет конкретный человек (смеясь над этим) не хорошо. Удачи тебе Наоми, в любом случае."
Нелли. Голосую против тебя.
Во-первых, пообщаемся на Новой земле а если ты вообще уйдешь (как некоторые игроки, которые первые ушли), заберу твой смайлик Он мне тоже нравится
Во-вторых, мой голос предсказуем
В-третьих, давайте на Новой земле (обращаюсь к зрителям), если Нелли к нам придет, ее и Ромку заселим в VIP-домик. И все будут СЧАСТЛИВЫ!
Всем спасибо за внимание)
2 голоса против Наоми
2 голоса против Кристины
Вновь ничья. Ждём голосования судей.
Мнение судей также разделилось.
Не могу сказать кто из участниц хороший, кто плохой. В суть дела подробно не вникала. Раз команда хотела выгнать Наоми, пусть так и будет. Мой голос против Наоми.
Я голосую против Кристины. Обе девчонки активные, хотелось бы чтобы обе остались. Уход одной из них принесёт затишье, а мне нравятся их склоки! Свой выбор обосновываю лишь тем, что теперь видимо Нелли придётся не сладко - Дима и Али отвернулись от неё, мне её банально жаль.
К сожалению окончательный выбор придётся делать ОРГам. Для утверждения нами окончательного решения мы посовещаемся пол часа.
Один из наших зрителей угадал, что мы разделимся во мнениях. Единогласное решение далось нам очень тяжело. Так как Кристина уже учавствовала в подобного плана играх и добивалась там высоких результатов мы решили дать шанс проявить себя Наоми.
Таким образом игру покидает Кристина. Она может оставить прощальную речь в Пещере голосований и переселиться на Новую землю.
Написать прощальную речь, труднее чем рассказ))
Никита, я...не смогу тебя поддержать теперь. Не думала что из врагов мы превратимся в друзей. За это Наоми и Олегу нужно сказать спасибо. Уходя сейчас, возможно я приобрела больше, чем получила бы добравшись до объединения. Если бы было надо, я бы проголосовала и против тебя и против Бекхана...хорошо что мне не придется этого делать. Желаю тебе удачи и победы. Не знаю как ты теперь справишься...давай выигрывай конкурс!
Катя, тебе тоже напишу отдельно...
Ты должна стать последней героиней) просто обязана) Я не осуждаю Наоми и не оправдываю себя...ты достойна звания больше чем мы!
Бекхан, вот она честная игра. Игра, какая должна была быть у нас еще в том проекте. Уходить тяжело, но не обидно, потому что это заслуженное поражение) Эх, не получится снова тебя написать))) Давай держись, борись)
Рада что ухожу, по такой причине. Совет был трудным, волнующим, долгим и интересным. Он возможно охарактеризовал не только участников, но и многих остальных, кому не суждено проявить себя в конкурсах. Желаю удачи всем кто оказался сильнее меня.
Рома, я понимаю что ты ждал Наоми, но как она и сказала, жди на Новой земле другую) надеюсь ты обрадуешься моему появлению?)
На мой голос, никто не приплыл. На девушек, чары сирен не действуют)) Наверно я стала немного сильнее) в следующий раз еще поборемся)
Итоги голосования в племени "Малинки"
3 голоса против игрока Макс
Я голосую против Макса, человек давно перестал посещать форум и думаю ему игра уже не интересна.
Против Макса.
Вообще не понимаю этого человека и его поступки. Один хороший поступок с его стороны, а именно уход на совете, когда ушел Роман, повернул бы эту игру в другом направлении и сам он ушел бы с достойным лицом. Вместо этого он выкинул сильного игрока и всё равно не стал продолжать игру... Эх, Макс, я был о тебе лучшего мнения, к сожалению, ты позволил в себе разочароваться.
Сегодня я голосую против Макса. Он не может играть, и незачем занимать чужое место.
Таким образом сегодня игру покидает Макс. Он может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю. Так же игрок Макс становится первым участником финального голосования.
Игроки Макс и <Ept!> не проголосовали.
Итоги голосования в племени "Малинки Посейдона"
1 голос против игрока Наоми
Наоми-это ты.пояснений я думаю говорить не стоит
1 голос против игрока Sugаr
Я не знаю о ней ничего кроме имени КАТЯ.
1 голос против игрока Али
Считаю, что наименее достойным на данном этапе игры является Али. Он окончательно заигрался, кроме того последнее время его поведение в отношении одной из участниц игры нельзя назвать мужским. Мне не нравятся такие люди.
5 голосов против игрока DIMA007
Мой голос против Димы. Я его вижу не только как самого слабого игрока, но и как двуличного, нестабильного человека.
Я голосую против Дмитрия. Парень переходит то к одним, то к другим при этом не показывает результов на конкурсах, ни в командных, ни в индивидуальном.
Дима, менять позицию сто раз, это не очень правильно с точки зрения как стратегии, так и индивидуальности. При этом Дима мало участвует в обсуждениях вне конкурсов. Думаю с его уходом проект ничего не потеряет.
Голосую против Димы
Ты очень слабый игрок, принимаешь участие в основном только в конкурсах, да и то не слишком успешно, но надо ещё и с племенем общаться
Я голосую против Димы. Я голосую против него так, потому что он не сдержал свое обещание, хоть он в этом и не виноват. Извини
Этот человек подстраивается под большинство, сначала он вместе с большинством убрали яркого участника. С точки зрения игры это вполне нормальный стратегический ход. Но потом же он с лёгкостью проголосовал против одного из своих соплеменников, при этом придумав, как мне кажется, глупый аргумент. Мне не импонируют такие люди, предпочитаю держать в жизни с ними дистанцию.
Мой голос против игрока DIMA007.
Таким образом сегодня игру покидает DIMA007. Он может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю. Так же игрок DIMA007 становится вторым участником финального голосования.
Ну чтож вот и я сегодня покидаю игру и переезжаю к зрителям!!! На прощание скажу следущее.Одному из зрителей если я не ошибаюсь это был Марат.я написал что моя главная цель --это дойти до объединения!,что я и сделал! во вторых я всегда что в реальной что и в игре действую ни под чьим то каблуком как это проявилось здесь с определенными людьми прежде всего с НАОМИ,а действую самосознательно.могу пожелать удачи только АЛИ--возможно и он проголосовал против меня но всё равно удачи.!! Никите скажу ЧТО ОБЕЩАНИЕ Я СВОЁ СДЕРЖАЛ,а зря НАДО БЫЛОБ против кристины голосовать.. АЛИ удачи
Итоги голосования в племени "Малинки Посейдона"
2 голоса против игрока Наоми
Думаю, что ты достигла своего максимума. Тебя ждут на Новой Земле Рома, Кристина, Марат, Люда, Дима, а если я покину игру после этого совета, то тоже буду ждать тебя там. Наоми, тебе реально дали шанс проявить себя на конкурсах и ты нормально себя на них проявила, хотя, если подходить к вопросу объективно, то на твоем месте должна была бы находиться другая девушка, но это игра и одни уступают дорогу другим. Мне сложно сказать о том, как ты оправдала аванс и это не мне судить.
Сегодня Я голосую против Наоми, как и на своем первом совете, а ведь вполне возможно, что этот совет станет для меня последним.
Мой голос против Наоми, у меня сложилось ощущение, что игра для неё, после ухода Кристины потеряла интерес. Может я не прав, но это мой выбор.
5 голосов против игрока Али
Сегодня я голосую против Али. Самый не надёжный и не постоянный участник игры. Я не желаю видеть его в финале.
Снова голосую против Али. На прошлом голосовании я уже коментировал свой выбор. Сегодня голосую против него по тем же причинам.
Думала голосовать будет просто, но сейчас в игре нет человека, который вызывал большой негатив у меня. Надо сделать выбор и я его делаю. Я голосую против Али, мне безумно не нравилось его поведение в отношении Наоми. Мне кажется игра Али была настолько мутная, что это не даёт мне право назвать его Последним героем, не смотря на то, что мне кажется этот человек поменялся. Извини Али, но мой голос против тебя.
Голосую против Али
Даже объяснять ничего не надо, человек сам сказал что ему дальше играть уже не важно
Я голосую против Али. Али, ты неплохой человек, единственное почему я против тебя сегодня голосую - твоя частота изменения своего мнения. Она очень велика. Али, подумай над этим, который раз тебя в этом упрекают.
Таким образом сегодня игру покидает Али. Он может оставить свою прощальную речь в пещере голосования и переселиться на Новую Землю. Так же игрок Али становится третьим участником финального голосования.
Напоминаю, девятый конкукрс будет объявлен сегодня в 19:00
Вот и пришла моя очередь написать в Пещере Советов свое прощальное обращение в качестве участника. Ухожу, чувствуя свою миссию выполненной и пусть я не Последний Герой, но продержался тут достаточно долго. Да что я о себе да о себе…давай те о других поговорим. Единственный игрок, которого не хватает составу оставшихся – это Роман. Роман без Кристины совсем не умеет плести интриги и играет честно, а его игру можно сравнить с игрой Бекхана, но чтобы не воссоединился его союз с Кристиной, пришлось его убрать, а если бы Кристина ушла раньше его, то Романа я бы не трогал на столь раннем, хотя причину своего неоднозначного отношения к Роману изложил в личном сообщении ему. Так что то, что я написал в личку Роману и возможной союз с Кристиной слились в одну гигантскую причину, которая заставила меня написать на совете Романа. Кристине почти удалось избежать вылета своего, но Дима допустил ошибку, отправив голос не тому адресату. Интересно было бы вернуть Романа в игру, но уже без Кристины и это бы добавило мощной борьбы в конкурсах. Кстати, Роме забыли сказать спасибо за конкурс «История дома №6». Его идея принесла нам тогда победу.
Самой Кристине хотел бы сказать спасибо за ее уход. Теперь я знаю, что и Кристина может покинуть игру до объединения в совокупности с ее интригами. Если бы она осталась, то в едином племени наверняка был хаос и склоки, а я бы очень злился на то, что ее нельзя выгнать из игры. Меня разочаровал Макс, которого считал потенциально сильным игроком, но он сказал, что у нас нет команды и ушел, а потом решил вернуться. Наоми, про тебя уже писал отдельное мнение. У тебя есть еще шанс проявить себя, но думаю, что следующей дождемся на Новой Земле Мы тебя.
Катя, ты для меня была загадочным игроком, но после конкурса поэзии я осознал, что ты сильный игрок и достойна биться за главный приз. Дима, я тебя предупреждал, что Кристина может обработать кого угодно( кроме меня, хотя наверное и Бекхана не обработает.)
Никита, ты был нейтрален до Единого племени, но попал под «колдовские чары Кристины». Когда Я писал тебе, что против тебя голосовать не буду, то не врал.
Олег, с тобой знаком не был, но могу сказать, что в той ситуации со сливом инфы ты и Наоми хорошо подсуетились, как и я подсуетился. Думаю, что слива то вообще не было как такового. Был банальный обмен между знакомыми из разных команд общими фразами. Олег, но ты везунчик,т.к. был целью на вышибание №1 после того конфликта в своем племени и тебя даже с базы выкинули.
Виталий, ты реально меня удивил. В ПГ в контакте ты не проявил себя, а тут раскрылся, как сильный игрок.
Бекхан, что тебе сказать? Хоть мы с тобой совсем разные и в некоторых моментах совсем не понимаем друг друга, но могу пожелать только удачи в игре. Ты уже герой в том, что играешь с мобильника. Я вот перешел на мобилу и мягко говоря первый конкурс в Едином племени превратился дл меня и моего мобильника в один большой глюк))) Обещать голос в финале никому не буду, т.к. остались равные игроки, каждый из которых в любой момент может выйти на передовую позицию.
Хотел бы поблагодарить ведущих за интересный проект и за жесткую позицию принятых ими решений – это то чего не хватило Никите в том проекте, где был он ведущим. Также спасибо судьям Лексусу и Милении за их интересный анализ и разбор результатов творческих конкурсов. Помню, что в начале проекта возмущался решениями судей и считал их необъективными, но по ходу проекта понял, что судьи действительно обладают авторитетным и интересным мнением и умеют провести детальный анализ работ. Спасибо зрителям за интересные мнения.
Ну и прощальное обращение к оставшимся игрокам:
В душе Вы все Последние Герои, но я не последний, но я не Последний Герой
Отредактировано Али (2009-06-30 14:37:33)
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Пещера голосования