Надеюсь в этой игре всё по-честному будет, не так как в нашей.
Отредактировано BeasT (2009-05-28 19:21:18)
Виртуальный последний герой 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля
Отредактировано BeasT (2009-05-28 19:21:18)
И не говори)))
Нельзя ли поподробней? Это как нечестной?
Какой смысл играть в эту игру тогда? Все, получается, знают исход событий - и кому тогда это интересно?
Я так поняла, что кроме меня, Максима и Олега все не просто играли в ВПГ, но и были либо в одной команде, либо соперниками...
Макс, вспомни ПГ по телеку - тайные заговоры не так уж и неинтересны
Я так поняла, что кроме меня, Максима и Олега все не просто играли в ВПГ, но и были либо в одной команде, либо соперниками...
Ну это говорит лишь о том, что игра и впрямь интересная
Макс, вспомни ПГ по телеку - тайные заговоры не так уж и неинтересны
А я не считаю, что это "нечестность". Это нормальное явление, вспомни ПГ по телеку
Макс, Если организаторы будут одинаково относиться ко всем участникам и не будут менять принятые ими решения под давлением не согласных участников и следовать прописанным ими правилами игры, то все будет честно.
Макс, Если организаторы будут одинаково относиться ко всем участникам и не будут менять принятые ими решения под давлением не согласных участников и следовать прописанным ими правилами игры, то все будет честно.
А чё в вашей игре меняли? Прикольно - полюбому не согласен тот кто проигрывает - а организаторы, чё делали их за это победителями? Или как?
Не дадите совет как понравится организаторам?
Если кому-то интересно, то зайдите в контакт и подайте заявку на вступление в группу
Ролевая Игра ПГ-2. Напишите, что как зрители хотите посмотреть.
Олег, игра еще там не закончена. Можешь успеть в качестве зрителя. Там вся история игры сохранена.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля