Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 81 страница 90 из 721

81

Надеюсь в этой игре всё по-честному будет, не так как в нашей.  :)

Отредактировано BeasT (2009-05-28 19:21:18)

0

82

BeasT написал(а):

Надеюсь в этой игре всё по-честному будет, не так как в нашей.  :)

И не говори)))

0

83

BeasT написал(а):

Надеюсь в этой игре всё по-честному будет, не так как в нашей.

:huh:  Нельзя ли поподробней? Это как нечестной?
Какой смысл играть в эту игру тогда? Все, получается, знают исход событий - и кому тогда это интересно?  :|

0

84

Я так поняла, что кроме меня, Максима и Олега все не просто играли в ВПГ, но и были либо в одной команде, либо соперниками...

Макс, вспомни ПГ по телеку - тайные заговоры не так уж и неинтересны :flag:

0

85

Naomy написал(а):

Я так поняла, что кроме меня, Максима и Олега все не просто играли в ВПГ, но и были либо в одной команде, либо соперниками...

Ну это говорит лишь о том, что игра и впрямь интересная  :jumping:

Naomy написал(а):

Макс, вспомни ПГ по телеку - тайные заговоры не так уж и неинтересны

А я не считаю, что это "нечестность". Это нормальное явление, вспомни ПГ по телеку  :rolleyes:

0

86

Макс, Если организаторы будут одинаково относиться ко всем участникам и не будут менять принятые ими решения под давлением не согласных участников и следовать прописанным ими правилами игры, то все будет честно.

0

87

Али написал(а):

Макс, Если организаторы будут одинаково относиться ко всем участникам и не будут менять принятые ими решения под давлением не согласных участников и следовать прописанным ими правилами игры, то все будет честно.

А чё в вашей игре меняли? Прикольно  :unsure:  - полюбому не согласен тот кто проигрывает - а организаторы, чё делали их за это победителями?   :D   Или как?

0

88

Не дадите совет как понравится организаторам?  :D

0

89

Если кому-то интересно, то зайдите в контакт и подайте заявку на вступление в группу
Ролевая Игра ПГ-2. Напишите, что как зрители хотите посмотреть.

0

90

Олег, игра еще там не закончена. Можешь успеть в качестве зрителя. Там вся история игры сохранена.

0