Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 1 страница 10 из 721

1

Здесь, на Новой земле обитают участники игры до её начала. Здесь вы можете познакомиться и подружиться друг с другом, но помните, что ваши новые друзья могут стать вашими соперниками. Впоследствии участники, выбывшие из игры тоже могут продолжать болеть и поддерживать бывших соучастников. Сюда вы можете пригласить своих друзей для поддержки, которые могут отписываться в вашу пользу только с Новой земли.
Также здесь обитают все зрители, которые высказывыают своё мнение об участниках и самой игре. Самые активные зрители будут поощрены. При возникновеннии спорных моментов в игре именно зрители будут голосовать в пользу того или иного племени. Добро пожаловать!

0

2

Привет всем! С нетерпением жду начала игры! Олег, Наоми - вы где? Ау! Давайте знакомиться!

0

3

Макс привет. Что-то тут и правда пустовато. Надеюсь народ наберётся и мы поиграем.

0

4

Да уж, тут и правда как в пустыне... Народ, рассказывайте о себе!

Я учусь заочно, перешёл на второй курс, на юриста. Пока работаю в охране, люблю кино и музыку, общителен, с чувством юмора - порядок.... В общем массовик-затейник)))

0

5

Работаю оператором в Билайне уже два года. Не женат, с девушкой расстался пол года назад. Комп - моя отдушина и лучший друг))). Висну на нескольких форумах, в такую игру буду играть впервые. Честный и добрый. Уважаю мнение других. Люблю общение, но, как правило, телефонно-виртуальное).

0

6

Oleg написал(а):

Люблю общение, но, как правило, телефонно-виртуальное).

А я всякое люблю... И побольше!  :D

Чё-то народ совсем не подтягивается... Не нравится мне это.  :no:

0

7

Макс написал(а):

Чё-то народ совсем не подтягивается...

Зато глянь, как наши аватары гармонируют в чёрно-белом цвете  :flirt:

0

8

Привет ребята:)Думаю народ наберется.

0

9

Макс, у нас пополнение  :yep:

Ганибал_Лектор написал(а):

Привет ребята

Привет Лектор! Рассказывай, кто сам, откуда? Будешь зрителем? Я твоей заявки не увидел

0

10

Ганибал_Лектор написал(а):

Привет ребята:)Думаю народ наберется.

Чую Ганибал станет достойным соперником...  :confused:
Эх, не хватает женского тепла...  :(
Наоми, ну хоть ты отзовись!  8-)

0