Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 661 страница 670 из 721

661

I n ? i G ? написал(а):

ну я тебе яму вообще то не рыл, ты в свою яму попал, а я в свою, ты достаточно с большим кол-вом голосов покинул борьбу, я только один из тех кто против тебя проголосовал

насчёт голосов ты прав.. но это тут ясный перец почему!!!! 3 голоса против меня были подговорены...--знаю точно остальные незнаю. да и история эта с Наоми неочень то вышла жаль что ни тому оргу отправил)))

0

662

Oleg написал(а):

Просто они совершенно разные, и каждая интересна по-своему.

С этим утверждением согласен абсолютно.

Oleg написал(а):

Подходит доброта или не подходит для этой игры (да и вообще) - видно по тому, что Катя стала финалисткой, а Кристину в игру просто вернули.

это пока 1/2 финала и Катя еще может не попасть в финал. Кристина выполнила задание лучше других с НЗ и вернулась сама.

Oleg написал(а):

Так долго играть одну какую-либо роль невозможно, личностное "я" рано или поздно возьмёт своё

это у кого как. Кто-то может хоть всю жизнь играть роль, а кто-то не может играть...

Отредактировано Али (2009-07-08 08:28:22)

0

663

Али написал(а):

Кристина выполнила задание лучше других с НЗ и вернулась сама.

Это понятно. Хорошо, что организаторы ввели этот конкурс для всех. Но ведь команда в своё время выгнала Кристину - значит её политика не совершенна.

0

664

Oleg написал(а):

Но ведь команда в своё время выгнала Кристину - значит её политика не совершенна.

Совершенного и идеального в Мире нет ничего. Только модель бурной фантазии может быть идеальной, но это мой субъективный взгляд. Когда мы считаем что-то или кого-то в чем-то идеальным, то мы субъективны и заблуждаемся в своих суждениях. И чем более идеалистическое представление о ком-то или о чем-то теб глубже наше заблуждение и ошибочнее суждение :idea:

Отредактировано Али (2009-07-08 10:15:59)

0

665

Али написал(а):

Совершенного и идеального в Мире нет ничего. Только модель бурной фантазии может быть идеальной, но это мой субъективный взгляд. Когда мы считаем что-то или когото в чем-то идеальным, то мы субъективны и заблушдаемся в своих суждениях.

Сильно сказано.  :cool:
Я не идеализирую политику Кати. Просто она мне более близка и понятна. И на мой взгляд она выигрышнее, чем политика Кристины. Всё просто.))))

Отредактировано Oleg (2009-07-08 10:20:10)

0

666

Oleg написал(а):

Я не идеализирую политику Кати. Просто она мне более близка и понятна. И на мой взгляд она выигрышнее, чем политика Кристины. Всё просто.))))

Каждый сам волен выбирать то, что ему ближе)))

0

667

Интересно, что будет за последний конкурс проекта :question:

0

668

Али написал(а):

Интересно, что будет за последний конкурс проекта

Думаю, последний конкурс должен быть очень сложным  :yep:

Будешь помогать Кристине? Как я понял, ты за неё болеешь

0

669

Я никому помогать не буду. Пусть все решит спортивная борьба. Я бы не сказал, что за кого-то болею. Просто пытался сравнить двух девушек.)

0

670

Кто тебе более симпатизирует из оставшихся?

0