только поздно об этом мозги твои стали соображать
я бы попросил, как будто у тебя они всю игру работали
Виртуальный последний герой 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля
только поздно об этом мозги твои стали соображать
я бы попросил, как будто у тебя они всю игру работали
Ого сколько народу уже.
Девушки "расправляются" с мужчинами? =)
видимо не заинтересовали вы их.
Кстати Бекхан, рад тебя тут видеть. =)
Уход Олега безразличен, а твой, как бальзам на душу.
Отредактировано Марат (2009-07-07 23:06:41)
Работали,цель главное свою выполнил до объединения дошёл,А ты первый мне яму стал рыть там же сам и оказался --------))))))))))))))))))))) такчто УДАЧИ тогда надо было не мне желать)))))))))
Ого сколько народу уже. Девушки "расправляются" с мужчинами? =)видимо не заинтересовали вы их.
Ну ты пропал куда-то и мы не нашли способ как их заинтересовать
Ну ты пропал куда-то и мы не нашли способ как их заинтересовать
Что то уже вторая игра без любви и виртуального секса.
Что то уже вторая игра без любви и виртуального секса.
А как же Рома и Наоми?
А как же Рома и Наоми?
Показуха, никакой искренности. =))
Показуха, никакой искренности. =))
Зрителей обманывали
Работали,цель главное свою выполнил до объединения дошёл,А ты первый мне яму стал рыть там же сам и оказался --------))))))))))))))))))))) такчто УДАЧИ тогда надо было не мне желать)))))))))
ну я тебе яму вообще то не рыл, ты в свою яму попал, а я в свою, ты достаточно с большим кол-вом голосов покинул борьбу, я только один из тех кто против тебя проголосовал
Отредактировано I n Ð i G ô (2009-07-07 23:40:15)
по характеру Кристина более напориста может быть, а Катя пытается проявлять себя с точки зрения доброты, но это настораживает. Для этой игры доброта не очень подходит...Кристина ищет золотую середину в любых проявлений (в жизни наверное это верно...тут тоже). Т.е. Катя, как мне кажется, выбирает одну из крайностей, а Кристина пытается определить центр.Кристина заявила прямо, что хочет убрать Бекхана по таким-то причинам, а Катя пытается найти объяснения такие, чтобы не потерять образ доброты.
Подходит доброта или не подходит для этой игры (да и вообще) - видно по тому, что Катя стала финалисткой, а Кристину в игру просто вернули. Не знаю, что именно ты имеешь в виду, когда говоришь "пытается проявлять себя" так или эдак. Так долго играть одну какую-либо роль невозможно, личностное "я" рано или поздно возьмёт своё. Уверен, что и ты и Катя и все остальные проявляют здесь именно свой характер.
Я это не к тому, что Катя добрая, а Кристина злая. Просто они совершенно разные, и каждая интересна по-своему.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля