Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 641 страница 650 из 721

641

Эх, жаль что Олег ушел.

0

642

Ганибал_Лектор написал(а):

Эх, жаль что Олег ушел.

Вот и я про тоже  8-)

Oleg написал(а):

Рад тебя видеть, дружище! Как Севилья поживает?

И я рад! Севилья цветёт!
А ты молодец, четвёртое место - неплохой результат  :cool:

0

643

Макс написал(а):

А ты молодец, четвёртое место - неплохой результат

Спасибо, старался  8-)

0

644

Я так понял болеем за Катю?  :idea:

По результатам конкурсов  :writing:  или не только?..... :love:

0

645

По всякому.  8-)
По-любому за неё  :yep:

0

646

Oleg написал(а):

По-любому за неё

А мы тогда за Кристину втапливаем по разным причинам чудок))

0

647

Я за Никиту болею! Кристина могла бы получить первое, но она пришла уже перед финалом, поэтому ей бы дал 2ое место, т.к. она сильный игрок вполне... Ну Катя тоже что-то между 1 и 2 местом, не могу пока определиться... и вообще лучше мне поменьше говорить, а то уже накаркал Олегу 4 место =(

0

648

I n Ð i G ô написал(а):

Я за Никиту болею! Кристина могла бы получить первое, но она пришла уже перед финалом, поэтому ей бы дал 2ое место, т.к. она сильный игрок вполне...

Ну в принципе про приход перед финалом мог бы согласиться, если бы этот приход был бы не справедлив...

0

649

I n ? i G ? написал(а):

Я за Никиту болею! Кристина могла бы получить первое, но она пришла уже перед финалом, поэтому ей бы дал 2ое место, т.к. она сильный игрок вполне... Ну Катя тоже что-то между 1 и 2 местом, не могу пока определиться... и вообще лучше мне поменьше говорить, а то уже накаркал Олегу 4 место =(

эт ты прав!!!!!!!!!!! только поздно об этом мозги твои стали соображать УДАЧИ))))))))))))))))))))))

0

650

Ну четвертое место, кстати, это очень даже хороший результат. Если Кристину я с апреля или мая знаю, то Катю я толком вообще не знаю и поэтому ранжировать их не совсем корректно. По внешности их нельзя сравнивать...разные просто...по характеру Кристина более напориста может быть, а Катя пытается проявлять себя с точки зрения доброты, но это настораживает. Для этой игры доброта не очень подходит...Кристина ищет золотую середину в любых проявлений (в жизни наверное это верно...тут тоже). Т.е. Катя, как мне кажется, выбирает одну из крайностей, а Кристина пытается определить центр.
Кристина заявила прямо, что хочет убрать Бекхана по таким-то причинам, а Катя пытается найти объяснения такие, чтобы не потерять образ доброты. Но обе видимо знают что такое дружба (мне допустим это не известно)...Кристина точно знает...но думаю, что и Катя знает. Кристина иногда использует крепкие пацанские словечки :cool: , а Катя не любит видимо таких выражений. Пока что всё.

Отредактировано Али (2009-07-07 22:58:39)

0