Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 611 страница 620 из 721

611

Али написал(а):

Виталий, наберешь три бана и мы посморим что будет))

Не парься, не наберу)) а вот вывести из себя и без мата вполне смогу если захочу)) пока мне это не нужно)

0

612

Я согласна с Виталиком. Никита, ты не виноват, не знаю, о чем ты думал, когда голосовал, но на тот момент у тебя были причины(наверное), чтобы сделать такой выбор. Я все равно за тебя болею, так что давай выигрывай  ;)

0

613

За Олегом интересно наблюдать. Он хорош в конкурсах и тактика умная. Идет дальше, другие вылетают...шансы хорошие. В начале мог вылететь, но не выбыл. Все у него в порядке.

0

614

Oleg написал(а):

я играю впервые не задержался дольше. Это ли не показатель яркости?

а какая разница какой ТЫ раз играешь в игре?? я вот этого не понял

Oleg написал(а):

Я бы принял заявление "за тобой не интересно наблюдать" от Кристины, Наоми или Али, но не от тебя

я тебя вновь не понял О___О, ты хочешь сказать что мне за тобой нельзя наблюдать??? ты на себя табу поставил чтоли??? ладно, не буду, но если пройдёшь в финал, то там ты точно от меня голос не получишь, я бы тебе 4 место дал)

Oleg написал(а):

уж прости, что затронул больное местечко

уж прощаю, только это не больное местечко, наоборот... я в силу своего возраста уже неплохо умею делать многие вещи, в том числе обажаю спорить со взрослыми)))я считаю что лучше быть молодым, а не старым  :music: сам знаешь, возможности со старением только уменьшаются  :playful:

Али, вот щас с тобой частично я согласен, но только на 50%
согласен вот с этим

Али написал(а):

Идет дальше, другие вылетают...шансы хорошие. В начале мог вылететь, но не выбыл.

0

615

ах, Али свой пост про бандитов удалил))) наверно понял всю тупость сказанного  :D

0

616

Виталий, не втему тут это просто))

0

617

Я о том же)

Кстати Олег, видишь как иногда полезно поспорить))) сразу диалог появился)) уже видно что не спишь всю игру)

Отредактировано I n Ð i G ô (2009-07-06 12:23:33)

0

618

Не хотел ничего говорить по сложившейся ситуации, но всё таки скажу.
1. Никита не нужно уходить, ты не смог понять одного: твоё предательство не в том, что ты проголосовал против меня, это твой выбор и ты имел право это сделать. Ты предал меня, когда открыл ЛС Кристине. От тебя было много предложений по ходу игры, которые противоречили честности, я всегда тебе отказывал, но никогда ни с кем это не обсуждал, ибо ты со мной поделился, значит это должно быть только между нами.
2. Всем наверное интересно, что же я такого сделал, что неожидал от меня Никита и Кристина. Я вам скажу: когда Катя попросила проголосовать против неё, я отказался это делать и написал Никите и Виталику, чтобы они тоже не голосовали против Кати, так как, если она так хочет уйти, мы её отпустим на следующем этапе игры, вместо одного из нас троих( Виталика, Никиты и меня), Олег мне не был другом и мы с ним не общались, поэтому я не считаю что я прям уж сделал что-то плохое. О том что я сделал такой маневр, я сразу же рассказал Кате.
3. Когда Орги сообщили, что один из игроков вернется в игру, я уже знал что уйду. Я думаю вряд ли возвращение игрока было в планах Оргов, но на них чуть-чуть давили и они решили подобреть интерес этим. Думаю сейчас у них тоже двойственные чувства, с одной стороны, опять дебаты и споры, что повышает уровень игры, с другой стороны, я думаю вряд ли они равнодушны к моему уходу, по край не мере я бы хотел чтобы так было.
4. И всё таки, человек, который всех бесит - Али, единственный, кто ответил мне взаимностью на моё хорошее отношение. И не потому что он пишет здесь на форуме, а совсем по другим причинам.
5. Катя, твой голос мне ударил в самое сердце. Почти уверен, твой добровольный уход был на руку для некоторых и даже для меня, при этом я знал что если ты останешься, то я рискую не дойти до финала и почти был уверен что меня там не будет (знал что Никита всё равно выберет тебя), но всё равно, несмотря на это, я тебя поддержал и ты мне ответила.
Но это твой выбор и ты поступила так, как хотела.
6. В том что произошло я виноват и никто кроме. Значит я не сумел найти подход и ту середину, которая привела бы меня к победе.

Отредактировано Ганибал_Лектор (2009-07-06 12:30:53)

0

619

И спасибо Олег, что не проголосовал против меня. Уходить единогласным мнением было бы еще обиднее.

0

620

Короче, сваливаем голоса КРистине, делаем ее ПГ и разбегаемся. Она фанатка этой игры. Пусть будет ПГ, если ко всем вопросы тут есть. Ну Олег достоин, конечно, но его уберут без защиты.
Если Кристина говорит по правде, то Катя лицемерит. Катя и Наоми оказывается из Латвии. Значит в Латвии все такие...

Отредактировано Али (2009-07-06 12:44:46)

0