Рома твой друг, Кристина – вот и накинулись на меня, как стая псов. Может они оба не заслужили?)
Думаю, Рома и Бекхан могли бы играть в финале. Ты обработала бы Рому снова в свою пользу.)
Новая земля
Сообщений 591 страница 600 из 721
Поделиться5912009-07-06 10:01:04
Поделиться5922009-07-06 10:23:53
Наверное виртуальный ПГ – игра для женщин. Интриги, сплетни, предательство и склоки – чисто женские черты, которыми иногда пользуемся и мы. В реальном ПГ на ТВ из-за физических проблем многих женщин отсевают до Ед. Пл., а те, которым дожить до него удалось – долазиют до конца за счет интриг. А в Виртуале женщины отрываются на мужчинах по полной программе.))
Поделиться5932009-07-06 11:03:09
Тут я согласен с Кристиной, но совершенно не согласен с тобой, Али.
Во-первых, зря ты считаешь Никиту предателем, если ты когда-то оплошал, то не надо кого-то приравнивать к себе, сейчас идёт игра в племени объединённом, где каждый САМ ЗА СЕБЯ! И Никита не должен себя винить изза ухода Бекхана, так как и голосов против него было больше половины. Кто сказал что Никита предатель? Он сам себя таковым считает, а ты как змей-искуситель щас это подтвердил, нет бы для большего интереса успокоить человека и посмотреть чё будет дальше. У тебя какой то не однозначный характер, то весёлый, а то Валдис Пельш в "Русской рулетке" прям...
Во-вторых, я лично не считаю Олега Последним Героем. Человек который всю игру ничего не делал, только в конкурсах принимал участие, да и то плохо, просто затих как мышка на какое-то время скандалов между другими игроками племени не достоен такого звания
В-третьих
физических проблем
Какие физические проблемы? Это интернет игра если ты не забыл, поэтому здесь абсалютно равны как женщины, так и мужчины, так и дети, главное быть быстрее и умнее. А вот интриги и сплетни бывают между мужчинами... и вообще чё я тебе это рассказываю? ты сам это прекрасно должен знать, кому тут 14 лет? пиши нормальные посты, я не думаю что ты так яростно осуждал каких-то реальных участников телепроэкта, так и здесь, смотри и говори нормальное, ты участников своими постами заваливаешь, хотя вмешиваться по идее в игру не должен вообще
Поделиться5942009-07-06 11:19:55
Виталий, без тебя разберусь куда мне вмешиваться))
про женские физ. проблемы - это про игру на ТВ и силовые конкурсы. Здесь нет силовых конкурсов вот и женщины и не вылетают толком до единого племени.
Никита вчера встал со мной в один ряд и все равно, что он сейчас ощущает...мне на это на чихать.
Он ко мне вчера подкатывал с разными вопросиками до совета. Я знаю чего Ник боится. Он боится второй Марии Королевой, которая сделала его в финале ПГ, в котором он играл (в контакте было два ПГ). Помню как он радовался, что Мария Королева не победила во вором ПГ, который он вёл и помогал противоположной ей команде. Бекхан и МАша схожи по игре и Никита боялся проиграть. По предварительным подсчетом возможных голосов Никита побеждал Бекхана в один голос, но видно струсил окончательно. Позор тебе, Ник, как и мне)))
Отредактировано Али (2009-07-06 11:21:01)
Поделиться5952009-07-06 11:27:00
Никита, Заткрой свой ты ротик, "умник", а мне не затыкай)))))
Ты вчера себя показал. Для меня ты пустое место) Куда захочу туда и вмешаюсь.
Когда вашего собрата я выпер, то вы тявкали, а сейчас благородных строите??? Не выйдет)
Отредактировано Али (2009-07-06 11:29:18)
Поделиться5962009-07-06 11:30:41
Никита, тебе правда-матка не нравится)))
Поделиться5972009-07-06 11:30:46
товарищеского общения между соплеменниками
вот этого тебе точно совсем не хватает... я чёто не замечаю чтоб ты с кем-то хоть иногда что-то обсуждал
Поделиться5982009-07-06 11:32:56
Али, ты совсем ё*нулся???? ты действительно сейчас никто, только зритель, так что на счёт участников сиди и молчи в тряпочку, они явно лучше тебя
Поделиться5992009-07-06 11:34:29
Никита, я спорю с тобй тока потому, что ты отказываешься признать, что встал со мной на один уровень вчера. Я тоже примазался к голосу против Ромы и также обещал ему не голосовать, а потом всех собак на меня повесили. А сейчас с колокольни Кристины ты верно сделал и собак она не вешает на тебя. А ситуация такая же как с Ромой. Просто Рома - друг Кристины, а Бекхан - враг!!!!!!
Отредактировано Али (2009-07-06 11:35:17)
Поделиться6002009-07-06 11:39:05
Виталий, если я не общаюсь с тобой, это не значит, что я вообще ни с кем из проекта не разговариваю. У меня есть здесь друзья и товарищи, просто ты в их число не входишь.
Олег, это для тебя не оправдание, я поверю в это если ты только с кем нибудь будешь активно на форуме общаться, а остальное меня мало щас волнует