Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 51 страница 60 из 721

51

Oleg написал(а):

Я так понял здесь много игроков с опытом и знакомых между собой. Мдя, конкуренция всё выше и выше!  :D

Сейчас тут 5теро из одной игры, вроде...
И в ПГ2 (который мы сейчас доигрываем), далеко не всех "старичков", спасли знакомства)))
Да и к друг другу мы не всегда испытываем симпатию... :rolleyes:

0

52

Никита сайт то я знаю,я там даже есть!!! Кинь ссылку просто плиз?????

0

53

Всем привет! Как много знакомых лиц))))) рад что ещё один такой проэкт скоро начнётся))

0

54

Народа всё больше и больше и это радует...:)До начала игры остается совсем чуть-чуть....

0

55

Привет всем.Рад познакомится с новыми людьми и конечно увидеть своих друзей

0

56

Тем кто уже играл:
Давайте если заявок будет больше, кто то из нас будет уступать место другим?
ПГ конечно крутая игра и т.п., но толпой перемещаться из одной игры в другую...это по моему не так интересно))
Некоторые из нас ведь 3тий раз участие принимают)

0

57

Не волнуйся Кристина,думаю если нас будет больше,то просто Орги увеличат количество игроков в племени.Но всё равно думаю больше 18 человек точно не наберется.

0

58

Ганибал_Лектор написал(а):

Не волнуйся Кристина,думаю если нас будет больше,то просто Орги увеличат количество игроков в племени.Но всё равно думаю больше 18 человек точно не наберется.

Игра же не резиновая)) посмотрим сколько будет народу и что орги скажут в случае резкого пополнения, от нас ничего не зависит))

0

59

Наверное, если народа будет больше всё равно всех возьмут. Какая разница 14 человек или 18?  Ну придёться оргам ещё пару конкурсов придумать, да и всё. Делов-то!  :cool:

0

60

Решил тоже поиграть
=)

0