Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 581 страница 590 из 721

581

Али написал(а):

прям ультиматум)

я это участникам) там 4 из 5 мои друзья, если они не хотят ругани, то пусть выгоняют слабейших, потому что этот этап самый каверзный, когда убирают с поля сильных игроков, а оставляют слабых

всё равно даже если слабые победят по голосам то за них вряд ли проголосуют зрители, так что это чтоб зря не расчитывали на лёгкую победу

Отредактировано <Ept!> (2009-07-05 15:59:55)

0

582

Кристина написал(а):

Виталик, от тебя позитивом так веет))

ну это же я)) просто мне тут пишут разные люди, и меня очень бесит их мнение на счёт игры

0

583

Небольшой итог. Очень интересный ход организаторов с конкурсом подобного рода. Самое интресное, что Кристина вернулась на основе ответов Наоми, в споре с которой Кристина и покидала проект в один ясный день. Жаль, что Наоми пришла, но не приняла участия. Просто интересно, а как Наоми видит ответы Кристины на эти вопросы. Виталий проиграл на основе ответов своего самого нелюбимого форумчанина, Димы…жесть, а не совпадения)) Мне понравилось. Еще, если бы Марат смог поучаствовать, отвечая как бы за своего непримиримого собеседника – Бекхана, то совсем бы интересно было бы. Очень сложно попасть в ответы другого человека, но наверное, если подумать, вдариться в анализ, то можно. Ждем итогов совета!

Отредактировано Али (2009-07-05 18:01:10)

0

584

Али написал(а):

Виталий проиграл на основе ответов своего самого нелюбимого форумчанина, Димы…

эмс... мне вернуться в игру после ухода не очень то и интересно, зато я сижу и смотрю чё тут происходит, даже играть то уже не надо) спокойно так))

0

585

сколько всего у вас тут случилось.

0

586

Жаль, но у меня не получилось принять участие в конкурсе.(( Даже с телефона выйти не получилось в инет( Но зато я очень рад за Кристину! Молодец!))) Я буду болеть за тебя. Жаль что в финале (до которого ты точно должна дойти!) не смогу отдать свой голос. Али, тоже заметил сейчас как интересно орги разбили нас на пары. Если бы у меня получилось зайти, то пришлось бы отгадывать ответы моей любимой нелли, а ей мои ответы))) всем оставшимся удачи! Думаю, в этой игре точно будет достойный победитель!)     П.с: через три дня приеду и буду активно болеть и принимать участие в обсуждениях!) Вряд ли до этого я ещё появлюсь, поэтому со всеми на три дня я прощаюсь. Кристинку там не обижайте!))) Пока всем.)

0

587

Бекхан,  приветствую тебя тут. Здесь весело)

+1

588

А что весёлого щас на новой земле? все страсти с понедельника на всех островах - "Русилминатор", как ты сам сказал

0

589

Никита, а ты и сам предатель:)))
Просто, когда я Роме обещание давал и не сдержал, то на меня стая накинулась, а сейчас никто на тебя не кинется, т.к. ухода Бекхана хотели многие. Для меня Бекхан был не однозначной фигурой, но я не рискнул бы против него голосовать. Ты бы обещание лучше не давал, а то ты сначала получил постик, который мне показали и я в нем ничего криминального не нашел, придрался к содержимому, а потом дал обещание не голосовать против него. Думал, что кроме девчонок будет голос Олега в сторону Бекхана, но Олег поступил не так как я и ты поступаем. С себя я клеймо предателя не снимаю, но на тебя с радостью его одеваю)))
Ты упростил мне выбор в финале...))) Жду тебя на Новой Земле.

0

590

Олег, удачи тебе. Ты реальный Последний Герой, а Катя и Кристина пусть варят супчик из интриг. За Вами прикольно наблюдать…делайте шоу, но женский финал не хочу, хотя наверное он и будет.)

0