Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 571 страница 580 из 721

571

Всем здрасьте  :music:

DIMA007 написал(а):

НУЧТОЖ ВИТАЛИК недолго ты без нас с АЛИ ПОИГРАЛ,недолго!!!!!!))))

них*я  o.O себе недолго, 2 недели прошло уже как, это долго достоточно

DIMA007 написал(а):

СЛУШАЙ ПОМНИШЬ ТЫ МНЕ С УСМЕШКОЙ ПОЖЕЛАЛ УДАЧИ КОГДА МЕНЯ ВЫКИНУЛИ,,А В ЭТОТ РАЗ ТЕБЕ КТО НИБУДЬ ТАК ПОЖЕЛАЛ ИЛИ ПРОСТО ВЫШВЫРНУЛИ???

читай о себе в 2874ой главе пещеры голосования, может ты что нибудь поймёшь наконец, тебе весь форум мозги вправляет и всё безуспешно  :suspicious:

Али написал(а):

Здравствуй, Виталий. Слишком пафасно себя ты вел после тотема.

И вам здрасьте, ну если учесть что я играть уже давно не хотел, то из-за вылета я не переживаю, я не маленький мальчик чтоб так с головой вдаваться в игру и переживать особо нечего, давно мог вылететь уже

0

572

Али написал(а):

"Русалминатор. Возвращение легенды" во всех кинотеатрах островов. С понедельника. НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Смешно) позитивный ты человек Али)) мне это нравится)) не прочь бы познакомится и дружить =)

Ганибал_Лектор написал(а):

Виталик удачи тебе.

И тебе Бекхан))

Отредактировано <Ept!> (2009-07-05 15:08:14)

0

573

Блин, Али)))) нет у тебя интуиции. Ты же знал, что я болею за Никиту, мог бы это хоть отгадать. А вот на счет остальных вопросов... Я и сама толком не знаю ,к кому у меня негатив и к кому отношусь равнодушно.
Этот конкурс напомнил приложение "Шестое чувство"

0

574

Блин, столько эмоций после этого конкурса. Наверное я уйду.
И сразу такие мысли в голову лезут, что делать, как быть. Что сделать, чтобы остаться.
Но немного подумав решил, ничего делать не буду. Если уйду, значит не достоин я звания ПГ

Вот токо без этого давай, чё за сопли???  :mad:  ты один из лучших игроков, ты в 3ку войдёшь обязательно! :glasses: иначе я на Диму буду орать, как на самого не любимого форумчанина!!!  :mad:

0

575

Блин, столько эмоций после этого конкурса. Наверное я уйду. И сразу такие мысли в голову лезут, что делать, как быть. Что сделать, чтобы остаться.Но немного подумав решил, ничего делать не буду. Если уйду, значит не достоин я звания ПГ.

Бекхан, главное даже не звание ПГ, а след который участник оставил в ПГ. Вот в ТВ проекте играют все-таки на деньги, а про сам титул-то только Таир вспомнил (не знаю зачем)...а когда ты не играешь для зарабатывания денег, то играй и лови кайф, а когда племя скажет стоп, значит стоп. (личное мнение)

0

576

А я вот считаю, что если участник хотел и хочет это звание, то он его должен добиваться, племя - это те же игроки, которым тоже хочется заполучить это звание... и не надо ждать когда племя скажет "СТОП!", бороться надо всегда...

0

577

<Ept!> написал(а):

А я вот считаю, что если участник хотел и хочет это звание, то он его должен добиваться, племя - это те же игроки, которым тоже хочется заполучить это звание... и не надо ждать когда племя скажет "СТОП!", бороться надо всегда...

Борьбу никто не отменял, но когда остановят, то никаких расстройств и близко не должно быть.)

0

578

угу... а нам Бекхан уже расстройства заранее показывает можно так сказать...
а их как ты говоришь вообще быть не должно)) как у меня например)) я вообще на 8ом небе))

Отредактировано <Ept!> (2009-07-05 15:35:05)

0

579

ТАК!!! Кстати, маленькое предупреждение! я хоть маленький, но очень вредный, если проголосуете так, чтоб заслуженные победители оказались в жопе, например Кристина и т.д. (это вам на будущее) я обматерю этот форум с ног до головы и каждого по отдельности! вам будет очень не приятно в свой адрес слушать такие вещи... пусть даже меня забанят! я уже не участник и мне не страшно что либо в открытую сказать)

0

580

<Ept!> написал(а):

ТАК!!! Кстати, маленькое предупреждение! я хоть маленький, но очень вредный, если проголосуете так, чтоб заслуженные победители оказались в жопе, например Кристина и т.д. (это вам на будущее) я обматерю этот форум с ног до головы и каждого по отдельности! вам будет очень не приятно в свой адрес слушать такие вещи... пусть даже меня забанят! я уже не участник и мне не страшно что либо в открытую сказать)

прям ультиматум)

0