Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 551 страница 560 из 721

551

Я уехал. На выходных буду заходить с мобилы и буду краток.
Бекхан, сегодня, когда ты и Виталик начали у ведущих время выпрашивать да еще ты спросил про условия конкурса, то я немного взбесился (первый раз за игру). Все участники в одинаковых условиях, как ты мне говорил про Наоми.

0

552

Бекхан, понятно, значит не заметил.
Ладно...уехал...после выходных может быть появится еще желание на философский пост...посмотри...Всем удачи в конкурсе.

0

553

НУЧТОЖ ВИТАЛИК недолго ты без нас с АЛИ ПОИГРАЛ,недолго!!!!!!)))) СЛУШАЙ ПОМНИШЬ ТЫ МНЕ С УСМЕШКОЙ ПОЖЕЛАЛ УДАЧИ КОГДА МЕНЯ ВЫКИНУЛИ,,А В ЭТОТ РАЗ ТЕБЕ КТО НИБУДЬ ТАК ПОЖЕЛАЛ ИЛИ ПРОСТО ВЫШВЫРНУЛИ???

0

554

Здравствуй, Виталий. Слишком пафасно себя ты вел после тотема. Осталось четверо. Сложно выбор делать...все сильны по своему.

Отредактировано Али (2009-07-03 22:48:07)

0

555

возможно, что будут еще неожиданные моменты в этом проекте :glasses:
(есть ощущение такой вероятности)

Отредактировано Али (2009-07-04 20:33:32)

0

556

удачи всем кто сможет быть завтра в интернете, в 13.00 )

0

557

Постараюсь зайти завтра в инет.)

0

558

Привет, Катя.)
Ты кем работаешь и из какого города? Могу попробовать предположить, что ты из Питера, занимаешься поддержкой каких-нибудь сайтов и поэтому часто бываешь в интернете :question:

Отредактировано Али (2009-07-05 12:27:04)

0

559

Попринимаю ради интереса:)
Правда с телефона захожу так что в зависимости от возможностей телефона, но просто любопытно, чтож за конкурс))

0

560

Люда, извини, если что не так будет)))
А Рома и Наоми снова вместе, Марат и Бекхан (жаль Марата нет, а то интересно было бы почитать о том, как они представляют себе ответы друг друга).

0