Повторяю, это правильно, так можно и нужно делать)))
что-то плохо прочитал текст))
Виртуальный последний герой 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля
что-то плохо прочитал текст))
Просто не надо потом говорить о том как ты мега справился и честно вернулся.
Бекхан и когда их команда копировала ответ, заговорил о честности, сказав что то вроде, "если бы не время, думаю понятно кто справился лучше".
После этого все стало ясно окончательно.
Али, я знаю. Ни раз мое имя не прозвучало, когда предполагали, кто же будет ПГ. Все считали-лучший итог: Бекхан и Рома. А нет)))
Вот вы(Марат, Али) говорите на счет яркости (то, что надо быть "в каждой бочке затычкой"), вспоминаю Ваню Любименко из ПГ1 и Владимира Лысенко. Я не помню, чтобы они проявляли себя ярко (заговоры строили, скандалили, еще чего-нибудь творили). Они выигрывали конкурсы, они были сильными и достойными победы, и мне интересно было на них смотреть, а не на то, как Ковальчук бегает с Таиром и всех подговаривает.
Надеюсь вы поняли смысл
. Когда меня вернули, всё было честно.
Насчет возвращения, я вернулся благодаря Маше, я это признал и поэтому считал что победы я не достоин.
Ты уж определись, честно ты вернулся или нет. =)
Бекхан и когда их команда копировала ответ, заговорил о честности, сказав что то вроде, "если бы не время, думаю понятно кто справился лучше". После этого все стало ясно окончательно
В той ситуации Наоми отожгла по полной))) Мы корячились корячились, впоминая и ища ответы, а Наоми копирнула)))
Али, я знаю. Ни раз мое имя не прозвучало, когда предполагали, кто же будет ПГ. Все считали-лучший итог: Бекхан и Рома. А нет)))Вот вы(Марат, Али) говорите на счет яркости (то, что надо быть "в каждой бочке затычкой"), вспоминаю Ваню Любименко из ПГ1 и Владимира Лысенко. Я не помню, чтобы они проявляли себя ярко (заговоры строили, скандалили, еще чего-нибудь творили). Они выигрывали конкурсы, они были сильными и достойными победы, и мне интересно было на них смотреть, а не на то, как Ковальчук бегает с Таиром и всех подговаривает. Надеюсь вы поняли смысл
Смысл ясен. У Вовы и Вани была яркая позиция и харизма, а вот допустим Андрей резник такой яркостью не обладал, хотя от него все ждали чего-то эдакого.
И еще Кристина я тебе же уже говорил что поступаю всегда по совести. И часто она меня грызет изнутри. В последний раз, например, когда я написал имя Димы. Но благодаря его постам, я понял что всё таки выбор сделал правильный и успокоился.
Я не понимаю о чем ты и к чему это)
Меня тоже грызла совесть и очень сильно, когда ушла Настя из-за нашей тупости, я думаю ей было больно когда ее отвергли все. Наверно совесть грызет всех, кто ошибается, или кто ради цели все-же переступает через кого то.
Отредактировано Кристина (2009-07-03 18:49:42)
Иван был очень ярким) он брал все конкурсы почти))
А Вова мне не понравился, не то ни сё....
Андрюшка самый классный мужик из всех.
Вообще думаю именно Андрей вытягивал проект когда шло объединение! Могу долго перечислять его достоинства, но не буду))) а то в одном проекте обсуждаем другие))
Меня тоже грызла совесть и очень сильно, когда ушла Настя из-за нашей тупости, я думаю ей было больно когда ее отвергли все. Наверно совесть грызет всех, кто ошибается, или кто ради цели все-же переступает через кого то.
Не думаю...перед цепочкой она мне в личку кинула сообщение: Прощай...Я знаю что уйду...что-то в таком духе. Она реально на психологии сдвинута была, а не на проекте)
Не думаю...перед цепочкой она мне в личку кинула сообщение: Прощай...Я знаю что уйду...что-то в таком духе. Она реально на психологии сдвинута была, а не на проекте)
Почему? "Прощай, я уйду" - слова Стаса, во всех темах) и в темах игры и в нашей группе. Не сказала бы что он был сдвинут на психологии, просто рёва-корова.
А Насте было тяжело наверно( и уходить не хотелось...
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля