Весьма основательно нагруженный смыслом вышел диалог....
Новая земля
Сообщений 521 страница 530 из 721
Поделиться5222009-07-03 18:16:16
В прошлой игре, когда Никита стал гнать на Кристину со Стасом, ты тоже не вспомнил о честности и тоже потому что, это не касалось именно тебя.
Когда тебя хотели вернуть в игру нечестным способом, ты тоже забыл о честности. Когда отменили советы и вернули тебя, дав тебе шанс на победу, ты тоже не вспомнил. =)
Ты говоришь о ней, когда затрагивают тебя и затрагивают именно - негативно. Это не правильно. Нужно защищать не только себя но и остальных.
Когда Вика несла бред о не русских и боге, ты не вспомнил о неадекватности мнения. А всё потому, что ты вспоминаешь о честности, когда это имеет отношение именно к тебе.
Ну что поделаешь, идеальных людей нет. Если мое мнение тебя не устраивает, пусть так и будет.
Я думаю оно не устраивает еще Никиту, Виталика, возможно и Катю то же. Но я зритель и имею право высказывать то что думаю. =)
Поделиться5232009-07-03 18:17:45
Бекхан, кстати, у Олега были друзья. Наоми, Макс и Олег много общались на тему того как новеньких мало и как много из ПГ в контакте. Просто Олег не стал проявлять бурной активности тогда когда надо. Кстати, Наоми очень беспокоилась, что уберут Олега, а не Макса после перемешки. Макс в Испанию улетел и наверное просто не мог продолжить игру. Олег просто все по уму сделал. Хотя и скандал был и друзья были у него, но по началу в другом племени.
Поделиться5242009-07-03 18:20:38
"Если ты не можешь показать себя в конкурсах, но при этом у тебя отлично получается сгруппироваться с такими же, то ты это делаешь, при этом утверждая что это игра такая.
К, сожалению, таких людей как ты, слишком много. "
Вот на что я тебе ответил. Что бы сгруппироваться нужно мастерство общения, комуникабельность, где то нужно переступить через себя или через другого человека. Таким людям как я, как ты говоришь, это не всегда легко даётся.
Не знаю кого ты тут кроме меня имеешь ввиду, но как я уже сказал. Тебя побеждали и в конкурсах, и те кто плёл интриги. Показав свою силу сразу в двух направлениях.
Мне не понятна твоя жалость к таким людям. По моему достигать своей цели и быть разноплановым человеком, приспособленцем к изменяющимся условиям, это хорошо.
Поделиться5252009-07-03 18:28:48
Прочитала, хоть и не все, ваши сообщения.
1. Я не поняла, Али, зачем же ты за меня голосовал, если образ Ромы для победы лучше выглядит? Попробовал бы ты, Али, дойти до финала, когда 3 человека уже знали друг друга и общались между собой хорошо (я про Рому, Марата и Кристину). Я только могу сказать "спасибо" Бекхану
2. "Серыми мышками" я бы назвала других, как и ярких, на мой взгляд, но не тех, кого, вроде бы, Али назвал. Для меня самым ярким был Стас, если бы не выгнали его так рано, вы бы поняли (хотя на тот момент и так понятно было). А балаболить о всякой ерунде.....я бы не назвала это яркостью или еще чем-то похожим.
Все, о себе закончила.
Теперь о этой игре. Говорила же, что Никита выиграет. Молодец!!!! Болею за тебя и Бекхана (Бог любит троицу). Третий раз тебе должно повезти)))
Поделиться5262009-07-03 18:34:26
Люда, ты не правильно поняла слова. Я имел ввиду, что твой путь был более тернистым чем путь Ромы. Из Вас двоих образ Ромы ложился на титул ПГ как якобы к этому и шло, а ты могла вылететь при определенных раскладах до Единого племени и на конкурсах за выживание. Т.е. на твою победу по ходу проекта ставили меньше, а ты победила, а Рома фаворитом считался))
Поделиться5272009-07-03 18:35:27
Сори но не могу удержаться...Я не совсем согласна с Маратом по поводу того что Бекхан себя выставляет самым самым, но некоторые моменты смущают...
1. Какая разница, какой конфликт. По моему ведущий не должен оскоблять одного из участников, тем более если конфкликт между самими игроками. Тогда только Рома и Марат за меня заступились.
3. Конкурс за тебя сделала Маша. Ты сам об этом сказал. Ты вернулся все равно нечестно.
Это правильно, воспользоваться помощью другого, просто не нужно говорить о честности, когда сам ей не следуешь))
Поделиться5282009-07-03 18:40:02
Кристина, а Я воспользовался помощью с Кино Бекхана...ну и что, а потом не стал прибегать к его помощи, хотя он хотел мне помочь. Так что 1:1 по поводу помощи в конкурсах со стороны Маши и помощи в конкурсе со стороны Бекхана мне. У него 1:1 по этим вопросам и на эту ситуацию с помощью можно посмотреть по разному.)
Поделиться5292009-07-03 18:40:37
Нечего добавить, Кристина написала по этому поводу как надо
А насчет себя - Я не стою из себя профессора ПГ. Я высказываю свое мнение.
Я тебе четко ответил поводу яркости, коалиций, честности. Я считаю достойнее тех, кто "сделал" игру.
Кто не врал самому себе. (как ты себе о честности). Кто действительно заинтересовался игрой, кому интересны отношения а не просто конкурсы. В тебе я кроме среднего прохождения дистанции, не увидел - НИЧЕГО. И не надо из-за этого говорить что я строю из себя профессора. =))
Пусть другие придут и напишут какой ты яркий и интересный игрок. С ними и подискутируешь по поводу предвзятости. =)))
Отредактировано Марат (2009-07-03 18:40:57)
Поделиться5302009-07-03 18:42:00
Кристина, а Я воспользовался помощью с Кино Бекхана...ну и что, а потом не стал прибегать к его помощи, хотя он хотел мне помочь. Так что 1:1 по поводу помощи в конкурсах со стороны Маши и помощи в конкурсе со стороны Бекхана мне. У него 1:1 по этим вопросам и на эту ситуацию с помощью можно посмотреть по разному.)
0+-
Повторяю, это правильно, так можно и нужно делать)))
Просто не надо потом говорить о том как ты мега справился и честно вернулся.