=)))
Да обсуждать уже нечего, посмотрим кто вернётся.
Если Олег и Катя, дальше в честность играть будут, ничто не спасет финал. =)
Виртуальный последний герой 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля
=)))
Да обсуждать уже нечего, посмотрим кто вернётся.
Если Олег и Катя, дальше в честность играть будут, ничто не спасет финал. =)
Никита, у меня тут есть одно ощущение, если на чистоту, но могу в итоге ошибиться, хотя уверен, что так и будет, если в тройка 1/2 финала будет Никита, Бекхан и Виталий и ты не завоюешь защиту, то "жребий" скажет, что финал без Никиты будет. Это мое мнение не притендует не на какие действия с твоей стороны, а просто прими это к сведению)
Марат, было бы клево, если бы ты, как некий человек Х из потустороннего миря , якобы, вошел в игру, но ты тоже завтра уезжаешь от компа?
Там вопрос-ответы интересные задают...про участие через участника...а мы тут о подставных людях и старых знакомых...там вон прям в цвет вопросы)))
Марат, было бы клево, если бы ты, как некий человек Х из потустороннего миря , якобы, вошел в игру, но ты тоже завтра уезжаешь от компа?
Уезжаю.
А Никита скорее всего и не попадёт в двойку. Если его Виталик обходит (по моему мнению, все-же самый слабый из оставшихся) и девушка Катя. =)
Хотя там все такие честнюги. Виталик может благородно уступить место и по собственному желанию уйти. =)
Хотя там все такие честнюги. Виталик может благородно уступить место и по собственному желанию уйти. =)
Что-то мне не верится в сие благородство))
Кстати могу сделать прогноз на этот совет, уйдёт Катя, она уже попросила проголосовать против неё
Видимо миссия Кати, по спасению Наоми закончилась. =))
Когда мы уже увидим борцов в этой игре.
Кстати могу сделать прогноз на этот совет, уйдёт Катя, она уже попросила проголосовать против неё
На финишной прямой наши "благородные" участники сами просят голосовать против них. Пусть Катя придет и сама скажет об этом. Зрительный зал бросает поп-корн в экран)
Всё, ухожу. Всем кто будет принимать участие в следующем конкурсе удачи.
Зрительный зал бросает поп-корн в экран)
ага. =)
Отредактировано Марат (2009-07-03 15:13:38)
Все борцы отборолись уже наверное.
Некоторые раньше времени имежду собой.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля