Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 501 страница 510 из 721

501

=)))

Да обсуждать уже нечего, посмотрим кто вернётся.
Если Олег и Катя, дальше в честность играть будут, ничто не спасет финал. =)

0

502

Никита, у меня тут есть одно ощущение, если на чистоту, но могу в итоге ошибиться, хотя уверен, что так и будет, если в тройка 1/2 финала будет Никита, Бекхан и Виталий и ты не завоюешь защиту, то "жребий" скажет, что финал без Никиты будет. Это мое мнение не притендует не на какие действия с твоей стороны, а просто прими это к сведению)

0

503

Марат, было бы клево, если бы ты, как некий человек Х из потустороннего миря , якобы, вошел в игру, но ты тоже завтра уезжаешь от компа?

0

504

Там вопрос-ответы интересные задают...про участие через участника...а мы тут о подставных людях и старых знакомых...там вон прям в цвет вопросы)))

0

505

Али написал(а):

Марат, было бы клево, если бы ты, как некий человек Х из потустороннего миря , якобы, вошел в игру, но ты тоже завтра уезжаешь от компа?

Уезжаю.

А Никита скорее всего и не попадёт в двойку. Если его Виталик обходит (по моему мнению, все-же самый слабый из оставшихся) и девушка Катя. =)
Хотя там все такие честнюги. Виталик может благородно уступить место и по собственному желанию уйти. =)

0

506

Марат написал(а):

Хотя там все такие честнюги. Виталик может благородно уступить место и по собственному желанию уйти. =)

Что-то мне не верится в сие благородство))

0

507

<Ept!> написал(а):

Кстати могу сделать прогноз на этот совет, уйдёт Катя, она уже попросила проголосовать против неё

Видимо миссия Кати, по спасению Наоми закончилась. =))
Когда мы уже увидим борцов в этой игре.  :dontknow:

0

508

<Ept!> написал(а):

Кстати могу сделать прогноз на этот совет, уйдёт Катя, она уже попросила проголосовать против неё

На финишной прямой наши "благородные" участники сами просят голосовать против них. Пусть Катя придет и сама скажет об этом. Зрительный зал бросает поп-корн в экран)

0

509

Всё, ухожу. Всем кто будет принимать участие в следующем конкурсе удачи.

Али написал(а):

Зрительный зал бросает поп-корн в экран)

ага. =)

Отредактировано Марат (2009-07-03 15:13:38)

0

510

Все борцы отборолись уже наверное.
Некоторые раньше времени имежду собой.

0