Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 491 страница 500 из 721

491

Дима ты странный))  :tired:

0

492

Никита написал(а):

Или по твоему не бредовый финал, это когда люди в нем убирали сильных в конкурсах путем коалиций?

Можно использовать «жребий» коллективный. Более издевательского коммента над зрителем Я не видел. Совсем детская отмаза. Типа мы честные, но жребий совпал…ты извиняй нас гарный хлопец или дивчина. Если б в том  ПГ Кристина написала коммент, допустим: Маша, извини, но Я вытащила из дамской сумочки бумажку с твоим именем, то Я бы долго валялся под столом от смеха. Это ж абсурд. Новый метод ПГ – коллективный жребий. Финал определим по "жребию"....БРАВИССИМО!!! Все "честные"! УРА!

Отредактировано Али (2009-07-03 07:53:21)

0

493

Naomy написал(а):

Всем привет! Ничего не хочу писать в пещере. Тем, кто остались на острове желаю удачи. Тем, кто здесь  - здесь и напишу что о ком думаю, если появится желание))) Принять на новую землю себя не прошу. Захочу - приду))) Бороться за возвращение не буду.
            ЗЫ. Али, про эстонку (из твоих уст) - это забавно

Наоми, у меня так и не получилось сделать из тебя и Димы команду. Если бы на месте Димы был бы Макс, то команда бы получилась, но и то не благодаря мне. Не умею я создавать команды. :flag:
Я уже и так понял, что тебе не интересно дальнейшее участие

0

494

Много думал на тему идеалистических моделей и снова пришел к убеждению, что идеальная модель бывает только в теории. Многие из оставшихся участников по своим образам слишком идеально ложаться на понятие ПГ  в теории, но если на русском языке Последний Герой, то у американцев слова герой нет. Выживший или оставшийся в живых- вот оно название, а как ты выжил – это твоя проблема. А у нас герой – это Илья Муромец и Алеша Попович, а змей Горыныч плохой и ни ни чтоб пришла его победа. Ребята, но у нас тут не былинная сказка про богатырей и злого Кащея с Горынычем, а игра за выживание. Зрители требуют шоу, а не сказку о райском острове где все живут дружно, но иногда кушают друг друга и дико извиняются при процессе поедания. В ПГ-6 допустим был Резник – богатырь белорусский и был русский, а может украинский парень Вова Лысенко, который богатыря не строил из себя идеального. Свои минусы он показывал и «святым» не был. Может по этой причине Анфиса дала ему защиту, когда Павловича убрали? Кому нужна вся эта благодетельность? Потом этот самый парень Вова срубил деньжат, а богатырь Андрюша продолжил работать дальнобойщиком. Это ошибка в названии проекта в переводе на русский язык. Какой герой и какое зло он побеждает???
Каждый бьется за деньги и за титул, а значит он уже не идеальный герой, т.к. в нем играет азарт денег и самолюбия. Тут надо есть себе подобных, хотя маски у всех разные, но некоторые сходные. Просто одни в открытую говорят о коалиции, а другие в тихоря это делают.  А бить себя в грудь и объявлять нейтралом, то тяжко будет. Иван Любименко дошел до финала без коалиций, но шансов то не было в финале (даже его «друг» Модестова за Серегу проголосовала, а по другому она бы и не могла в той ситуации наверное). Ваня не был святошей. Я почитал его книгу и понял, что – это была стратегия выживания и истязания себя, проверка своей выносливости и способ выживания, где он четко знал, что он блюдо №1. Он хотел выкладываться на 200% и знал на что шел, а вот Резник, допустим, святого из себя строил. Катя, когда хотела защитить Наоми, мне напомнила Резника и его защиту Шапиро. Так Резнику надо было смолчать тогда, а на испытаниях с вылетом он бы их уделал всех. Вы скажете, что он не знал о  том, что будут испытания? Да, не знал, но на то это и игра, чтобы мыслить на  шаг вперед и пытаться, предугадать дальнейший ход событий каким-то образом. Ещё одно…когда Резник Ярослава убирал, то это было  убирание сильного конкурента. Маска героя не должна тогда быть лицемерной. Уверен, что если б Павлович ушел на рогатках, то после совета ушел бы  Резник. Я сам этой маской попользовался в ПГ в контакте, если честно, то не очень хорошие ощущения этой маски без истинной сущности  этого. Да и Ваня то выбирал перед финалом  себе более выгодного соперника. Инне он вообще без вариантов проигрывал, т.е. у парня была задача дойти да победы через физические муки, но святым богатырем он себя не считал. И все эти комменты про жребии  и извинения при голосовании надо вообще убрать!!!! Тут игра Остаться в Живых, а не игра Я спасу Мир – Я герой былинной сказки. Если даже в голове мы видим участника – идеалистичного героя, то совсем не обязательно за него голосовать в финале. Есть разные виды коалиций:
1. коалиция Гомес-Одинцов, Сакин + Модестова - коалиция без шестерок.
2. Таир-Ковальчук с шестерками.
Вот коалицию Марата в ПГ в контакте легко можно отнести к первому виду.
Итог финала должен быть бомбой и чтобы можно было сказать, что он или она выжил(ла) потом и кровью, а каким образом?
Это дело победителя (цы).
Кстати, в финале игры в контакте все-таки образ Ромы ложился идеальнее на победу в финале чем образ Люды. Так что мой голос за Люду, которая была на теоретической грани вылета по ходу проекта, был продиктован и из этих соображений. Победа Ромы была бы более складной чтоли чем победа Люды из них двоих.))
И сходство Ромы с тем с кем у меня он всегда ассоциировался по этому профилю тоже очень большая. Если бы тот чел играл в ПГ, то думаю, что мысленно все бы представили его в финале. Рому видел в финале, как и Бекхана с Никитой, но этож идеальная модель. Должен же выпрыгнуть чёрт из табакерки))

Отредактировано Али (2009-07-03 12:51:08)

0

495

Привет всем ещё раз. С удовольствием бы поучаствововал в конкурсе завтра, но скорее всего не смогу. А так могу подстроиться под любое время. Хотя смысла для себя возвращаться уже не вижу. Кристины нет. Наоми которую из-за которой я так хотел вернуться и выкинуть тоже нет. Хотя если смогу и конкурс будет подходящий для телефона то попытаюсь вернуться.

0

496

Возвращайся))
Хоть и будет это сказкой о трех богатырях, значит посмотрим сказку))
А вот, если Кристина вернется, то нам обеспечен блогбастер "Русалминатор. Возвращение легенды".
Русалминатор = русалка + терминатор, чтоб название яснее было))

0

497

Никита, в финал должны войти люди из двух лагерей хотя бы. Яркий, коалиционный участник и "честный" монстр конкурсов. =) А вообще не знаю.
Вот Пг 1, Любименко не только разрывал всех как тузик грелку на состязаниях, но и был очень интересным игроком. О Одинцове и говорить нечего.
А ты с Бекханом как то совсем в плане яркости, не выделяетесь. Вы одинаковые.
Финал будет хорош, если не одновременно, с вами двумя. Недостаточно хорошо, но он будет приемлимым. =))

Али, вот коалиционные участники "перегрызлись", наши овечки в нимбиках, как бы случайно, по жребию, добивают оставшихся. =)))

Сейчас я начал понимать о чем говорил Дима. =)

0

498

Али написал(а):

Хоть и будет это сказкой о трех богатырях, значит посмотрим сказку))
А вот, если Кристина вернется, то нам обеспечен блогбастер "Русалминатор. Возвращение легенды".
Русалминатор = русалка + терминатор, чтоб название яснее было))

Вряд ли это будет Русалминатором. Её сразу же уберут, если будут советы. Почему, объяснять наверно не стоит. =)))

0

499

Марат, вот и проблема...я как раз надеялс на гибкость Наоми и ее тактичный подход к людям, а пришлось действовать самму в грубоватом стиле...вот и получилось, что коалиция перегрызлась. И подход к Олегу был только у Наоми. Группировка угробила сама себя, а "нимбики" молодцы...сплотились.))

0

500

Марат написал(а):

Вряд ли это будет Русалминатором. Её сразу же уберут, если будут советы. Почему, объяснять наверно не стоит. =)))

Это да. "Русалминатор" лучше бы до этого совета было б сделать, а то игрока уберут и все...кроме защиты иммунитета ее ничего не спасет, а круто было бы:

Появляется русалка с двумя "пушками" в руках и давай палить по всему острову))

Отредактировано Али (2009-07-03 14:53:09)

0