Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 41 страница 50 из 721

41

Naomy написал(а):

А вам зарание конкурсы говорят? И где этот Пг проходит? Дай ссылочку, мы хоть посмотрим что там и как))

Мы в контакте играем, группа "Ролевая Игра ПГ-2", но она закрытая (без зрителей)))
Какие конкурсы конкретно будут не знаю)) о том что сложно, слышала от тех кто играл в игру ПГ-1))
не думаю что у нас будет легче))

А правила конкурса мы узнаем непосредственно в день выполнения))

0

42

Да наша игра проходит в закрытом режиме. Я являюсь ее ведущим, и в принципе проект идет неплохо. Только есть кое-какие трения с игроками, а так все замечательно... Конкурсы игрокам вроде нравятся. :) Просто хочется поиграть самому, почувствовать еще раз этот драйв, я ведь уже играл, и дошел до финала. Сейчас, конечно, хочется победить, но даже если и не выиграю, то пускай борьба будет красивой. Это главное. Все игроки мне нравятся, и, Кристина, моя личная просьба, подай заявку, я очень хочу пообщаться с тобой как игрок с игроком, возможно это разрешит какие-то конфликты. :)

0

43

Никита написал(а):

и, Кристина, моя личная просьба, подай заявку, я очень хочу пообщаться с тобой как игрок с игроком

Это было последней каплей...так что все-таки соглашусь пожалуй))  :blush: Ну еще посмотрим возьмут или нет, вдруг до 1 июня у  нас на одно место, несколько человек претендовать будет  :rolleyes:

0

44

:) тогда наверное возьмут самых активных :)))

0

45

Всем привет) Буду с удовольствием наблюдать за ходом игры. Насчёт участия ещё не решил, так как летом могу уехать, и не смогу доиграть.

0

46

Всем привет!!!

0

47

Привет, Стас. Быстро народ сейчас набирается. :) Ув. Орги, только просьба, проект раньше первого июня не начинать. :) кто что интересного про себя модет сказать? Я например участвовал уже до этого и доходил до финала, и сейчас являюсь ведущим одного проекта в контакте. А что вы можете про себя рассказать?

0

48

Никита что за проэкт в контакте???

0

49

BeasTСтас Привет новечкам!  :flag:
Я так понял здесь много игроков с опытом и знакомых между собой. Мдя, конкуренция всё выше и выше!  :D

0

50

Ну тот же ПГ, только на сайте в контакте точка ру :) правила такие же.

0