Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 481 страница 490 из 721

481

Али написал(а):

Бекхан, как Титаник. Он уверен в своих силах и мощи, а Катя хочет быть для Всех доброй феей)))

Ты передал немного то о чем я думала))
Когда кто то берет на себя слишком много, это хотят присечь другие...даже относясь к человеку с симпатией.

А Катя все-таки искренняя девчонка) и я ей благодарна за то что, когда Олега убрали с базы, она не рассказала о том что я ей прислала.
В сообщении я написала о том что Олег рассказывал и о конкурсах, хотя знала что это не так  :'(

Отредактировано Кристина (2009-07-02 21:18:08)

0

482

весело))

0

483

Здорово, что кто-то вернется. Старая-новая кровь - это всегда прикольно!)
Не даю гарантий на свое участие в конкурсе на возвращение, но уверен, что тот  или та, который (ая) вернется сделает финиш захватывающим для зрителей.

0

484

Бекхнан, речь о другом)) не о том что ты уверен в конкурсах)) ты уверен в себе, в другом смысле, его уже озвучили не раз)) но это субъектикное мнение.

0

485

Эх...кто-то будет посланником(цей) Новой Земли к Вам. Я уже представляю день на Острове Единого Племени, все хорошо, чайки белые летают и вдруг ураган, гром , молнии, смерч, цунами, все вместе, мощнейший разряд молнии, грохот грома и вы видите в воздухе над водой крупный образ русалки или пирата...образ пропадет, но на берег вода выкинет ракушки, которые выложат фразу: Я рядом с Вами ...и настанет конец мирной жизни островных жителей.)

Отредактировано Али (2009-07-02 22:22:52)

0

486

Забыл добавить.  Сладких снов Вам, Наши уважаемые участники))

Отредактировано Али (2009-07-02 22:24:37)

0

487

Всем привет!
Ничего не хочу писать в пещере. Тем, кто остались на острове желаю удачи. Тем, кто здесь  - здесь и напишу что о ком думаю, если появится желание))) Принять на новую землю себя не прошу. Захочу - приду))) Бороться за возвращение не буду.

ЗЫ. Али, про эстонку (из твоих уст) - это забавно  :cool:   :D

0

488

Кристина написал(а):

19 ? а ведешь себя на все 14))))
            Согласна, что красиво...поэтому рада что ушла именно так и именно тогда))
            Дима, ты лучше бы что-нибудь толкового написал, кроме того что безумно рад что я ушла)) Мне приятно, что вызываю у тебя такие бурные эмоции))) Ты недостоин звания ПГ, ни на 1% и я тоже очень рада что ты ушёл)))
            Костя еще один националист...а вообще, Али, ругать самого себя, не лучший способ отвести подозрения)))
            Кстати, Марат, несмотря на то что знал многих из нас, как я уже писала...четко все аргументировал...трудно сказать о его предвзятости или еще чём то...Вот КОстя и Вика персонажи явно заинтересованные...это ясно даже из коментариев.

КСТАТИ ВЫКИНУЛИ ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬ!!!!!!!!! а вот теперь я даже жалеть немного стал что попал в МАЛИНКИ,В СТРАЖЕ ПОСЕЙДОНА НАОМИ ты бы долго не задержалась!!))) уж поверь!!!!!!!

0

489

DIMA007 написал(а):

КСТАТИ ВЫКИНУЛИ ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬ!!!!!!!!! а вот теперь я даже жалеть немного стал что попал в МАЛИНКИ,В СТРАЖЕ ПОСЕЙДОНА НАОМИ ты бы долго не задержалась!!))) уж поверь!!!!!!!

Дим, для расшифровки твоих постов нужен уникальный переводчик.....  :tired:   Попроще опиши, что именно ты мне сказать-то хочешь?..  :D

0

490

тебе не понять  :canthearyou:

0