Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 451 страница 460 из 721

451

Али, ответил тебе в контакте.
Интересно, как твои вопросы связаны с ПГ? =)

0

452

Ну наконец то это свершилось! Как я долго ждал этого момента! Зая моя! Мы снова вместе!))) А в игре остались только достойные люди. Жаль действительно что меня опередили и я тебя не первый здесь встретил. Эх! У вас здесь столько интересного творится, и такие активные обсуждения! Очень жаль, что сейчас не имею возможности в них принять участие.(( Всем оставшимся удачи! Конкурс интересный, мне понравился. Надеюсь что смогу приехать до финала и поздравлю победителя уже с компа!

0

453

BeasT написал(а):

А в игре остались только достойные люди.

Стоп....А как же Олег :question:  Тебе же он не нравился.

0

454

BeasT написал(а):

Жаль действительно что меня опередили и я тебя не первый здесь встретил.

Рома, только я не помог ей выбраться на берег, а ты наверное помог бы, поэтому только когда она отпишется тут, то мы сможем понять на сколько она благополучно ступила на Новую Землю.

0

455

Никита - Бекхан - не хочу такой финал. Он действительно шаблонный.
Но скорей всего так и будет если советы продолжатся.

0

456

Пока что вроде все ясно. Теперь ничья только возможна, когда четверо будет.
Кристина создаетв игре ажиотаж, я что-то там создаю, а выигрывают часто игроки, которые в тени, как Люда.

0

457

Так часто бывает. Яркие личности покидают игру раньше серых мышек.
Мы не чувствуем этого, т.к. на форуме вы пишите, обсуждаете и интерес не иссякает. А представь ТВ ПГ. Кристина ушла, ты ушёл. Я как зритель, перестал бы смотреть.

0

458

Стало бы скучно...Остались то,
Олег, который затих по полной и как бы все забыли, что он имел отношение к Наоми и скандалу с якобы сливом инфы о конкурсе, а слива то не было
Катя, которая хочет быть героиней и хорошей для всех, но есть ощущение, что она сделала ошибку в том, что предложила Наоми свою защиту. Бекхан и Виталик точно не довольны эти порывом.
Бекхан - конкурсный боец
Никита - тоже конкурсный боец
Виталик - участник конкурсов.
Сейчас на Новой Земле ажиотажа больше чем на Земле Единого Племени.

0

459

Новая Земля, вытягивает почти всю вторую половину игру.
Катя мне не нравится, ничего плохого сказать и не могу вроде, но она как Бекхан, вся такая честная, правильная, всех спасать готова.
Олег затих, а что ему еще делать?
Кате, Наоми и Олегу, нужно сейчас объедениться. Иначе игра будет тупой

0

460

Наоми уже ушла. Я пробовал удочку закинуть через Наоми о ничейке, но она как и после Объединенки уперлась рогом и решила честной видно стать. После объединенки, когда Кристина Наоми написала, а Наоми отказала, а Дима уперся рогом против Наоми, то Я решил против Кати голос двинуть и ждал, что может они что-то надумают, но нет. Один - спортсмен, а вторая - хоть и из Латвии, но на Эстонку похожа своей долгой мыслью.

0