Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 431 страница 440 из 721

431

DIMA007 написал(а):

УХАААХХААА !!!!!!!!!!! :D ты уже заранее хотя еще была в игре из базы удалилась)))))

Я удалилась с базы, после окончательного голосования оргов.

DIMA007 написал(а):

так что сопля в полёте это ты кстати крассиво тебя выкинули эх как крассиво!!!! Хотел наказать наоми ,рад что не получилось ее черед не за горами ,рад что ты свалила,!!!

19 ? а ведешь себя на все 14))))

Согласна, что красиво...поэтому рада что ушла именно так и именно тогда))

Дима, ты лучше бы что-нибудь толкового написал, кроме того что безумно рад что я ушла)) Мне приятно, что вызываю у тебя такие бурные эмоции)))
Ты недостоин звания ПГ, ни на 1% и я тоже очень рада что ты ушёл)))

Костя еще один националист...а вообще, Али, ругать самого себя, не лучший способ отвести подозрения)))

Кстати, Марат, несмотря на то что знал многих из нас, как я уже писала...четко все аргументировал...трудно сказать о его предвзятости или еще чём то...
Вот КОстя и Вика персонажи явно заинтересованные...это ясно даже из коментариев.

0

432

Кристина, а ты рада, что Наоми с нами)))
Ты заметила как Олег давненько затих? Он единственный, против кого еще никто не голосовал против. Все получали голосоа, а он нет, хотя был целью на уход до перемешки номер один. Везунчик.

0

433

Никита написал(а):

Голосовали Али. На втором совете нашего племени.

Тогда приношу извинения.

0

434

Кристина написал(а):

Кстати, Марат, несмотря на то что знал многих из нас, как я уже писала...четко все аргументировал...трудно сказать о его предвзятости или еще чём то...Вот КОстя и Вика персонажи явно заинтересованные...это ясно даже из коментариев.

Но ведь Марат = Чехова в той ситуации! Анфиса в ПГ-6 тоже поаргументировала как-то. Согласен, что Марат может быть более одарен в красноречии чем Анфиса Чехова, но он не выбрал бы кого-то другого кроме тебя в той ситуации. Даже думаю, что Рому бы не выбрал, если бы ничья была бы между тобой и Ромой.

0

435

Хотел бы попросить наших уважаемых участников не прибегать больше голосованию с помощью жребия или не писать это как отмазку от коммента.

Отредактировано Али (2009-07-02 14:13:57)

0

436

Али написал(а):

Кристина, а ты рада, что Наоми с нами)))
Ты заметила как Олег давненько затих? Он единственный, против кого еще никто не голосовал против. Все получали голосоа, а он нет, хотя был целью на уход до перемешки номер один. Везунчик.

Не особо, скорее мне все-равно) Вот тебя ждала))
Сейчас понимаю что из всех мне не нравится только немного умственно не развитый Дима) хотя на таких разве можно держать обиду или гнев?)))

Конкурс жёсткий...уже третий раз подряд)))

0

437

Али написал(а):

Но ведь Марат = Чехова в той ситуации! Анфиса в ПГ-6 тоже поаргументировала как-то. Согласен, что Марат может быть более одарен в красноречии чем Анфиса Чехова, но он не выбрал бы кого-то другого кроме тебя в той ситуации. Даже думаю, что Рому бы не выбрал, если бы ничья была бы между тобой и Ромой.

Еще бы он меня не выбрал, ему еще года 3 снимать у меня комнату)))))))))

Дело не в красноречии...прочти его коментарий к голосу против Наоми. Там просто перечислено то что было в игре. Не смотря на то что он меня знает, он внимательно следит за игрой, делая определенные выводы.
Костя и Вика, прям такие независимые и объективные...толком ничего сказать и объяснить не могут.
Это как наш народ...по телеку что то сказали, и все как бараны "да, да, да"...а самим вникнуть в суть, в чем то разобраться - слабо.

0

438

Марат, ну ты красава!!!! Ты  хоть добился снижения цены за оплату квартиры? Я бы прибегал к умеренному шантажу…ну такому чтоб из квартиры не выгнали))
А сам то ты из какого города?
Али и его подставные люди, Кристина и ее квартирант начали борьбу за звание Последнего героя…но титул достался другим…

0

439

Появился некий Алексей. Алексей, будешь ли ты моим подставным челом, а то другие разбежались?))

0

440

Али написал(а):

Марат, ну ты красава!!!! Ты  хоть добился снижения цены за оплату квартиры? Я бы прибегал к умеренному шантажу…ну такому чтоб из квартиры не выгнали))
А сам то ты из какого города?
Али и его подставные люди, Кристина и ее квартирант начали борьбу за звание Последнего героя…но титул достался другим…

ахахахахах))))))))
да уж)))
снижения цены он не добился))) платит не мне тем более)

0