Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 421 страница 430 из 721

421

Бекхан, ну ты для меня был очень загадочным. В начале игры я к тебе подошел с разговором о коалициях, а ты это отсек. Вот меня и гложил интерес об уверенности в себе с твоей стороны. Люди снуют туда-сюда в поисках контактов и группировок, а в леопардах все было странно тихо. Мне ты необычным казался таким)) Если честно, то далеко не с самого начала я разглядел в тебе человека достойного ПГ. Видимо просто не общались.)

Отредактировано Али (2009-07-01 23:30:57)

0

422

Никита, заметь, что твой проект обсуждают даже сейчас в новом проекте! :cool:

0

423

Али написал(а):

Никита, заметь, что твой проект обсуждают даже сейчас в новом проекте! :cool:

Мы в контакте тоже немного обсуждаем этот проект)))

Бекхан, мне кажется что ты не очень искренний в общении, не знаю почему так, как будто ты без эмоций человек))) вот немного такое ощущение, поэтому тебя иногда не понять)) и наверно ты слишком серьезен для меня)) понимаю что наверно это все не так, но восприятие именно такое...и сколько раз я уже убеждалась в обратном, никак не уйти от твоей серьезности и "правильности")))

Иногда меня смущали некоторые моменты, например когда ты написал фразу после конкурса с сериалами, что всё решило время, но объективнее сильнее были вы....когда ты знал что Наоми копирнула ответ...(или ты к тому времени не знал об этом?)...
Дима написал насчет тебя странные вещи....но что то там есть...
Мне кажется что иногда ты искренне веришь в собственную непогрешимость...возможно считаешь себя самым достойным и правильным, из-за того что играешь без коалиций и обманов...
К тебе давно нет никакой неприязни или подозрений)) это так...остаточное мнение о тебе)) возможно я везде ошибаюсь, но пока, такой ты в моих глазах.

0

424

Кристина написал(а):

Я тоже рада) и рада что ушла не так как вы)

УХАААХХААА !!!!!!!!!!! :D ты уже заранее хотя еще была в игре из базы удалилась))))) значит незря незря я голос свой нетуда отправил!!,хотя еслиб даже НАОМИ ушла потом бы через 1 человека и до тебя б очередь дошла,меня конкурс только на скорость подвёл и всё а так бы)))) возможно и тотем бы взял а ты ушла)))))

0

425

Кристина написал(а):

Дима, ты бесишь еще больше чем двойники Али) какая то 14 летняя сопля, нифига не сделавшая в игре кроме перебежек и подстав, что то вякает...

кристина ты точно,,,........(ну все меня поняли) :flag:  14 лет тебе а мне все полных 19!!!!!!!!! так что сопля в полёте это ты кстати крассиво тебя выкинули эх как крассиво!!!! Хотел наказать наоми ,рад что не получилось ее черед не за горами ,рад что ты свалила,!!!

0

426

кстати Кристина тебя ждала участь уйти,именно в тот день!!!!!! хотя крассиво согласись получилось Я обещал против тебя не голосовать я обещание сдержал НО ГЛАВНОЕ ТЫ УШЛА---КРАСОТА!!!!!! :playful:

0

427

Уже практически составил для себя иерархию оставшихся участников.
Некоторые позиции могу озвучить на данный момент:
3-е место – Катя
4-е место – Виталий
5-е место – Олег
6-е место - Наоми

0

428

Али написал(а):

Ты же мой подставной чел!!!!!! Ок. Иди на все четыре стороны и не возвращайся. Разрешаю

Слушай сюда, малец, ещё одна выпадка в адрес моей сестры и я за себя не ручаюсь. Наплодилось в России таких как ты. Убирайся в свою страну.
Вика больше не хочет голосовать, а я может и проголосую, если надо будет, но раз меня и мою сестру считают тут подставными, то есть ли смысл в моем голосе?
Жаль, что тут нельзя на национальности переходить. :angry:

Отредактировано Костя (2009-07-02 11:21:21)

0

429

Костя, извини, конечно, но народу очень хотелось, чтобы ты и твоя сестра были подставными людьми от меня. Вам решать о продолжении Вашего зрительского участия, но мне становится дурно, когда Я осознаю, что советом зрителей будет заправлять Марат. Ему ж нельзя в руки такие полномочия давать, как и детям спички. Решать Вам. Пусть вообще тогда Мила решает только. Она точно оставшихся объективно судить будет. Против Марата Я лично протестую всем чем только можно протестовать.

Отредактировано Али (2009-07-02 12:08:30)

0

430

Наоми, я обогнал Рому и всех остальных и встречаю тебя на Новой Земле первым. Приветствую тебя)))

0