Али написал(а):Никита, заметь, что твой проект обсуждают даже сейчас в новом проекте!
Мы в контакте тоже немного обсуждаем этот проект)))
Бекхан, мне кажется что ты не очень искренний в общении, не знаю почему так, как будто ты без эмоций человек))) вот немного такое ощущение, поэтому тебя иногда не понять)) и наверно ты слишком серьезен для меня)) понимаю что наверно это все не так, но восприятие именно такое...и сколько раз я уже убеждалась в обратном, никак не уйти от твоей серьезности и "правильности")))
Иногда меня смущали некоторые моменты, например когда ты написал фразу после конкурса с сериалами, что всё решило время, но объективнее сильнее были вы....когда ты знал что Наоми копирнула ответ...(или ты к тому времени не знал об этом?)...
Дима написал насчет тебя странные вещи....но что то там есть...
Мне кажется что иногда ты искренне веришь в собственную непогрешимость...возможно считаешь себя самым достойным и правильным, из-за того что играешь без коалиций и обманов...
К тебе давно нет никакой неприязни или подозрений)) это так...остаточное мнение о тебе)) возможно я везде ошибаюсь, но пока, такой ты в моих глазах.