Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 411 страница 420 из 721

411

Кристина, Я не задумывался о причине твоей ненависти к нему. Ты говорила про Таню и голосование против нее, но я еще тогда сказал, что это глупоость. Так какова истинная причина? Ну  проголосовали против него? Ну защищало его много народа...нимбик повесили на него тогда, говоря, что слабаки выгнали сильного...в этом дело?

0

412

ну я рад кристина что ты ушла раньше нас. :rofl:

0

413

DIMA007 написал(а):

ну я рад кристина что ты ушла раньше нас. :rofl:

Я тоже рада) и рада что ушла не так как вы)

0

414

Кристина, Бекхан еще на прощание прощальную речь сказал, где по тебе прошелся малость))
а что тебе кажется подозрительным в отношении Бекхана? Эта твоя фраза разбудила мое подсознание и воспоминания о некоторых своих ощущениях?

0

415

Али написал(а):

Кристина, Я не задумывался о причине твоей ненависти к нему. Ты говорила про Таню и голосование против нее, но я еще тогда сказал, что это глупоость. Так какова истинная причина? Ну  проголосовали против него? Ну защищало его много народа...нимбик повесили на него тогда, говоря, что слабаки выгнали сильного...в этом дело?

Дело в том что все начали говорить что игра потеряла интерес и смысл. Тогда как я на тот момент считала Бекхана самым скучным участником)))

Дима, ты бесишь еще больше чем двойники Али) какая то 14 летняя сопля, нифига не сделавшая в игре кроме перебежек и подстав, что то вякает...

0

416

Кристина написал(а):

Дело в том что все начали говорить что игра потеряла интерес и смысл. Тогда как я на тот момент считала Бекхана самым скучным участником)))

Припоминаю.) А потом Я Машу подбил на то, чтоб устроить дебош ввиде нашего желания удалиться. Кстати, Кристина, а чем Маша тебе не нравилась? Схожа ли она с Наоми?

0

417

Али написал(а):

Кстати, Кристина, а чем Маша тебе не нравилась? Схожа ли она с Наоми?

Я её так и не узнала. Она была агрессивно настроена против меня, еще до того как мы обменялись вообще сообщениями. Меня как игрок не заинтересовала, и узнавать её не захотела.
С Наоми....даже не знаю, Маша бы никогда не стала бы копировать ответ, уверена)...так что скорее не похожи

0

418

Я Маше написал первый раз сообщение после ухода Бекхана. Прикинь...вообще не общались до объединения там...даже по куонкурсам с ней не общался.

0

419

Али написал(а):

Прикинь...вообще не общались до объединения там...даже по куонкурсам с ней не общался.

А что ту прикидывать))) я не общалась еще с Катей и с Любой)) да и с Никитой и Кириллом тоже...

0

420

С Катей говорила Маша, а Я так с ней и не пообщался, потому что у нее приватные настройки на страничке были, а в друзья лезть было неохото. До объединенки я общался с Настей и Таней да и с Маратом переписываться немного стал от скуки наверное и любопытства. Вначале попробовал с Бекханом поговорить, но общение кратким получилось, а потом мы с Бекханом начали общаться только в конкурсе Кино, за помощь в котором ему огромное спасибо.

Отредактировано Али (2009-07-01 23:25:52)

0