Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 401 страница 410 из 721

401

Достойных игроков не осталось Следующим здесь окажется или Наоми или Виталик,хотя надо бы сюда поскорее БЕКХАНА ПРИСЛАТЬ уж больно мне его позиция""""""""ПОНРАВИЛАСЬ""""""""""--написал рассказ ... (одну воду если честно ) и думает что герой----а главное ,то что ведь остальные как стадо б.... идут...Вот АЛИ ладно пойму его позицию и поддерживаю его остальные недостойные.ПГ

0

402

Диман, надо было нам с тобой по 6 подставных челов привести сюда + 2 чела Я и ты и мы б тут поиграли в ПГ)))))))

0

403

Кать присоединяюсь к поздравлениям. Конкурс был жестокий, а ты справилась)
Насчет Наоми тоже интересно) помню ты писала что не видишь Наоми такой, как большинство, какая же она по твоему?)

Али, одна из твоих личностей...Виктория...сдалась под натиском врачей))) посмотрим что будет дальше))

DIMA007 написал(а):

Достойных игроков не осталось Следующим здесь окажется или Наоми или Виталик,хотя надо бы сюда поскорее БЕКХАНА ПРИСЛАТЬ уж больно мне его позиция""""""""ПОНРАВИЛАСЬ""""""""""--написал рассказ ... (одну воду если честно ) и думает что герой----а главное ,то что ведь остальные как стадо б.... идут...Вот АЛИ ладно пойму его позицию и поддерживаю его остальные недостойные.ПГ

Жаль тут нет смайла, где псих валяется в припадке смеха и крутит пальцем у виска.

0

404

все, Катин ответ прочитала))
насчет того что Али не верит в симпатии и дружбу...это точно)

0

405

Кристина, ты хочешь, чтоб сюда пришел подставной участник, которого зовут "Покладистый Псих"? Могу позвать, но если он придет, то твоему сознанию придет конец)))

0

406

Хотя, нет. Мне интересно...Дима почему ты считаешь Бекхана недостойным?
По-моему Али наоборот желает ему победы...
В прошлой игре я в какой то момент даже ненавидела Бекхана)))))) но благодаря его бывшим соплеменникам, а не ему самому.
Насчет Бекхана всегда была одна мысль: "Что то тут не так...хм" даже сейчас она присутствует))

Али написал(а):

Кристина, ты хочешь, чтоб сюда пришел подставной участник, которого зовут "Покладистый Псих"? Могу позвать, но если он придет, то твоему сознанию придет конец)))

Моё сознание, ежесекундно взрывают толпы иностранцев)))) так что как-нибудь стерплю))

Отредактировано Кристина (2009-07-01 22:11:40)

0

407

Кристина и что же тут не так. Бекхан с мобилы играет, а это реально круто. Ты ненавидела Бекхана за то, что он против Тани голосовал, но Таня не принимала участие в игре и его голос без вопросов.

0

408

Кристина написал(а):

Моё сознание, ежесекундно взрывают толпы иностранцев)))) так что как-нибудь стерплю))

Поскладистого Психа, как и веселого молочника ты не стерпишь))
Но Покладистый Псих немного занят...не будем ему мешать))

0

409

Катя, а мне тоже интересно твое мнение про Наоми. Ты была с ней раньше знакома? Из чего ты делаешь вывод, что она какая-то другая?

0

410

Али написал(а):

Кристина и что же тут не так. Бекхан с мобилы играет, а это реально круто. Ты ненавидела Бекхана за то, что он против Тани голосовал, но Таня не принимала участие в игре и его голос без вопросов.

Ошибка. Не думала что ты можешь допускать такие грубые промахи))
Таня здесь не причем. Ненавидеть Бекхана я стала только после голосования против него. До этого относилась к нему нейтрально.

0