ты будешь подносить нам клубнику и шампанское)))
Если тебе, то возможно соглашусь)))
Виртуальный последний герой 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля
ты будешь подносить нам клубнику и шампанское)))
Ну вот и договорились))))
Кристина, только будь там в том же костюме, что и на фотке, которую ты выгружала в контакте, а потом удалила)))
Думаю будет другой) еще лучше.
Думаю будет другой) еще лучше.
А Я думал, что круче того уже не бывает...)))
будем ждать))
А Я думал, что круче того уже не бывает...)))
будем ждать))
Да, и захвати с собой Костю с Викусей, повеселимся на славу)))))))))))
Кхм. А вообще Али, иди ты куда подальше, я от тебя устала.
Мой брат Константин и я созданы нашими родителями, которые русские люди и не надо меня приписывать в родство к иностранцам. Вы оскорбили меня и моего брата, назвав нас подставными людьми. Лично меня ВЫ здесь больше не увидите. Прощайте.
Мой брат Константин и я созданы нашими родителями, которые русские люди и не надо меня приписывать в родство к иностранцам. Вы оскорбили меня и моего брата, назвав нас подставными людьми. Лично меня ВЫ здесь больше не увидите. Прощайте.
Да вы еще и националистка....
До свидания))
Ты же мой подставной чел!!!!!! Ок. Иди на все четыре стороны и не возвращайся. Разрешаю
Отредактировано Али (2009-07-01 21:42:25)
Всем спасибо за поздравления! Али, почитала твои рассуждения. Ты считаешь, что я могла являтся клоном Кристины только потому, что считала, что она достойна дойти доконца и попасть в объединённое племя? Мне тебя искренне жаль, Али, что ты не веришь в искреннюю симпатию между людьми. Протяни сам другому человеку руку дружбы и он ответит тебе тем же.
Катя, а зачем ты хотела спасти Наоми? Не уж то бывают такие девушки, которые способны протянуть руку другой девушке? Если это так, то я снимаю пред тобой шляпу. Такого я никогда не видел. Если честно, то я был в ступоре, когда увидел, что ты хочешь отказаться от защиты ради Наоми...
В голове вопросы появились: Как так может быть? Зачем она это делает? Что она делает?...
Отредактировано Али (2009-07-01 21:48:09)
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля