Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 31 страница 40 из 721

31

И опять тишина...  :(

0

32

Олег, это щас пока тихо :) Подождем немного, наберется народ, и будет все ок :)

0

33

Костян, расказывай о себе! Надо скоротать время до начала игры)))

0

34

Макс написал(а):

Костян, расказывай о себе! Надо скоротать время до начала игры)))

Полностью поддерживаю!  :flirt:

0

35

Всем привет!) Я буду активным зрителем))
Двоих из вас уже встречала на просторах ПГ)))
Пока присматриваюсь к будущим игрокам)) И я совсем не против того что здесь так много мужчин)))
Сейчас играю в другой ПГ)) представляю что вам предстоит  :rolleyes:
Главное оставаться человеком в любой ситуации)) Ведь победителем можно уйти...гораздо раньше финального голосования)))
Удачи уже прибывшим и тем кто еще появится))

0

36

Кристина написал(а):

Всем привет!) Я буду активным зрителем))Двоих из вас уже встречала на просторах ПГ)))Пока присматриваюсь к будущим игрокам)) И я совсем не против того что здесь так много мужчин)))Сейчас играю в другой ПГ)) представляю что вам предстоит   Главное оставаться человеком в любой ситуации)) Ведь победителем можно уйти...гораздо раньше финального голосования)))Удачи уже прибывшим и тем кто еще появится))

Фанаты - это всега очень приятно  :jumping:
Мы тебе желаем победы в другом ПГ! И присоединения к нам!  :yep:

0

37

Я шо-то не пойму. Народ прибавляется, а общение-знакомство = 0...  :huh:

0

38

Видать не все так общительны, как мы )))

0

39

Макс написал(а):

Фанаты - это всега очень приятно  :jumping:
Мы тебе желаем победы в другом ПГ! И присоединения к нам!  :yep:

Ну фанатом я вряд ли стану))) автографы просить не буду, да и подарки дарить тоже  :P
С удовольствием бы поиграла, но лето на дворе, начинать страшно....если вдруг уеду - подведу всех)
А в том ПГ я в какой то степени уже победила :rolleyes:  и рада сложившемуся результату)) В финал вот вряд ли попаду, конкурсы ну уж очень сложные будут)))

0

40

Кристина написал(а):

А в том ПГ я в какой то степени уже победила   и рада сложившемуся результату)) В финал вот вряд ли попаду, конкурсы ну уж очень сложные будут)))

А вам зарание конкурсы говорят? И где этот Пг проходит? Дай ссылочку, мы хоть посмотрим что там и как))

0