Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 381 страница 390 из 721

381

Али написал(а):

И что это тебе даст, если он пришлет сообщение???
Кристина, идея то хорошая с подставной страницей, но увы...не додумался до этого, а еще лучше, как ты Таню вовлекла в ПГ в контакте??? Нельзя участвовать в ПГ с родственниками, друзьями , подругами и прочим хозяйством, которое к тебе не ровно дышит.

Это будет означать, что Костя не ты) вот и всё))

Кстати с Маратом мы тоже дружили до игры)) за несколько дней до начала игры, мы уже договорились всеми возможными путями попасть в игру и уничтожить всё на своем пути))))
Ой, и с Ромой я немножко сдружилась до игры....я наверно не имела право всего этого делать?)))

Именно поэтому я не осуждаю тебя за твои проделки, за подставных зрителей и т.п.)) Хотя использовать фальшивых людей....я еще не пробовала)

0

382

Ок. Считайте, что это мои подставные люди. Утопический спор. Пусть по Кристининому будет.

0

383

Али написал(а):

Ок. Считайте, что это мои подставные люди. Утопический спор. Пусть по Кристининому будет.

Так так многие и считают, не дожидаясь твоих разрешений.

0

384

Ну тогда пусть Костя и Вика будут моими подставными людьми по желанию многих, которые так думают)))
В мире много моих подставных людей))

0

385

Я сразу поняла, когда начали играть в ПГ2, что ты знала Марата, и уже немало времени с ним общалась. Я у тебя даже спрашивала. А вы все отнекивались :)

0

386

MiLa написал(а):

Я сразу поняла, что ты Марата знала до игры. Много совпадений

))))
не за долго, а за три дня) мы вообще в соседних комнатах сейчас)))
только вот разница между ним и Костей например - огромная))
у него есть четкое аргументированное мнение, адекватный взгляд на происходящее.
как зритель он отлично справился, не смотря на то что знает меня, четко аргументировал свои мнения насчет конкурсов и голоса...

Мне кстати не очень понравился тот твой аргумент, когда ты проголосовала против Наоми)) мне было важно знать, что вы за меня, не потому что знаете...а потому что по игре видно, спасибо Марату за свое мнение, от тебя ждала чего то подобного)) ты ведь сказала, что если бы не знала меня, все-равно проголосовала бы за меня...вот и интересно было узнать почему))
Ну вы отличные зрители)) вы хотя бы не боготворите Наоми не пишете о Боге)))))))) ваше мнение ценно.

0

387

Кристина, а мне Настя, если помнишь ее, сболтнула, что ты и она общались. Я ей предложил свести меня с тобой, но она проигнорировала просьбу и я к Марату начал писать.

Отредактировано Али (2009-07-01 19:37:35)

0

388

как я могу аргументировать то, чего не было (если бы не знала тебя). Может я вообще по другому бы о тебе думала, если не знала и не общалась с тобой. Проголосовать одно дело, а объяснить почему-другое.

0

389

Али написал(а):

Кристина, а мне Настя, если помнишь ее, сболтнула, что ты и она общались.

Ой, точно)) Настю забыла)) Настя, Таня, Марат, Рома.....гореть мне в аду вечным пламенем)))))
А ты пойдешь на самый последний круг ада))  пока меня будут хлестать сексуальные демоны, ты будешь подносить нам клубнику и шампанское)))

0

390

MiLa написал(а):

как я могу аргументировать то, чего не было (если бы не знала тебя). Может я вообще по другому бы о тебе думала, если не знала и не общалась с тобой. Проголосовать одно дело, а объяснить почему-другое.

Ну Марат же объяснил как то))) я тебе все-равно благодарна)) это говорит лишь о том что мы действительно сблизились...пусть думают что кто то кого то использовал...а мы просто дружили..эх))

0