Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 361 страница 370 из 721

361

Весело тут. Никакой я не клон али, подавал два раза анкетку на участие, но играть не захотел. Наблюдал игру со стороны, когда прочел, что зрители активные будут участвовать, то позвал сестренку Вику.

0

362

Кристина написал(а):

Али, ты просто второй раз открыл форум  и зашёл под Костей.
Это легко сделать, открыв форум в двух разных браузерах.

Это как нефиг сделать. На оф. форуме были такие люди, их опозорили и забанили публично. =))

0

363

Костя написал(а):

Весело тут. Никакой я не клон али, подавал два раза анкетку на участие, но играть не захотел. Наблюдал игру со стороны, когда прочел, что зрители активные будут участвовать, то позвал сестренку Вику.

ахахахахахахахахах

Вику используешь как второй голос для себя?
У вас есть странички в контакте?

0

364

У меня тут полный дом народа, и какого черта я всех не позвала?!)))))))))))))))

Присоединяюсь к вопросу о контакте.

0

365

Мне тоже интересно про страничку в контакте?

0

366

Куда же Костя исчез? Только на чистую воду собрались выводить, как его и след простыл.
Еще одная монетка в копилку того что Костя это Али. =)

0

367

Костя написал(а):

Ты НИ РАЗУ не подал заявки. В теме нет ни одной. И как ты мог подать заявку, когда появился с Викусиком, в середине игры?)
вранье одно

0

368

Заявок от Кости нет. =)  В середине игры подавал заявку на участие? ахахахахахахаах

0

369

блин, точно, надо было всех звать  :D  Вот где группировки развелись бы.

0

370

Али=Костя, так что насчет заявки и контакта? ну и со всеми перечисленными пунктами...
лучше скажи правду))) ругать или отменять какие то результаты никто не будет все-равно)))

0