1. почему это на финишной прямой не надо делать зрительского голосования? мое мнение будет объективным (наверное)
2. идея на счет Али интересная, надо задуматься))). Вспоминаю тексты Вики и Кости, особенно где Вика про всякие знаки свыше писала, представляю, что это Али писал, и мне становится плохо от смеха
Новая земля
Сообщений 341 страница 350 из 721
Поделиться3412009-07-01 17:54:36
Поделиться3422009-07-01 17:57:51
Никита, я спрашивала об этом. Даже если заходить с одного компьютера, ай-пи может быть разным.
Поделиться3432009-07-01 17:59:26
Кристина, с Костей и Викой Я не знаком, но если ты так хочешь, то будем считать их позванными мною или созданными даже.))
Но все равно то голосование зрителей было неправильным и хорошо, что там была ничья. Голоса Милы и Марата = голос Чеховой на ПГ-6 при выборе между Таиром и Олегом. Я был уверен, что тебя спасут зрители, но случилась ничья. Последней инстанцией выбора были ведущие. Ты в них сомниваешься??? Никакие бы Костя с Викой не спасли бы Наоми, если предположить, что они дружно этого хотели, как и Мила с Маратом хотели оставить тебя.
Поделиться3442009-07-01 18:05:14
почему это на финишной прямой не надо делать зрительского голосования? мое мнение будет объективным (наверное)
Пусть тогда Костя и Вика ответят о знакомстве друг с другом?
Поделиться3452009-07-01 18:08:22
Голоса за Наоми как раз похожи на подставу. Прочтите мой аргумент в голосовании, и аргумент Вики например. По моему кто среди нас больше заинтересован - становится понятно.
Не только Кристина заметила всё это. В общем то я пожалуй первый высказал подозрения на этот счет.
1. ай-пи адреса не проверить, их различие не говорит о том что это разные люди. Плавающий ип - есть такое понятие.
2. Костя и Виктория действительно зарегестрировались в один день, почти сразу после сообщение о том что в голосовании принимают участие пока только я и Люда
3. Костя и Вика действительно очень мало посещают форум. У меня набежало 14 часов. Несмотря на то что я тоже часто читаю под "гостем".
Не понимаю, как Вика и Костя могли понять игру и следить за игроками, если у них за всё время, еле еле набралось по 2 часа?!
4. Способы общения очень схожи со способами Али. Не только характер сообщения но и самое главное - меняющийся смысл, который так же иногда трудно объяснить.
5. Али был одержим местью к Кристине (о чем написал у нас в контакте). Мотив был довольно весом, для того что бы перейти черту, до создания фальшивых страничек.
6. Посмотрим, есть ли Костя и Вика в контакте.
7. Али, ты можешь объяснить хоть один из пунктов? Зачем спрашивать о знакомстве у Вики и Косте? Их слова, возможно - твои слова. =)
Отредактировано Марат (2009-07-01 18:08:38)
Поделиться3462009-07-01 18:11:04
Бессмысленно спрашивать о том есть знакомы они или нет. Неужели не ясно что Али что угодно может за них написать, или они сами...
Нужно просто своими глазами увидеть их странички в контакте (хотя бы одного из них) или в одноклассниках)) И попросить что-нибудь написать нам, или добавиться в друзья) что бы убедиться что они владеют своей страничкой))
Поделиться3472009-07-01 18:13:32
У Вики, за месяц существования нашего проекта, набежало всего - 1,5 часа.....и она, не заходя на форум вообще, как то умудрялась быть в курсе того что происходит))) как и Костя....мда)))
Поделиться3482009-07-01 18:16:15
Не забывай Али, если Вика и Костя сейчас исчезнут - ты "засветишься" по полной))))))
Как я уже сказала, это просто для интереса. Думаю игра немножко остыла, так мы можем себя развлечь на время)))
Понимание того что Али все это провернул, все-равно ни на что не влияет)) разве что играть он больше не будет в ПГ...хотя подделать страничку в контакте наверно тоже труда не составляет))
Поделиться3492009-07-01 18:18:29
Ну тогда надо спросить у них фамилии, а то можно обыскаться....
Поделиться3502009-07-01 18:19:41
Марат, мотив мести был, но я не додумался о таком способе...честно..а жаль...