Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 341 страница 350 из 721

341

1. почему это на финишной прямой не надо делать зрительского голосования? мое мнение будет объективным (наверное)  ;)
2. идея на счет Али интересная, надо задуматься))). Вспоминаю тексты Вики и Кости, особенно где Вика про всякие знаки свыше писала, представляю, что это Али писал, и мне становится плохо от смеха  :rofl:

0

342

Никита, я спрашивала об этом. Даже если заходить с одного компьютера, ай-пи может быть разным.

0

343

Кристина, с Костей и Викой Я не знаком, но если ты так хочешь, то будем считать их позванными мною или созданными даже.))
Но все равно то голосование зрителей было неправильным и хорошо, что там была ничья. Голоса Милы и Марата = голос Чеховой на ПГ-6 при выборе между Таиром и Олегом. Я был уверен, что тебя спасут зрители, но случилась ничья. Последней инстанцией выбора были ведущие. Ты в них сомниваешься??? Никакие бы Костя с Викой не спасли бы Наоми, если предположить, что они дружно этого хотели, как и Мила с Маратом хотели оставить тебя.

0

344

MiLa написал(а):

почему это на финишной прямой не надо делать зрительского голосования? мое мнение будет объективным (наверное)

Пусть тогда Костя и Вика ответят о знакомстве друг с другом?

0

345

Голоса за Наоми как раз похожи на подставу. Прочтите мой аргумент в голосовании, и аргумент Вики например. По моему кто среди нас больше заинтересован - становится понятно.
Не только Кристина заметила всё это. В общем то я пожалуй первый высказал подозрения на этот счет.
1. ай-пи адреса не проверить, их различие не говорит о том что это разные люди. Плавающий ип - есть такое понятие.

2. Костя и Виктория действительно зарегестрировались в один день, почти сразу после сообщение о том что в голосовании принимают участие пока только я и Люда

3. Костя и Вика действительно очень мало посещают форум. У меня набежало 14 часов. Несмотря на то что я тоже часто читаю под "гостем".
Не понимаю, как Вика и Костя могли понять игру и следить за игроками, если у них  за всё время, еле еле набралось по 2 часа?!

4. Способы общения очень схожи со способами Али. Не только характер сообщения но и самое главное - меняющийся смысл, который так же иногда трудно объяснить.

5. Али был одержим местью к Кристине (о чем написал у нас в контакте). Мотив был довольно весом, для того что бы перейти черту, до создания фальшивых страничек.

6. Посмотрим, есть ли Костя и Вика в контакте.

7. Али, ты можешь объяснить хоть один из пунктов? Зачем спрашивать о знакомстве у Вики и Косте? Их слова, возможно - твои слова. =)

Отредактировано Марат (2009-07-01 18:08:38)

0

346

Бессмысленно спрашивать о том есть знакомы они или нет. Неужели не ясно что Али что угодно может за них написать, или они сами...
Нужно просто своими глазами увидеть их странички в контакте (хотя бы одного из них) или в одноклассниках)) И попросить что-нибудь написать нам, или добавиться в друзья) что бы убедиться что они владеют своей страничкой))

0

347

У Вики, за месяц существования нашего проекта, набежало всего - 1,5 часа.....и она, не заходя на форум вообще, как то умудрялась быть в курсе того что происходит))) как и Костя....мда)))

0

348

Naomy написал(а):

Не забывай Али, если Вика и Костя сейчас исчезнут - ты "засветишься" по полной))))))  :flirt:

Как я уже сказала, это просто для интереса. Думаю игра немножко остыла, так мы можем себя развлечь на время)))
Понимание того что Али все это провернул, все-равно ни на что не влияет)) разве что играть он больше не будет в ПГ...хотя подделать страничку в контакте наверно тоже труда не составляет))

0

349

Ну тогда надо спросить у них фамилии, а то можно обыскаться....

0

350

Марат, мотив мести был, но я не додумался о таком способе...честно..а жаль...

0