Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 331 страница 340 из 721

331

Мини-расследование:
Сделав анализ сообщений, посмотрев статистику участников и прочитав мнения некоторых других участников, пришла к выводу что Костя и Вика, это - Али.
Подробнее: Али славится тем что пытается создать азарт, подогреть как то игру и прочее...
Видя что Марат и Люда явно не смогут, даже при желании, проголосовать против тех с кем играли, Али создаёт двух зрителей. Таким образом он добивается интриги и непредсказуемости зрительского голосования.
Вика и Костя, появляются СРАЗУ после ответа оргов: "Пока в зрительском голосовании могут принять участия Марат, Мила и Музыкант если появится".
Более того, Вика и Костя, появились в один день.

Али так же славится своим неординарным отношением к игрокам. В частности к Наоми. То он её поддерживает, то "гнобит".
Он не может решить как же ему к ней относится...и поэтому через Вику и Костю, он её расхваливает и поддерживает, а сам как бы недолюбливает.
Создавая разное отношение с двух сторон, он продолжает как бы создавать интригу...

Далее, что я заметила...
Вика и Костя очень МАЛО времени провели на форуме. Но писали/пишут так, как будто знают игру, людей.
В качестве гостя у нас обычно только 1 человек, иногда 2...я очень часто оставляю форум включенным, что бы следить за обновлениями. Следовательно скорее всего Костя и Вика не читают форум под "гостями".  Но если они не читают ни так и не сяк, откуда они в курсе происходящего? как могут судить о каких то моментах, даже не ознакомившись с сообщениями?
Это легко объясняется тем, что Али, быстро заходит под кем то из них, пишет что то...и сразу выходит.

Содержание сообщений Кости и Вики, весьма узко-специализированное. Они хвалят Наоми, да её и обсуждают в общем....а как же всё остальное?
Да и манера общения, написания...не слишком отличается от манеры Али.

На истину в последней инстанции не претендую, и на какие то аннулирования результатов тоже...
просто задумайтесь)

+1

332

Классное расследование. Я улыбнулся.))
Жаль, но Костя и Вика не имеют ко мне отношения и Я их не знаю. А вот то, что например Костя может быть другом Наоми, то думаю, что это реально. Но даже, если Костя и друг Наоми, то зрительское голосование между Наоми и Кристиной
не было объективным, т.к. Мила и Марат – друзья Кристины. Еще у меня были подозрения, что Sugar – это вторая страничка  Кристины, но сейчас нет таких подозрений…
Лучше, чтобы на финишной прямой зрительского голосования не было.

0

333

Али, я ведь это не придумала...
Есть и аргументы и факты.
Кстати Наоми думает о том же о чем и я, следовательно Костя не её друг.
Всё указывает на тебя.

Кстати почему ты решил что Катя, это моя страничка?)) Судишь по себе. Кроме тебя до такого еще никто не додумывался.
В общем я уверена что Костя и Вика это ты. Говори что хочешь...без аргументов и каких то доказательств, твои слова не имеют силы.

+1

334

Было подозрение по стилю постов да и по тому, что ты очень желала Кате стать героиней, а она сожалела, что тебя нет в Едином Племени. Но вроде фотки меняются на аватарке у нее...хотя Таня была твоей подругой и Катя тоже может быть твоей подругой. Лично Я не нахожу сходств у себя с Костей, а уж тем более с Викой))

0

335

Но твое расследование мне понравилось :cool:
Забавненько)

0

336

Али это что перевод стрелок?)
Ты реально судишь по себе....если думал что Катя моя вторая страничка, решил сделать так же?)
Я все четко аргументировала и себе всё доказала. Говори что хочешь.
Кстати когда Марат тебе в контакте написал о том что побеждать таким халтурным способом не хорошо, ты ничего не ответил по поводу этого))
И уже не один человек замечает что Костя и Вика, явно чьих то рук дело...из нас.
Если хочешь доказать что то, перечитай мой исследовательский пост и попробуй объяснить хотя бы несколько пунктов. Хотя я уже догадываюсь что ты напишешь: "совпадение, это тоже совпадение, и это тоже"

0

337

Мне не в чем оправдываться или что-то доказывать. А предположение или расследование прикольное.  :cool:

Отредактировано Али (2009-07-01 16:21:41)

0

338

Не просто прикольное, оно весьма точное и очень многое сходится и объясняется.

0

339

Я очень рад за сходства и многие схождения. Вот придут Костя или Вика и надо их спросить, из-за чего такие сходства и являются ли они чьими-то друзьями или соданиями?

0

340

Али написал(а):

Я очень рад за сходства и многие схождения. Вот придут Костя или Вика и надо их спросить, из-за чего такие сходства и являются ли они чьими-то друзьями или соданиями?

Давай, зайди под их именами и напиши что я не права.
Кстати они и появляются очень часто вместе в одно время.

вопрос, Кости и Вике...вы зарегистрированы в контакте?

0