Нелличка очень красивая, умная и воспитанная девушка.
Не заметил
Виртуальный последний герой 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля
Нелличка очень красивая, умная и воспитанная девушка.
Не заметил
Ура!!! Ребята я сдал все экзамены и перешел на пятый курс медицинской академии:)
Поздравляю!)
Лютик, Подснежник и орхидею узнал, а остальных не знаю. Банан на фотке не узнал, но так то знаю конечно этот плод.
Ну наконец то я дождался али, думал этот момент никогда не наступит. Ты очень странный человек. Нельзя так близко к сердцу игру воспринимать, и видеть в каждом человеке врага только потому что он на него якобы "похож"! Тебе неплохо бы было тоже завести союзников в игре, а не быть одиночкой, и проще ко всему относиться!))) Ну всё всем пока! Нелличка, а тебя я продолжаю ждать, зайка моя!))))
Отредактировано BeasT (2009-07-01 13:58:33)
Катя, поздравляю с победой!
Рад что в конкурсе победил достойный человек! Катя - поздравляю))
В следующем конкурсе ставлю на победу Никиты. Он второй раз чуть-чуть не дотягивается до победы. Думаю, что его спортивная злость будет сильна
Вообще-то Никита в третий раз совсем близко к тотему. Всегда в тройке лидеров, но немного не хватает. Надеюсь в следующем конкурсе он возьмет тотем.
Точно. Второй раз он занимает второе место, а если учесть его третье место, то получится, что три раза рядом с победой в конкурсе.
Ну наконец то я дождался али, думал этот момент никогда не наступит. Ты очень странный человек. Нельзя так близко к сердцу игру воспринимать, и видеть в каждом человеке врага только потому что он на него якобы "похож"!
Думаю, что ты прав.
Ну всё всем пока! Нелличка, а тебя я продолжаю ждать, зайка моя!))))
Тут уже целая бригада ее ждет
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля