Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 311 страница 320 из 721

311

Жаль, что не поконкурировал с тобой в том проекте в конкурсе на знание проекта.

0

312

Привет Али  ;) 
Кто написал на голосовании, что я Наоми жду на Новой земле (кто-то имена всех зрителей перечислил)? Я здесь вообще никого не жду из  участников)))
На счет гадания, кто же выиграет конкурс, делаю ставку на Никиту, на ромашке погадала  :surprise:

0

313

Люда,привет, я ж тебя за компанию написал, если тебе конечно не трудно ожидать вместе со всеми  :D

Отредактировано Али (2009-06-30 18:16:02)

0

314

Рад итогам совета :cool: , но если после следующего совета уйдет Нелличка, то будет очень грустно :smoke:

0

315

Костя, чем же тебе так нравится Наоми  :question:

Конкурс сложный. Этот конкурс для любителей цветов, а знания батаники оказалось тут не при чем.
Кристина, ты говорила, что конкурс прям для тебя. Ну как, если не заглядывать в интернет, то сколько сможешь названий сказать? Я вот никого пока не узнал на взгляд. Одуванчика в фотографиях явно не хватает. :rolleyes:

0

316

ааа, я так и знала, что это ты написал  :)  ладно, буду за компанию с вами Наоми ждать))
Какие красивые цветы, экзотика   8-) хочу, чтобы у меня дома такие росли, надеюсь они не ядовитые

0

317

Али написал(а):

Кристина, ты говорила, что конкурс прям для тебя. Ну как, если не заглядывать в интернет, то сколько сможешь названий сказать? Я вот никого пока не узнал на взгляд. Одуванчика в фотографиях явно не хватает. :rolleyes:

Только 2 цветка определила сама))))))))))))
жесть) ну я разбираюсь в строение стеблей, там, околоцветник, плоды...фотосинтез, ткани растения...и.т.п....но видов этих не знаю)) рано мне еще на грядке, цветочки растить)

0

318

эксклюзивные цветы))

0

319

Нелличка очень красивая, умная и воспитанная девушка.

Отредактировано Костя (2009-06-30 21:49:33)

0

320

Костя написал(а):

Нелличка очень красивая, умная и воспитанная девушка.

Ага, осталось только всему этому убедиться. =)

0