Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 301 страница 310 из 721

301

Кстати Али...ты говорил что многие из нас, каким то образом напоминают тебе тех, с кем ты общался...
Значит мы (я и Рома), "расплачиваемся" за поступки тех людей, на которых мы похожи?))
Интересно, на кого я похожа? и как тебя обидела та скромная девушка?)))

0

302

Многие модели игры, которые создают тут участника, моя особенно, явно не подойдут для ТВ игры.

0

303

Кристина, а почему ж обидела сразу))
Просто была девушка с которой у меня в некоторой области была конкуренция, но я проиграл ей.)
Только завоевала опередила она меня благодаря подставам и сплетням.

Отредактировано Али (2009-06-30 15:40:49)

0

304

Наверно было обидно, проиграть девушке?)
попробуй обойти кого-нибудь в реальности, от этого тебе станет еще лучше) все достижения в интернете, весьма сомнительны...они как будто не настоящие.

Ааа, ты теперь действуешь её же методами?)) ну и ну)
привет ей от меня передай)) и знак уважения))

Отредактировано Кристина (2009-06-30 15:42:14)

0

305

ВАААААААУ...конкурс был бы как раз для меня...эх)
я в ботанике профи почти)))
если конечно конкурс на знание именно этого предмета))

0

306

Обитатели Новой Земли, кто на ваш взгляд выйграет конкурс № 9?
Если в нем вопросы будут из раздела биологии, то ставлю на Бекхана, т.к. медики все разделы биологии хорошо знают, хотя может быть суть задания другой будет да и знания других участников в этой области мне не известны.

Отредактировано Али (2009-06-30 15:49:14)

0

307

Кристина, Я б не сказал, что особо обидно, но вот ее метода мне запомнилась. Могла бы и своими силами...

0

308

Блин народ, нам надо было замутить тему: "Ставки" )) угадывали бы кто уйдет на совете, кто какое место в конкурсе займет, и т.п.))

Бекхан ведь медик...вообще наверняка у них что то было о растениях)) о лекарственных например, а зная как там глубоко все изучается, наверняка и фотосинтез и дыхание и ярусы и паренхиму с ксилемой проходили)))

Али написал(а):

Кристина, Я б не сказал, что особо обидно, но вот ее метода мне запомнилась. Могла бы и своими силами...

Ну вот, как то не хочется страдать из-за непонятных отношений между двумя сомнительными личностями...вдруг ты затаишь лютую ненависть на кого то из реальности, а жизнью, расплачиваться буду я?))) брр)

Отредактировано Кристина (2009-06-30 15:52:38)

0

309

Кристина, а по поводу ПГ в контакте, то мне на тебя особо злиться нечего, если только на себя за не стал отвечать на некоторые вопросы в конкурсе на выбывание.

0

310

Али написал(а):

Кристина, а по поводу ПГ в контакте, то мне на тебя особо злиться нечего, если только на себя за не стал отвечать на некоторые вопросы в конкурсе на выбывание.

Действительно не за что) твоё выбывание мы рассматривали в последнюю очередь))

0