Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 291 страница 300 из 721

291

я смотрю, тут каждый на Новой земле кого-то ждет, кто Али с Наоми, кто Бекхана с Виталиком)))
Стихи классные, большие)))))
Для меня самый лучший стих Никиты, мне такой смысл нравится, да и считалка про негритят моя любимая. У Наоми тоже хороший)))
:dontknow: поэт на поэте и поэтом погоняет, хоть бы кто ерунду сочинил, так нет же, у всех интересные, складные, со смыслом стихи

0

292

Вот это да. Думала судьи действуют по принципу "тяп ляп и готово",ан нет....Лексус кажется даже прочитал, то что оценивал. Браво.

0

293

Думаю, что в этой игре еще будет момент, когда зрители будут решать  :D

0

294

Бекхан - браво. Отличное стихотворение. Полностью согласен с судьями. Да и самому мне близок такой стиль. От меня тебе тоже 5!)))

+1

295

Али добро пожаловать. Прочитал твой коментарий к голосу и почему то пожалел что на Новую Землю пришёл именно ты. Уже не раз ты меняешь к себе отношение. В игре это интересно, забавно. Но в жизни никто не "купиться" на это. Надеюсь что это просто твой большой игровой эксперимент, который по-моему удался.

0

296

Привет, Марат, Кристина, Рома, Дима, Люда и остальные обитатели Новой Земли. Это на самом деле прикольное место, на котором делай что хочешь и тебя никуда уже не выгонят :D
Бекхан, спасибо за сдержанное обещание.

Отредактировано Али (2009-06-30 14:30:17)

0

297

Спасибо, Никита.

0

298

Ну здравствуй Али))
Занятная у тебя прощальная речь. Знаешь что обидно? что ты так не понял, что между людьми иногда все-таки бывает симпатия, дружба...то, чего так не хватает тебе.
Я не обрабатывала ни Диму, ни Никиту, ни Рому...
Диме я обещала дальнейшую поддержку, реальную поддержку, не ту, о которой говорил ты. Если бы он мне помог, сейчас мы бы оба еще играли. Но он решил пойти другим путём. Было предложение, но не обрабатывание...
Никита отличный человек, мы сплотились за долго до того как надо мной нависла угроза. Еще во время первого конкурса, мы уже забыли о прошлых тёрках и хорошо общались.
И то что он решил поддержать меня на совете, говорит лишь о том что мы действительно сблизились или о том что ему Наоми тоже, просто не понравилась как человек, а не о том что я его обработала))
Рома нисколько от меня не зависит. В прошлой игре, мы всегда советовались, и я ни шагу не делала пока что то не оговорю с ним, с Маратом или Людой.
Да и уже вторую игру подряд, я обжигаюсь очень сильно, в самом начале. Это говорит о том, что интриг плести я как раз не умею. В первой игре, мы сплотились, образовав мощную платформу, которая действовала открыто и прямо....которую при всем желании не могли разбить ни Леопарды, ни Никита....вот и всё...секрета, магии как ты думал каких то особых интриг - не было)

Наверно по праву, в обеих играх, ты заслуживаешь звание главного интригана. В твоем сердце нет места для дружбы, симпатий...поэтому ты никому не доверяешь и думаешь что мы, друг друга обрабатываем))) когда мы просто - дружим)
Ну такое мировоззрение тебя только подзаряжает и даёт сил, для очередных махинаций)))

0

299

Кристина отличный психолог. Респект.

0

300

Хахах))
ну да...каждый может написать как я и что бы сделать такие выводы, на основании твоих же слов, не нужно быть психологом))) да и если бы у меня были хотя бы зачатки способности понимания людей, я бы не полезла в первый же день к Наоми с призывом объединяться и убирать тех или иных людей))) да и ***** я бы её не называла, в присутствии "мужа")) да и Рому бы не подставила случайно....набирается в общем глупостей не мало))

0