Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 21 страница 30 из 721

21

Ганибал_Лектор написал(а):

Ребята я решил играть.....и решил по двум причинам:1.По первому впечатлению Орги хорошие,а это залог успеха игры,ведь именно от них зависит большая часть игры2.Здесь всего 4 человека,а ощущение что уже все десять...да и атмосфера создалась хорошая.

Олег, всё-таки врач-Ганибал играть с нами будет  :confused: ....... Надеюсь мы попадём в одну команду!  :yep:
Ганибал, у тебя имя-то есть? Или так и называть - Ганибал? Хотя можно и Лектор...
У тебя впечатление об оргах по своду правил возникло?  :D  Или ещё как?  :idea:

0

22

Макс называй меня как хочешь:):)а насчет Оргов,я с ними пообщался...поэтому сделал вывод:)
Ребята нам осталось подождать еще десять человек.

0

23

Ганибал_Лектор написал(а):

Макс называй меня как хочешь:)а насчет Оргов,я с ними пообщался...поэтому сделал вывод:)Ребята нам осталось подождать еще десять человек.

Тогда ты - Лектор!
Да уж, 10 дней, 10 человек и начнём. Давно хотел попробовать что-нибудь подобное, жду с нетерпением

0

24

Ой народ, вы мне все понравились!  :flirt:
Хоть бы мы в одну команду попали!  :blush:

Смайлик с ресничками - мой любимый!  :flirt:  Буду его везде тыкать - чур не издеваться!

Отредактировано Naomy (2009-05-20 12:57:39)

0

25

Naomy написал(а):

Ой народ, вы мне все понравились!   :flirt:
Хоть бы мы в одну команду попали!  :blush: 
Смайлик с ресничками - мой любимый!   :flirt:   Буду его везде тыкать - чур не издеваться!

Я бы тоже не отказался от такой команды!  8-)
И я тоже люблю "тыкать"  :D  смайлики - но раз с ресничками твой любимый - пусть будет твоим!  :yep:

0

26

Никита присоединился!  ЗдОрово! Я уж начал переживать, что игра за неимением игроков - не начнётся

0

27

Привет Никита,мы рады новому игроку.

0

28

Всем привет :) Рад что есть хорошая возможность поучаствовать. :) Надеюсь игра будет красивой и достойной. :)))

0

29

Никита написал(а):

Всем привет  Рад что есть хорошая возможность поучаствовать.  Надеюсь игра будет красивой и достойной. ))

Ура! Нас становится больше!  :flirt:  Никита, добро пожаловать!

0

30

Пополнение только радует!  :jumping:

0