Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 281 страница 290 из 721

281

Марат ---- суть то вот в том что 1 не вступая ни в какие коалиции ведешь игру.ВОТ это ИГРА И СОРЕВНОВАНИЯ а когда ,какойто ... голосует против и говорит он слабый игрок хотя меня в жизни не знал и не знает тем более вместе не были в племени тут ясный перец подмазывается это Именно к  ВИТАЛИКУ относится, да и Бекхан тоже написав какой то текс непонятный чувствует себя лидером нет лидер ЭТО тот КТО в одиночку сам все сделает. БЕКХАН И ВИТАЛИК жду вас здесь .. АЛИ УДАЧИ!!!! --самый достойный игорок

0

282

DIMA007 написал(а):

Марат ---- суть то вот в том что 1 не вступая ни в какие коалиции ведешь игру.ВОТ это ИГРА И СОРЕВНОВАНИЯ а когда ,какойто ... голосует против и говорит он слабый игрок хотя меня в жизни не знал и не знает тем более вместе не были в племени тут ясный перец подмазывается это Именно к  ВИТАЛИКУ относится, да и Бекхан тоже написав какой то текс непонятный чувствует себя лидером нет лидер ЭТО тот КТО в одиночку сам все сделает. БЕКХАН И ВИТАЛИК жду вас здесь .. АЛИ УДАЧИ!!!! --самый достойный игорок

Виталик прав. В жизни мы друг друга вряд ли когда то узнаем. Поэтому и оцениваем друг друга исходя из результатов интернет игры.
Я вас лично всех не знаю, да и вы друг друга тоже, что теперь не голосовать на советах? это во первых.
Во вторых, ты подмазался к голосам против Романа, аргументируя это тем, что он бы все равно ушел...
более тупой и глупой отмазы я не втречал. =)
Не желая показаться врагом в лице Наоми и Али, ты уже начал эту коалиционную игру.
Хотя фиг знает что у тебя там за причины и аргументы. Ты слаб в конкурсах, да и достаточно "друзей" видимо не обрел, за столько времени. Поэтому ты на Новой Земле.
Возможно тебя убрали бы позже Али или Наоми, но они в конкурсах посильнее да и личности интересные...

Али самый достойный? а что он такого сделал? как оказывается, играл только для того что бы убрать Рому и Кристину. Метался от человека к человеку. Писал какой то бред в темах, бесконечно оправдываясь. Сказал что поможет вам (новеньким) а сам не защитил тебя, зная что против вас будут все голосовать.
Неприятная и немного противная личность (имхо), старающаяся быть то одним то другим.
Этими действиями он повысил к себе интерес - но достоинств не вижу.

0

283

Стихи здоровские, судьям будет ну ОООЧЕНЬ тяжело.  :cool:
Вообще у нас как будто съезд поэтов.  :dontknow:

0

284

а насчет ромы---- ты сам сказал что правильно сделал что себя не выдал так что марат ты сам крутишься как уж на сковордке.........

0

285

DIMA007 написал(а):

а насчет ромы---- ты сам сказал что правильно сделал что себя не выдал так что марат ты сам крутишься как уж на сковордке.........

А я не отказываюсь от своих слов. Это верно и логично. Но к чему это:

DIMA007 написал(а):

суть то вот в том что 1 не вступая ни в какие коалиции ведешь игру.ВОТ это ИГРА И СОРЕВНОВАНИЯ а когда ,какойто ... голосует против и говорит он слабый игрок хотя меня в жизни не знал и не знает тем более вместе не были в племени тут ясный перец подмазывается

ты тут чисто о себе написал. И коалиция была, и перебежки и примазывание к голосам против Романа.

0

286

Никита и Али написали стихотворения с мрачным оттенком. У Никиты представлен кровавый сюжет ПГ, а у Али суровые дни рабочего с завода. Хорошо, что указано слово завод в стихе, а то слово мастер было бы не к месту. У Олега противоположный оттенок, но у него между словами сильный и стильный слишком большой промежуток. А у Нелли поучительно-воспитательное стихотворение получилось.

Отредактировано Вика (2009-06-29 09:30:11)

0

287

Прочитал остальные выложенные на данный момент стихотворения. Очень понравилось стихотворение Олега. Легко, читается, смысл тоже есть. Наверное да свою простоту это стихотворение мне и понравилось. Нелли не очень стихотворение удалось, да и смысла особого в нем нет. У Никиты однозначно есть и смысл и сюжет, но мне он не очень понравился. У Кати неплохое стихотворение. Улыбку вызвал сергей зверев))) Среди тех стихотворений, которые выложили сейчас. Лучшим бы я признал стихотворение Олега.

0

288

Всё-таки не уйти с форума))) да и еще во время такого конкурса...
Мужчины у нас однако очень нежные....всё о любовницах, жёнах, дочерях, выпивки с горя...))))))
прям крики души ))))
отметила лучшие и хорошие...кто получит иммунитет - загадка))

0

289

Понравился только стих Никиты.

0

290

Кристина написал(а):

Мужчины у нас однако очень нежные....всё о любовницах, жёнах, дочерях, выпивки с горя...))))))

Ага. =))
Один Никита, жестокий циник, замочил кучу народа. =)
Сейчас оценивать конкретно, немного страшно. Обычно у людей, тем более у тех кто судит, восхищенные отклики о чем то что судить должны они, вызывают обратную реакцию.
Давайте "орать" что тот или иной стих лучше, и вот увидите, он получит самые низкие оценки. Не нужно быть психологом что бы понимать такие простые вещи. =)
Да и это уже проверили, когда во всех темах почти, "плакали" что Наоми уйдёт. Это в совокупности с тупостью, сыграло свою роль в тех голосованиях.
Так что от конкретных оценок лучше воздержаться пока. Стихи парней чуть больше понравились. Да и выделить среди них немного необычный, думаю труда не составит.

0