Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 271 страница 280 из 721

271

Совет показал, что половина голосовала, выбрав общую цель, а половина голосовала пальцем в небо по принципу: А Я так хочу. Некоторые игроки видимо достигли максимума для себя и махнули на все рукой.

0

272

Теперь только ходы ведущих могут сделать ближайшие советы непредсказуемыми. Хотя этого али давно пора выкинуть. Кстати, Нелли, этот али теперь про тебя  меньше может быть писать будет. Хвост ему немного прижали голосом на совете.) На следующем совете надо его выгнать,а потом уже организаторские хитрости в бой пускать.

Отредактировано Костя (2009-06-27 12:10:00)

0

273

Люда кого ты пытаешься обмануть?))) медленно она думает...)))))))

Думала Наоми и Али умные, оказывается нет. Ну да ладно пофиг, раз не хотят интерес к игре поднять, то и смотреть тут уже не на что. Ни интриги, ни непредсказуемости.
Это как в фильме, все надеяться на главного героя, а он погибает в самом начале или весь фильм, вместо перестрелок. вяжет носочки в кресле бабушки...
В игре оказались одни слабаки...ни интересного хода, ни интересной личности.
Дальше все собираются просто приходить на конкурсы, выполнять, и уходить? здорово)))
Наоми написала "мне все равно что нас напишут"...как то так...Зачем такие безэмоциональные и пофигистические люди в игре?
Удачи. Потом напишите кто-нибудь, кто выиграл.

0

274

ну здравствуй эх кристина надоб было тебя сразу убрать хотя и не хотел,но зря сначалоб тебя потом наоми и бекхана

0

275

Интригу интересно вернули в ПГ-2, заменив черную урну с голосами на белую.

0

276

Неожиданный совет.
Не очень нравится, когда люди сначала позиционируют себя как интриганы и обманщики, а потом сами же, "исправившись" призывают к честности.  :D
Дима ушел заслуженно и слишком поздно. Я думал он позиционирует себя как независимый игрок, а его тянули на себя то одни, то другие, в результате бедняга и своего выбора не сделал и не поддержал ни одну из сторон. 
Сливать голос можно оказывается и так, свалив все на тех. причины или "случайно" отправив голос не тому оргу. =))

Отмазки вроде: мне главное было дойти до объединения, мне нужно было убрать определенного человека и т.п.  - слова слабаков. Просто у вас нет сил бороться дальше (имхо).

Скажу за большинство зрителей: мы уже давно ждём тут Али и Наоми, людей которые оказались слабыми в самый важный момент. Может быть они струсили и решили прикрыться лжемиротворческими намерениями (голосовать честно), а может им реально все-равно сейчас уходить или оставаться. Так что пусть дальше играют те, у кого есть реальные цели и интерес.

Вика написал(а):

Интригу интересно вернули в ПГ-2, заменив черную урну с голосами на белую.

У нас нет урны и белого голосования. И потом, там спасали жертву. Честного человека, сильного и интересного игрока. Против Бартковой настроилась очень большая коалиция, только за то, что она пыталась как то бороться. У нас таких нет. У нас честные игроки убирают слабых и неприятных, которые капитулировали на последнем совете (имхо).

0

277

Меня до сих пор голосования прикалывают и фразы "мало общаешься", "слабый игрок". Народ, вы в объединенном племени, это уже не командная игра, так что "слабых" надо наоборот оставлять, чтобы препятствий не было.
И где группировки? такое чувство, что вы друг с другом вообще не общались и не общаетесь.
На счет Наоми и Али. Не пойму. То они вместе, то Али резко от нее отстраняется, и пишет про нее километровый текст. Зачем? С Наоми я не общалась, но мне не кажется, что она такая, какой все ее описывают и пишут про нее.
Виталик всех порвал, как "тузик грелку", молодец)))))

+1

278

Интересный конкурс. Почитал стихотворение али. Мне не понравилось. Местами рифмы абсолютно нет. Да и смысл не впечатлил, его тоже почти нет. Надеюсь у остальных будет интереснее, оригинальнее, то смыслом, и главное с рифмой!)))

Отредактировано BeasT (2009-06-28 20:27:18)

0

279

А мне понравилось. Ни к чему не обязывающий, лёгкий, молодёжный. =)) По моему здорово вышло. И рифму я увидел и смысл. =)
Везде Али пьяный, и в истории юмористической, и в стишке

0

280

:D Али и алкогольные напитки-одно целое))) я заметила, что только Али пишет местоимение "я" с большой буквы. Как уважает он себя))).
Пока высказывать свое мнение на счет стихов не буду, пока все не прочитаю.

0