Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 261 страница 270 из 721

261

Только приехали и уже успели изуродовать название)))
Стража, вспомните какой смысл мы вкладывали в наши названия, как их придумывали. Неужели сейчас вы можете связать это с ягодами? ягода часто обманывает...она может оказаться кислой или сладкой, иногда в ней можно обнаружить гусеницу...Все что касалось Посейдона, аквамарина и пр., не терпит обмана, притворства, лицемерия...
Не вижу связи между названиями, ни в переносном ни в прямом смысле.
Ну это ваше право. Я высказываюсь сейчас как зритель))

0

262

Что ты цепляешься? =)))
Название нормальное, забавное и приятное на слух. Действительно объединяющее. Смысл не так важен.
Жду не дождусь индивидуальных испытаний. Во время племенной игры не очень ясно было кто что может. Теперь каждый сможет проявить себя более конкретно.
По прошлой игре у меня уже сложилось некоторое впечатление о силе участников играющих вновь, но конкурсы пока не совпали ни разу да и новички явно не все уступают в возможностях. Будет интересно и надеюсь неожиданно.

0

263

Али, интересное мнение. Но самое интересное что это не ново. Я бы добавил еще пару "крысиных" моментов связанных с ней. Все всё видели и понимали (как и ты), но всех это почему то устроило.
Наоми напоминает Люду, казалось бы, её уже давно пора убрать, но она продолжает играть.
Да и возможно дойдёт до финала, если коалиционную игру не застопорят испытаниями на вылет. Как у нас в игре. =))
Но почему то я еще уверен, что не она "правит баллом".
Возвращаясь к Кристине, можно вспомнить что тогда творилось вокруг неё, при том что у нашей четверки не было "предводителя". Поэтому думаю что нельзя "управлять" кем то, не наделав шухера.
Могу смело заявить что именно ты сейчас выделяешься на фоне девушек, причем очень ярко.

0

264

Так значит пока я обещала Диме поддержку в дальнейшей игре, он её уже получил от Али.
Значит шансов не было и так)) Вот кто кто а из всей их коалиции, Дима наверно врёт незаметнее всех. Или вернее, не врёт, а не договаривает)
Качественная работа) и Али тоже сейчас поступает качественно.
Продолжала бы игру, не смогла бы решить против кого же мне проголосовать. Возможно раздваивая цель, Наоми и Али создают разброс в голосах.

0

265

Кристина написал(а):

Возможно раздваивая цель, Наоми и Али создают разброс в голосах.

Скорей всего.
Обычно внутренние распри между участниками отталкивают других, думаешь "а сами пусть разбираются", т.е. если тебе не приятны оба, ты не будешь поддерживать ни одного из них, а значит и не будешь голосовать против одного из них. =))
хотя мы наверно не правы. как с Настей в прошлой игре. мы ищем скрытый смысл во всём, когда его нет. Наверно Али просто смещает центр цели с себя на Наоми. =)
Вообще это оч интересно всё. Не хочется что бы уходил Али или Нелли сейчас, пока мы так и не разобрались в том что у них происходит.

0

266

Еще несколько дней назад, я хотела что бы они ушли как можно раньше, с подлюгой Димой заодно))
Но сейчас это ядро интереса, пока я буду следить за Али, за его метаниями, философскими сообщениями, которые только запутывают все, интерес к игре не иссякнет.  :dontknow:

0

267

Naomy написал(а):

Кристина, мне очень льстит твоё повышенное внимание к моей скромной персоне

Скорее к персоне Али, чем к твоей))
Интриги все-таки не твое? жаль, думала хоть чем то ты можешь запомниться)) оказывается за тебя Али все делал...
в любом случае от вас ждут интересной игры, будьте добры не разочаровывайте публику)))

0

268

Наоми, игру можно сделать интересной не только таким способом о котором ты подумала

P.S. Али зайди в контакт на минутку)))

Отредактировано Кристина (2009-06-26 13:41:16)

0

269

Ребята это жесть)
Хорошо что я уже не в игре))) позор был бы страшным))

0

270

:tired:  и хорошо, что я не участница, а то в этом конкурсе (если бы до этого времени меня не выкинули) я точно комп бы разбила. Третий раз конкурс на скорость я бы не выдержала  %-) 
А мы с компом похожи: я медленно думаю и мой компик  :|

0