Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 251 страница 260 из 721

251

Выгнали хулиганистую участницу. Все правильно.

0

252

Вика, вам 15 лет и вы подружка Наоми? - можете не отвечать в принципе, еще ни разу, ваше сообщение не отражало реальность или говорило о том что вы понимаете игру.

Были конкретные действия, мы все были свидетелями. Посты девушек до сих пор находятся в темах племен. Почему вдруг все стали слепыми или прикинулись баранами не понятно.
Я четко сформулировал почему голосую против Наоми, все что я написал - имело место быть в игре. Что написали Вы? какой то бред...

И сейчас снова пишите ерунду. В каком месте Кристина хулиганила? =) Вы хоть раз можете отстоять свою позицию какими то четкими аргументами?
Хотя тоже не нужно. Я уверен что Вы "подсадная утка".

+1

253

Никита, скажи как ваше племя работало над конкурсом? Кто сделал больше, кто меньше?

0

254

По поводу конкурса: очень удивлён что Малинки не победили.
Думал что названий можно найти гораздо больше  :huh:

0

255

Вика, я вообще исчадие зла, разве ты еще не в курсе?))
Я приношу смерть, страдания, голод, разруху....
а всадники апокалипсиса мои братья)
и меня не выгоняли, просто решили что я итак уже слишком офигенная) дали возможность серым мышкам выйти на первый план, а я не против.

0

256

Крис, только не убивай нас. =))

0

257

Ну, карать я всех не буду, тебя возможно пощажу.

0

258

Надеюсь, что первым уйдет мутный али. Зачем он цепляется к Наоми? Али, знай,что в зрительном зале есть поклонники белокурой красавицы и ее в обиду не дам.

Отредактировано Костя (2009-06-25 16:28:50)

0

259

ВЕАSТ, Нельки на базаре,а НАОМИ зовут Нелли.

0

260

Да что ты говоришь...)) Не вмешивайся туда, куда тебя не просят. А с нелькой мы сами разберемся уж как нибудь без тебя!

0