Да ладно хватит уже о ней. Буду следить за Катей, Олегом, Бекханом и Никитой, они интересные и сильные)) финал наверно будет жестокий))
Новая земля
Сообщений 241 страница 250 из 721
Поделиться2422009-06-24 00:46:27
Кристин, очень жаль. Я думал, ты все же сможешь победить эту ...одним словом мою заю)), но не получилось. Зато смотри как символично сложилось - тебя следом за мной выгнали. Очень рад, что мы снова вместе(а ещё с нами льда и марат как в старые добрые времена). Так что мы ещё повлияем на игру и изменим её ход. Сама знаешь, что вместе горы свернуть можем. Достаточно вспомнить стаса. Но и игорю ещё)) несколько слов об али. Здесь у меня два варианта. Первый - он реально подумал, что уйдет нелли и решил спрятаться под юбку кристины и помириться с ней разыграв спектакль. Или - они с нелли заранее такой трюк придумали, чтобы её бедняжку несчастную и преданную пожалели зрители. К счастью в этот бред никто не поверил. Никто кроме СУДЬИ!!! Это вообще полный ппц - когда читал его комментарий меня просто убило! Но ладно, что случилось, то случилось... Делаю удачи Бекхану и Никите. Теперь буду за вас болеть) а также много положительных отзывов слышал о девушке из племени малинки. Хоть мы с тобой и не общались, но тебе тоже удачи! Виталику того же! Делаю всем вам дойти до финала. Я в вас верю!
Поделиться2432009-06-24 00:49:09
Вместо делаю - везде желаю написать хотел. Блин, не телефон, в ужас какой-то!!!
Поделиться2442009-06-24 01:08:22
Да я для Никиты готова весь интернет перерыть в поисках этих названий)) и перерою!))
Все-таки дружба очень важна, когда уходишь, зная что что то получил взамен - не обидно и даже наоборот))
Напомнило о совете против Лены Бартковой. Она знала что уйдет и вышла как то очень достойно. Ей тогда и сказали эту фразу, что важно уйти правильно и вовремя, и этот эффект будет сравним с победой в финале.
Я конечно не совсем так ушла)))) но меня все устраивает)
будем держать кулачки за хороших людей)
Поделиться2452009-06-24 11:23:10
Никит, я проиграла уже до совета. Видимо решили подкрасить его долгой ничьей...
Ты ведь так и написал мне еще до совета, что дотянут до оргов и они все решат))
Вчера хотела что бы ты победил, а сейчас думаю что тебе нечего делать среди них. Бороться нет смысла
Диме лучше не доверяй, он изначально был за них. Сначала одна отмаза, теперь другая...он такой же как Али))
Поделиться2462009-06-24 11:38:07
Дима, нельзя участникам писать на новой земле. Написал бы в племени синих свой пост.
Я заметила что ты способствуешь проигрышу тех, кому вроде зла не желаешь, в случае с Ромой ты примазался к голосам, но на самом деле не хотел за него голосовать как ты сказал.
И теперь случайно отправил не тому оргу сообщение)))
всё бывает, но не поверю уж извини, что это все случайно. Ты не проголосовал против меня потому что обещал, за это спасибо. Ты в принципе, вообще не проголосовал.
Вы с Али разыграли классный спектакль, что кинули Наоми.
Никогда не думала что цели можно добиваться такими продуманными способами. Вы шагнули куда дальше чем мы когда то.
Поделиться2472009-06-24 11:50:12
Откуда ты знал что Али проголосует против него? он почти всем до последнего твердил что будет против Наоми. (Дима пиши в теме племени, тут твои сообщения удалят).
Поделиться2482009-06-24 11:59:35
Ну раз ты был в курсе кто и как проголосует, значит тебе Наоми и Али доверяли, просто так никто бы в свои планы посвещать не стал. Ты бы мог что то изменить, а вместо этого решил "добить")))
Грамотная игра на самом деле. И обиды никто не держит, и люди нужные ушли.
Поделиться2492009-06-24 12:08:23
ну да...все-равно нужно быть осторожнее с теми у кого случаются форс-мажоры
Поделиться2502009-06-24 12:29:26
Если бы тебе не была нужна дезинформация, ты бы давным давно проголосовал против Али. Против человека который каждый час меняется, выдумывая очередные бредни))