Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 231 страница 240 из 721

231

Не ожидал что такое будет.
Как игра в "пьяницу".
А прикиньте и организаторы не смогут решить.  :D

Не совсем понятны коментарии некоторых людей. Давайте реально оценивать то что было в конкурсах и в общении девушек между собой, как и в общении между другими участниками.
К чему жалость? К чему бог и мистика? Ребят ну серьезно ведь играем.

0

232

Кристин, весь зрительный зал с валерьянкой сидит, уже кошки с разных сторон сбежались, тоже хотят валерьяночки с нами заодно (кто не знает,кошкам нравится этот запах).
Зрительный зал разделился, болельщики каждой из сторон ждут итогов голосования. Жаль рисовать здесь нельзя(а может и можно, я что-то не найду холста и кисти), я бы плакат в поддержку нарисовала  8-)

0

233

этот день запомнится на долго. Возможно это самый яркий момент игры. =)

0

234

Али, знаешь что мне напоминают твои сообщения? Момент из мультика "Простоквашино", когда мальчишка родителям домой писал, потом побежал отнимать у коровы простыню(или еще что-то), садится собака и начинает дальше строчить письмо, потом убегает, кот садится. Надеюсь вы вспомнили этот момент, а то я как-то не понятно написала.
Так и с тобой, то ты одно пишешь, потом втрое, совершенно не похожее на предыдущие сообщения

0

235

а вдруг Наоми также играла в другой какой-нибудь игре? дааа  :surprise:
следующий конкурс)))) повезет второй команде, которая выложит свой ответ, если успеют скопировать ответ команды, выложившей первый ответ

0

236

Интересный довод у организаторов.
Наоми себя проявила, копировав ответ противника...
сколько раз ей нужно будет еще копирнуть,что бы проявить себя? Может её сразу в финал, что бы там себя проявила?
Лексус повелся на утку про то что Наоми все предали...
Одна тут про бога и про мистику...
каламбур. Более глупых аргументов я еще не встречал. Видимо о девушках судили не по поступкам а тупо по " твой друг? и ты мой друг".
Впрочем что сделано то сделано.
Кристина добро пожаловать  к нам.
Кстати - мы снова вместе. все четверо =))))

0

237

наконец я могу тут написать)))))))))))))))))
да, снова вместе))

0

238

:flag: =)
+ один адекватный человек среди зрителей)

0

239

Да ладно тебе.
Конечно а аргументах некоторые жгли))) но этим игра и интересна, разные все, нет похожих)

0

240

Может ты и права =) Интересно будет посмотреть на наоми, когда слизать будет не откуда.
Хотя наверно её оставят, что бы она смогла проявить себя. =))))))))))

0