Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 221 страница 230 из 721

221

все, проголосовала, теперь моя совесть чиста, я выполнила свой долг))) сегодня итоги скажут? а то я опять все пропущу

0

222

Наоми молодец. Ее предали Дима и Али. Как Я поняла, то Мила и Марат дружны с Кристиной. Не знаю как Костя проголосует, но Я поддержала Наоми. Для проекта будет лучше, если останется участница - Наоми.

0

223

Столько грязи вылили на девушку Наоми, а она стерпела. И в том, что Дмитрий допустил ошибку в голосовании - это знак с выше. Мистика не мистика, но советую Косте, уважаемым судьям и госпожам ведущем обратить на этот момент внимание. Дима и Али - два предателя, у которых возникли проблемы с отправками. Если у Али в итоге получилось, то Бог не пустил Дмитрия к голосованию второй раз. Я чувствую, что Богу угодно, чтобы из проекта Кристина ушла.

Отредактировано Вика (2009-06-23 20:36:28)

0

224

Али предал Наоми после голосования. Он хотел наверное предать ее, но голосовал не против нее. Мы можем сделать вывод о его желании предать Наоми из его слов о колебании. Тут что-то есть такое...ну знак что ли.

0

225

Грязи на форуме почти не увидел, это хорошо. А грязи в сторону Наоми вообще не нашёл.
Али и Дима не предавали никого.
Али проголосовал так как они и собирались. Дима имеет собственное мнение, которое отразил в голосе.

0

226

Догадка есть. Думаю, что не с проста Никита, Али и Дима так отвоевывали голос Димы. Али наверное знал о голосе Димы и хотел чистым выйти из воды, Никита знал тоже о голосе Димы. Если бы Али хотел бы ухода Кристины, то не отвоевывал бы голос Димы против Наоми. Все не просто так. Есть ощущение, что Наоми подставили.

0

227

Гы, ничья. Потрепим нервы девушкам. =))))

0

228

Я решил выступить в поддержку участницы Наоми.

0

229

Вика))) ну ты даешь))) вспомнила и про знаки, и про мистику))) ты еще скажи, что каким-то чудо-образом буквы стали по экрану компа летать с надписью "Наоми-хорошая. Кристина-плохая"
"Как Я поняла, то Мила и Марат дружны с Кристиной."- как ты поняла? просто интересно

0

230

Костя написал(а):

Догадка есть. Думаю, что не с проста Никита, Али и Дима так отвоевывали голос Димы. Али наверное знал о голосе Димы и хотел чистым выйти из воды, Никита знал тоже о голосе Димы. Если бы Али хотел бы ухода Кристины, то не отвоевывал бы голос Димы против Наоми. Все не просто так. Есть ощущение, что Наоми подставили.

Есть ощущение что ты игрок игры. =)))
Как то всё четко сформулировал.Там сами игроки уже разобраться не могут, кто где. хД

Али не отвоевывал голос против Наоми. Это даже видно из его сообщений.
А считать что голос участника на совете - очень важен, и что его лучше ждать, на предательство не похоже.

Еще могу предположить что Али и Наоми договорились сделать из неё жертву, дабы разжалобить публику.
Что то публика не очень жалела Кристину, когда наша "парочка" в открытую, смело и самоуверенно заявляла что она уйдет.
Мда. Ну сколько людей, столько мнений.

Отредактировано Марат (2009-06-23 20:57:27)

0