Было бы здорово еще разок перемешать команды перед последним конкурсом до объединения
Отредактировано Вика (2009-06-23 09:41:48)
Виртуальный последний герой 2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля
Было бы здорово еще разок перемешать команды перед последним конкурсом до объединения
Отредактировано Вика (2009-06-23 09:41:48)
Вика, точно. Это бы перчику добавило. После этого совета, если перемешать снова игроков при балансе 5 на 4 по составу в пользу Малинок, то последний совет перед объединенкой был бы культовым, но это право организаторов, а Мы лишь высказываем свое мнение.
Вот и настал тот момент когда мы, в зрительном зале, жуя попкорн, можем изменять сюжет фильма. =))
Очень ответственно.
Кристину спасут зрители ну или судьи, но уверен, что зрителями ограничимся. Хотел Я другой игры, но видать с составчиком игроков ошибся. И, кстати, не в Наоми. Мне интересно, как Наоми будут испытания за имунитет проходить, а Кристину в этом деле видел уже. Я бы дал голос тут Наоми только из-за этого. Ну вот такие вот у меня "тараканы" в голове. Но уверен, что Наоми отправится на новую землю. Прощай, Наоми.
Думаю Кристине тяжело находится с людьми в одном племени, которые убрали её друга, а в сообщениях прямо твердят что она следующая. А теперь некий призыв...к зрителям и судьям. Похоже на стаю собак которые со всех сторон окружают кошку. Это во первых.
Во вторых, это новая игра, новые правила, новые отношения (ты это уже показал).
И в третьих, конкурсы совсем другие, поэтому индивидуальный этап будет одинаково интересен.
Ребят не обламывайте "Новую землю". =)))
Думаю что Наоми и Кристине будет интересно узнать что о них думают зрители и судьи, яркий и красивый момент. В таком случае даже уход из игры, не будет таким неприятным.
Это примерно так же, как рассказ Кристины, писала писала, а по невнимательности или технической причине "загубила" результат.
Дима твоё мнение очень важно для всех, тем более видимо решающее! Обидно получилось, но вряд ли что то можно сделать
Нелли, детка, может хватит уже своим ядом бушевать и наезжать на Кристину. Твой комментарий о ней тебе подходит гораздо больше. Змея присвившаяся в углу - это про тебя. Надеюсь сегодня справедливость восторжествует и ты окажешься на новой земле. Зая, я тебя жду. Кристин, а ты держись Не позволяй всяким змеюкам ничего лишнего. Удачи тебе .
Да некоторые неправильные слова и ошибки прошу прощенья. Т9 штука непредсказуемая
О, наконец-то на улице зрителей праздник! хоть и мы в чем-то пригодились.
Голосование еще идет? или уже не надо свой голос отправлять?
Отредактировано MiLa (2009-06-23 19:56:41)
Надо. =)) и еще Вика и Костя должны.
Вы здесь » Виртуальный последний герой 2 » Последний герой » Новая земля