Виртуальный последний герой 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новая земля

Сообщений 211 страница 220 из 721

211

Было бы здорово еще разок перемешать команды перед последним конкурсом до объединения :music:

Отредактировано Вика (2009-06-23 09:41:48)

0

212

Вика, точно. Это бы перчику добавило. После этого совета, если перемешать снова игроков при балансе 5 на 4 по составу в пользу Малинок, то последний совет перед объединенкой был бы культовым, но это право  :tomato: организаторов, а Мы лишь высказываем свое мнение.

0

213

Вот и настал тот момент когда мы, в зрительном зале, жуя попкорн, можем изменять сюжет фильма. =))
Очень ответственно.

0

214

Али написал(а):

Кристину спасут зрители ну или судьи, но уверен, что зрителями ограничимся. Хотел Я другой игры, но видать с составчиком игроков ошибся. И, кстати, не в Наоми. Мне интересно, как Наоми будут испытания за имунитет проходить, а Кристину в этом деле видел уже. Я бы дал голос тут Наоми только из-за этого. Ну вот такие вот у меня "тараканы" в голове. Но уверен, что Наоми отправится на новую землю. Прощай, Наоми.

Думаю Кристине  тяжело находится с людьми в одном племени, которые убрали её друга, а в сообщениях прямо твердят что она следующая. А теперь некий призыв...к зрителям и судьям. Похоже на стаю собак которые со всех сторон окружают кошку. Это во первых.
Во вторых, это новая игра, новые правила, новые отношения (ты это уже показал).
И в третьих, конкурсы совсем другие, поэтому индивидуальный этап будет одинаково интересен.

0

215

Ребят не обламывайте "Новую землю". =)))
Думаю что Наоми и Кристине будет интересно узнать что о них думают зрители и судьи, яркий и красивый момент. В таком случае даже уход из игры, не будет таким неприятным.

0

216

Это примерно так же, как рассказ Кристины, писала писала, а по невнимательности или технической причине "загубила" результат.
Дима твоё мнение очень важно для всех, тем более видимо решающее! Обидно получилось, но вряд ли что то можно сделать  :dontknow:  :dontknow:

+1

217

Нелли, детка, может хватит уже своим ядом бушевать и наезжать на Кристину. Твой комментарий о ней тебе подходит гораздо больше. Змея присвившаяся в углу - это про тебя. Надеюсь сегодня справедливость восторжествует и ты окажешься на новой земле. Зая, я тебя жду.  Кристин, а ты держись :-) Не позволяй всяким змеюкам ничего лишнего. Удачи тебе :-).

0

218

Да некоторые неправильные слова и ошибки прошу прощенья. Т9 штука непредсказуемая :-)

0

219

О, наконец-то на улице зрителей праздник!  :shine:  хоть и мы в чем-то пригодились.
Голосование еще идет? или уже не надо свой голос отправлять?

Отредактировано MiLa (2009-06-23 19:56:41)

0

220

Надо. =)) и еще Вика и Костя должны.

0