Мила, ты прикольный смайлик послтавила в конце своего сообщения.
Новая земля
Сообщений 201 страница 210 из 721
Поделиться2022009-06-21 18:12:45
Да, "Малинки" рассмешили, хорошо обрисовали бессмертного Али и Никиту
В рассказе "Посейдонов" мне запомнился Бекхан со скальпелем, частушки смешные.
Как я поняла-девушка с шоколадом относится к Кате.
Поделиться2032009-06-21 18:15:53
И где мальчик Виталик мог на острове найти пулемет???? - это вопрос к Страже
Это конечно смешно, но переделать в эту кричалку из кричалки маленький мальчик нашел пулемет больше в деревне никто не живет - не особо сложно.
Малинки, в чем юмор Вашей первой Поэмы???? Я там ничего смешного не увидел!
Поделиться2042009-06-21 18:26:26
жесть, Костя, сколько вопросов ко всему придерешься.
Мы же не знаем, на каких островах живут команды. Может там расположились неподалеку наркоторговцы, бандиты, убийцы и просто маньяки
Я хотела, чтобы в рассказиках побольше было бы черного юмора. Фильмы с таким жанром-это что-то.
Поделиться2052009-06-21 18:29:47
Мила, моменты хочется просто выяснить. А так работа проделана командами качественно.
Поделиться2062009-06-21 19:16:11
Привет всем. Я сейчас с телефона пишу, поэтому цитировать не могу. Насчёт нашей бывшей базы - Бекхан - я не против.
Зрители - рад, что вам запомнюсь)) Рассказы обеих команд мне понравились. Нелличка - а тебя я продолжаю ждать на новой земле))
Поделиться2072009-06-21 19:37:37
Не понял историю "Малинок". Где там нужно смеяться? Когда менты приезжают в джунгли или когда бухой Али избивает Никиту?
Поэма написана очень складно, немного забавно, пару раз улыбнулся.
И где мальчик Виталик мог на острове найти пулемет???? - это вопрос к Страже
Это конечно смешно, но переделать в эту кричалку из кричалки маленький мальчик нашел пулемет больше в деревне никто не живет - не особо сложно.
Ну про "Крошка сын к отцу пришёл" я могу сказать тоже самое.
Более того в прошлом конкурсе "Малинки" просто переделали Пункт назначения и Пилу.
Без плагиата не обойтись, ребятам не легко придумывать что то абсолютно новое...так что на это можно закрыть глаза.
Картинки не понравились.
Я ожидал что правду, и реальные характеристики наших участников как то обыграют со стороны юмора, а не будут придумывать какие то нелепости, пусть даже и забавные.
У Стражи не плохая история, юмора не много, но это хоть не примитивный трешь из милиции, алкаша и дауна. В их истории я наконец увидел параллели, между персонажами истории и реальными соперниками!
Песенка - такой же фарш, как и история "Малинок", но строки:
"Здесь-Лектор терапевт,
Виталик фармацевт"
заставили наконец усмехнуться, да еще и вслух.
Частушки так себе, не очень складно и не очень смешно.
Тут с картинками капельку лучше.
Так я и не понял, знают друг друга участники или нет. Али у нас зорро- как всегда, почему если у Кати ник Sugar, сразу решили обыграть именно это? Бекхан медик - предсказуемая кровь и скальпель.
С удовольствием бы почитал о Наоми и Кристине, думал недавние события станут хорошим поводом для шуток над ними...но видимо ники и профессии, это всё с чем участники смогли связать свои ответы. Стража не понравилась меньше чем Малинки.
Отредактировано Марат (2009-06-21 19:38:17)
Поделиться2082009-06-21 20:24:19
ну знаете, жанр "юмор", это сложный жанр. Особенно когда в команде нет профессиональных комиков.
Поделиться2092009-06-21 20:37:06
А мне "Малинки" больше понравились. Они написали поэму пусть и не очень смешную, но со смыслом и еще стих или песню, а у "Стражи Посейдона" поэзии мало. Есть текст с не очень смешным текстом, не очень веселая песенка и кричалки - частушки, которые мне не очень понравились.
Отредактировано Вика (2009-06-21 20:45:46)
Поделиться2102009-06-21 22:53:50
У меня есть небольшая просьба к участникам: если не сложно, поменяйте свои аватарки на новые, которые соответствуют вашим командам или вообще ничему не соответствуют. А то участник находится в "Малинках", а аватарка "Стражей".
"Малинки"-спасибо за старую базу. Вот где смешно, особенно тема, где вы придумывали название команды